Site à fuir Mis à part le prix rien ne va. Produits très mal emballés , logées en vrac sans intercalaires dans des cartons mous,boîtes alu arrivees cabossées et desserties. Réclamations faites au... See more
See what reviewers are saying
Nous étions satisfaits du magasin Aubagne et du site Web jusqu'à présent Comme d'autres clients nous déplorons le site Web les livraisons qui n'arrivent pas jusqu'au magasin en clic and collect et u... See more
Nouvel Animalis à Levallois-Perret. Bonne nouvelle ! Sauf que les prix sont 20% ou presque au dessus des prix sur le site web, dommage.
Company details
Written by the company
Animalis est une enseigne spécialisée dans la distribution de produits alimentaires et accessoires pour les animaux de compagnie. nous avons 60 magasins en France et un site internet www.animalis.com
Contact info
20 place de vins de France, 75012, Paris, France
- 0169914070
- contact@animalis.fr
- animalis.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Nouvel Animalis à Levallois-Perret
Nouvel Animalis à Levallois-Perret. Bonne nouvelle !
SITE A FUIR
Site à fuir
Mis à part le prix rien ne va.
Réclamations faites au sce client par tel. et confirmation par mail aucun retour
Je vais supprimer mon compte.
Erreur sur commande web, SAV médiocre
Suite à une commande web, j'ai récupéré la litière commandée à un magasin de Marseille, dans le vieux centre.
Mal garé (centre ville...) je n'ai pas fait attention au sachet, qui n'était pas le bon, et pour cause !
J'avais commandé 40l (17kg) de litière végétale sous forme de petits granules, et on m'a servi... 10 kg de litière avec GROS pellets (pas pratique et beaucoup moins que commandé), dans un sac un peu déchiré !!!
J'ai de suite fait une réclamation, et on me propose alors de ramener le sachet pour remboursement.
Je refuse, car c'est galère d'accéder à ce même magasin (ils ne laissent pas le choix du magasin retour).
Ils me proposent alors un bon d'achat de 10 euros... Même pas de quoi compenser la différence de litière non-percu !!!
J'accepte à regret, ne voulant pas ramener le sac, et je profite de ce bon pour faire ma dernière commande sur ce magasin au SAV médiocre.
Un conseil, fuyez le magasin en ligne !!!
Vendeuses boutiques animalis catastrophiques…
Les vendeuse animalis que ce soit au boulevard saint germain paris 6 ou rue du 4 septembre sont une catastrophe. Achetez plutôt sur Amazon les mêmes produits et beaucoup moins cher. Avis pour tous les amis d'animaux de compagnie à PARIS
Service de Click & Collect Décevant : Un Retard Inacceptable et un Manque de Transparence
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le service de livraison en click & collect de votre magasin.
J'ai passé une commande le 15 juillet, avec une promesse initiale de retrait en 24h affichée sur votre site. Cette information a ensuite été modifiée à 72h. Or, à ce jour, on m'informe que mon colis ne sera pas disponible avant le 22 juillet.
Ce délai est non seulement inacceptable, mais il frôle également la publicité mensongère. Aucune explication claire ne m'a été fournie par le magasin, ce qui ajoute à ma frustration. Si j'avais été correctement informé dès le départ, j'aurais sans hésiter commandé ailleurs et aurais déjà en ma possession les éléments essentiels pour mon aquarium.
Ce manque de fiabilité et de communication est réellement préjudiciable.
La partie commande étant intependante du magasin, je tiens à souligner que le service en magasin est lui vraiment top, rien à redire, et je les en remercie
Je ne recommande pas du tout de…
Je ne recommande pas du tout de commander en ligne.
L'accueil en magasin est très satisfaisant (merci Animalis de Moulin-lès-Metz) par contre quand il faut passer commande en ligne c'est vraiment du n'importe quoi. J'attends ma commande depuis 6 semaines avec retrait en magasin (censée être expédiée en 48H !!). Depuis je ne cesse d'harceler le service client via mail , via facebook et via instagram dans l'espoir 1) d'avoir une réponse 2) d'avoir des informations fiables concernant mon colis. Le service client est absolument à côté de la plaque , les informations rapportées sont fausses. Non seulement j'apprends un jour via instagram que mon colis est livré depuis 10 jours sans que personne n'ait pensé à avoir le bon sens de m'en informer (et le suivi en ligne n'avancait pas !!) mais en plus lorsque j'ai voulu aller retirer mon colis en magasin, on m'a assuré que le magasin n'avait jamais rien reçu ... J'espère maintenant avoir un remboursement plus facile à obtenir que mon colis.
Pratiques graves !!
Grave ! Ils n'ont pas même la politesse de répondre aux SMS, ni au message de réclamation la seule forme ou mon message a pu être réceptionné par leur site. J'attends que les 14 jrs soient écoulés pour avoir leur remb. Sinon, ça sera LRAR, puis Tribunal.
Ne commandez jamais sur Internet !
Quand vous consultez le site, il est proposé des offres très intéressantes sur les croquettes pour chiens. Il est annoncé que l’envoi se fait dans les 48 heures. Ce qui sous-entend une réception à domicile sous six jours à partir du moment où la commande a été passée. Eh bien il n’en est rien. C’est la deuxième fois que ça m’arrive à croire que la première fois ne m’avait pas servi d’expérience. 11 jours que j’attends mon sac de croquettes pour chien, aucune mise à jour de fête sur le site du transporteur et seulement des mails d’excuse de Animalis. Quand vous décidez de passer commande et de vous faire livrer en magasin c’est exactement le même topo. Même le vendeur du magasin nous déconseille la livraison en boutique en Quick and collect car les 72 heures annoncées se transforment souvent en 6 à 10 jours ! Et malheureusement ils n’ont jamais l’article que j’achète pour mon chien en stock. Définitivement je fais une croix sur ce cette enseigne, il y a un manque de sérieux évident.
Erreurs répétées ou arnaque ?
Une nouvelle visite au magasin ( et dernière). Sur leur site l'article dont j'ai besoin est indiqué disponible dans mon magasin. Bref pas l'article disponible et les prix bien plus chère (19 euros de plus) . Une fois ça arrive mais plusieurs fois ça sent peu être l'arnaque organisée. Donc je déconseille le site et le magasin.
Je recommande cette boutique Animalis…
Je recommande cette boutique Animalis située au 19 rue du 4 septembre, 75002 Paris, (quartier Opéra). Boutique toujours bien rangée et qui offre un large choix de bons produits et distribue différentes marques. L’équipe est toujours professionnelle, accueillante, agréable et efficace ainsi que de bons conseils si vous en avez besoin. J’y vais régulièrement. C’est une bonne adresse. Vous pouvez y aller, vous y trouverez de bons produits pour vos boules de poils :)
Incompétence du site Web d'Animalis
Nous étions satisfaits du magasin Aubagne et du site Web jusqu'à présent
Comme d'autres clients nous déplorons le site Web les livraisons qui n'arrivent pas jusqu'au magasin en clic and collect et un soit disant remboursement sur lequel nous allons faire une croix dessus
Nous ne commanderons plus sur ce site
En boutique ou en ligne aucun soucis
Je modifie mon avis pour avoir rencontrer trop de soucis pour les achats en ligne, retards importants, erreur de livraison, annulation dont on ne vous informe que lorsque vous appelez le sav.dommage, sinon sav réactif, et boutique Châtillon agréable
En boutique ou en ligne aucun soucis. Parfois un retard de livraison en boutique, mais je prévois toujours les délais pour que mes chiens ne manque pas d’alimentation. Carte fidélité intéressante. Satisfaite du service toilettage a chatillon 92, même si les délais de rv sont longs
Animalis.FR à fuir !!!
Un conseil ? Ne passez JAMAIS commande sur le site Animalis! Une catastrophe. Deux commandes passées, deux commandes ratées. Le service client via Paypal est injoignable, voir inexistant. A fuir absolument.
J'ai passé une commande en décembre…
J'ai passé une commande en décembre 2024, et je suis ravi de vous annoncer que je ne l'ai toujours pas reçue. Le livreur a déclaré avoir livré mon colis le 25 mai… dans une rue totalement différente de la mienne. Quand je suis allé demander à ma voisine si elle avait reçu mon colis, elle m'a assuré n'avoir rien reçu. Le livreur, tout aussi perplexe, semblait convaincu d'avoir fait son travail à la perfection.
J'ai contacté Animalis, où j'ai été traité comme un voleur en puissance. J'ai même dû remplir une attestation sur l'honneur, que j'ai envoyée en recommandé avec accusé de réception. Je suis sûr que cela a dû changer la donne !
On m'a promis un remboursement dans un délai de 48 heures. Cela fait maintenant 5 jours, et je commence à me demander si, comme mon colis, je vais devoir attendre un mois pour avoir des nouvelles.
Merci pour cette expérience inoubliable !
Commandé passée pour 2 sacs de…
Commandé passée pour 2 sacs de croquettes proplan, j en ai reçu qu un seul ! J attends toujours le 2eme ! Je me bats contre eux depuis 2 semaines pour avoir mon 2eme sac de croquettes, et je n arrive même plus à joindre le service client ! Je pense ne jamais voir ces 3 kgs de croquettes, Je me suis fait voler 35 euros ! Je suis super énervée, c est la 1ere fois qu il m arrivé une chose pareil !! Je pense aller dans le magasin animalis de Dijon récupérer ces 3 kgs de croquettes manquant et ressortir sans payer en leur fournissàt le numéro de ma commande !! Voleur !! Escrocs !!!
Lamentable
Commande passée le 10/1/25 et compte bancaire débité le 13/1. Le même jour, j'ai reçu un avis d'expédition avec un lien de suivi non valide ("Auncune correspondance pour cette référence", la faute d'orthographe n'est pas de moi). Nous sommes le 23/1, le colis n'est toujours pas arrivé 10 jours après son expédition (il faut 2-3 jours en général), je ne peux pas le suivre, et aucune réponse du service client malgré 2 mails de ma part... Je vais devoir envoyer un recommandé pour exiger le remboursement de ma commande. C'est la 1ière que je tombe sur un site de vente en ligne qui témoigne d'un tel mépris du client, et vu les commentaires sur Trustpilot, je suis loin d'être un cas isolé.
Le site est catastrophique
Le site est catastrophique. J'ai passé commande pour 2 articles et ils ont réussi à en oublier un : ma commande est incomplète mais la facturation elle est bien complète bizarrement !
J'envoi des mails depuis 48h mais aucune réponse, ils font les morts.
Bref, en boutique pas de problème mais le site est à fuir !
Scandaleux
Commande passée le 7 décembre, débitée le jour même. Sur le site, un encadré est mis pour prévenir qu’il y aurait des retards de livraison. Pas de problème. Jusqu’à présent, nous pouvons comprendre. Après sans aucune nouvelle et du temps passé soit 20 jours, je décide d’appeler le service client, qui ne m’a jamais répondu. Je décide alors d’écrire à leur mail. Enfin !!! J’obtiens une réponse : « votre commande n’a pas été expédiée suite à un incident logistique, souhaitez-vous maintenir votre commande »
Ah bon ? Donc je suis à l’heure actuelle encore débitée, la commande n’a jamais été expédiée et vous ne remboursez pas.
Mail auquel je réponds que ce n’est pas grave et que oui je souhaite maintenir ma commande. Je n’ai plus jamais eu de réponse. C’est la première fois que je dois en arriver là. Je ne suis pas comme ça mais là je suis face à une réelle impasse et surtout à une entreprise qui, pour l’heure, m’a volée.
Isabelle, la toiletteuse hors pair du Animalis d'Aubagne
Voilà plusieurs fois que j'amène mon chat européen, Mr. Georges, au salon de toilettage du Animalis de Aubagne. Isabelle est une professionnelle hors pair. Douce, patiente, attentive, elle sait comment faire disparaître les réticences d'un chat face au bain ! Et Mr. Georges la connaît bien maintenant et se laisse faire sans broncher. Bon, il vocalise de temps à autre quand il voit passer les clients du magasin. Il adore son publi ! Si vous êtes dans la région aubagnaise, je vous recommande vivement Isabelle, toiletteuse à l'Animalis d'Aubagne
J'ai commandé sur le net un coussin…
J'ai commandé sur le net un coussin chat qui ne convient pas, je l'ai ramené en magasin, remboursement immédiat bravo Animalis
Learn more about other kinds of reviews.