Aurivo Reviews 153

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Kann nur die Kauf und Lieferung bewerten. Schlechte Erklärung. Kein Hinweis wann es Besserungen eintreten soll. Also besseres hören ?Aufladen ! Nur mit USB . Ohne Stecker Anschlusskabel als alte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Bewertung unmittelbar nach dem Kauf kann sich verständlicherweise nur auf den Zeitraum der Wahrnehmung des Produktes in der geschalteten Werbung und dem Kaufabschluss beziehen. Das ist Auri... See more

Rated 4 out of 5 stars

Kann die Bewertung nur für die Abwicklung des Kaufs abgeben. Wie das Gerät wirkt und ob es bei den Beeinträchtigungen einen positiven Effekt hat, kann ich erst noch einigen Wochen der Anwendung beurte... See more

Rated 4 out of 5 stars

Also, ich hatte zu anfangs Schwierigkeiten, das alles umzusetzen, mit einer nicht sehr aussagekräftigen Beschreibung. Aber mit Geduld und mehrmals Testen und Ausprobieren ist mir das dann irgendwann a... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Enttäuscht von dem Kundenservice

Vor sechs Monaten habe ich die Ware bestellt und noch am gleichen Tag den Widerruf erklärt. Trotz Widerrufs wurde die Lieferung versendet, die ich nicht angenommen habe. Zwei Wochen später erfolgte eine erneute Zustellung.
Im anschließenden E-Mail-Verkehr wurde mir schließlich eine Rückzahlung von 30 % des Kaufpreises angeboten, die ich akzeptiert habe. Seit mittlerweile zwei Monaten habe ich jedoch weder die Rückzahlung erhalten noch eine Antwort auf meine Nachrichten bekommen.
Der Fall ist bis heute ungelöst. Ich möchte daher potenzielle Käufer auf
diesen Ablauf hinweisen.

6 February 2026

Katastrophales Kundenservice!

Aufgrund eines guten Marketing liest sich alles sehr "schön", weshalb ich mit einem Bekannten beschlossen habe, es einfach zu probieren.
Leider konnten wir beide absolut keine Wirkung feststellen, weshalb wir von dem versprochenen Rückgaberecht Gebrauch machen wollten.
Und da ging es los. Um uns den Aufwand einer Rücksendung an die angegebene chinesische Adresse (von der vorher natürlich keine Rede war) zu ersparen, wurde uns eine Rückerstattung von 15% angeboten.
Trotz mehrmaliger Schreiben an das Kundenservice gab es nur ein ganz geringfügiges Entgegenkommen und wir wurden als absolut unzufriedene Kunden "zurückgelassen".
Also, Finger weg von diesem Produkt!!

7 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hände weg zum zweiten...!

Nachtrag zu meiner bereits erfolgten sehr negativen Bewertung: Nachdem x-mal keine Reaktion auf meine Mails erfolgte, bekam ich - bestimmt völlig zufälligerweise... - am Tag nach der Publikation meiner Trustpilot-Bewertung eine Mail.
Falls dir die Lesearbeit zu mühsam sein sollte, hier zuerst meine Kurzfassung: Hände weg von diesem unnützen chinesischen Produkt, das unter pseudo-deutscher und genauso pseudo-wissenschaftlicher Flagge fährt. Es ist Abzocke, unnütz und ärgerlich. Hier nun die Antwort von Aurivo:
"Bitte beachte, dass die auf dem Paket aufgedruckte Adresse die Adresse des Versanddienstleisters ist und nicht unsere Firmenadresse. Deshalb konnte das Paket dort nicht angenommen werden. Wir haben nur eine gültige Rücksendeadresse, die unten aufgeführt ist:
Rücksendeadresse:
Aurivo Wei Yan
Mingmen Lisa Leather Factory
Luogang Qi Road, Junhe Street
Baiyun District, Guangzhou City
Guangdong Province, 510440
China
Telefon: +86 137 8825 6061
Um das für dich zu lösen, können wir dir Folgendes anbieten:
Eine Rückerstattung von 15 %, und du kannst den Artikel behalten — keine Rücksendung erforderlich.
Wenn du das Paket lieber an die oben genannte korrekte Adresse zurücksenden möchtest, können wir dir eine vollständige Rückerstattung veranlassen, sobald die Rücksendung bei uns eingegangen ist.
Bitte lass uns wissen, für welche Option du dich entscheiden möchtest, und wir kümmern uns sofort darum."

25 August 2025

Service und Reklamationsabwicklung

Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen. Der Eindruck entsteht, dass das Produkt/Unternehmen aus Deutschland kommt. Rücksendung der Ware muss nach China auf eigene Kosten erfolgen. Eine Gutschrift und Erstattung - trotz schriftlicher Zusage - erfolgt nicht. Sehr unseriös!

30 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Keinerlei Wirkung, unseriöse Firma, Rücksendung nach China gefordert.

Völlig unseriöses Unternehmen. Für mich ist dies eine Betrugsfirma. Habe die angeblichen Wunderheiler des Hörvermögens am 14.06.2025 bestellt. Die Zusagen waren kostenloser Versand und einfache Retoure und 90 Tage Geld zurück Garantie. Alles gelogen. Das beigelegte "Geschenk" über 60.- € zum Reinigen der Ohren war defekt. Innerhalb des 90 Tage Testzeitraums habe ich keinerlei Verbesserung des Hörvermögens feststellen können. Es wird in der Werbung suggeriert, dass die Ware aus Deutschland kommt Rücksendung sollte aber nach China erfolgen. Ich rate dringend vom Kauf dieser Ware ab. Weder hilft das Produkt, noch werden die Zusagen eingehalten.

15 August 2025

Versprochene Rückgabe nicht möglich

Ich möchte das Produkt zurückgeben. Ich habe zweimal per Mail und Kontaktformular um Auskunft zu den Modalitäten nachgefragt und bisher keine Antwort erhalten. Wenn es ginge würde ich gar keinen Stern vergeben.

6 October 2025

Keine Empfehlung

Von 07.08 bis 04.10.2025
Als ich bestellt habe, habe ich am gleichen Tag meine Bestellung widerruft. Die Ware wurde trotzdem zugeschickt. Ich habe mich geweigert und das Paket nicht angenommen. Nach einpaar Wochen wurde das Paket wieder zu mir geliefert. Ich habe Retour-Nr.gewünscht, habe nicht bekommen. Ich war damit einverstanden die Ware nach China zurückzuschicken. Ich habe gefragt, ob sie mir dann den Betrag Rücküberweisen würden, habe ich keine Antwort bekommen. Sie würden mir für das unnützliches Gerät 15% Rückerstattung anbieten. Finger weg. Bevor Sie im Internet etwas bestellen, lesen Sie die "Rückgabe und Widerspruch Belehrungen" gut durch.

4 October 2025

Betrug, eindeutig

Ich wollte von meinen 90 Tage Testzeit gebraucht gemacht,habe keinen Retourenschein erhalten und auch keine andere Email.
Für mich ist es einfach Betrug.

11 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Betrug!! Kein positiver Effekt und Kein Geld zurück!!

Das Gerät hat mir (hochgradig schwerhörig) keinerlei Verbesserung des Hörvermögens gebracht. Im Gegenteil bekam ich einen Entzündung im Innenohr, die ich mit Medikamenten behandeln musste.
Die Rückgabegarantie ist FAKE! Man soll das Gerät AUF EIGENE KOSTEN nach CHINA senden (Porto ca. 50 Euro) oder es wird einem eine Erstattung von 15% des Kaufpreises angeboten!! Das ist nicht, was die Webseite sagt: da steht eindeutig "innerhalb von 3 Monaten unkompliziert Geld zurück"
Insofern wird man getäuscht!! Achtung. Die positiven Bewertungen sind überwiegend von Menschen, die NOCH NICHT PROBIERT haben!! Betrug! Finger Weg!

8 September 2025
Rated 4 out of 5 stars

Die Bewertung kann sich erstmal nur auf…

Die Bewertung kann sich erstmal nur auf die Produktbeschreibung und die Kaufabwicklung beziehen. In der Bewerbung wird genau auf die Alltagsprobleme von Hörverschlechterung im Alter eingegangen. Ich hoffe danach auf wirkliche Verbesserung ..

29 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

Bestellung unkompliziert

Die Bestellung war unkompliziert und die Informationen waren klar zu verstehen. Bin gespannt was das gerät wirklich bewegt.

24 August 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look