Rated 2 out of 5 stars

Cliente da diverso tempo. Non ho nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma il sito e il servizio clienti sono peggiorati tantissimo. Il sito non ha un indice chiaro, non dà più informazioni dettag... See more

Rated 1 out of 5 stars

Terribile! Ho acquistato dei pantaloni che sono arrivati dopo due settimane. Erano stretti malgrado fossero segnalati per taglie comode. Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 2... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Su sollecitazione del negozio, ingiustamente coinvolto, faccio presente che il mio acquisto al limite della truffa non è riferito a loro ma un'altra "azienda" che usa o usava impropriamente un nome ch... See more

1. Women's Clothing Store

1-star

Replied to 62% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Manifattura italiana di ottima qualità

Solitamente compro nel negozio fisico: modelli, colori, materiali usati e rifiniture sono di ottima qualità. Soprattutto le stoffe sono degne di un plauso. L’azienda fa un uso sapiente di colori particolarmente vivaci che rimandano sempre ad un’eleganza priva di quegli elementi etnici da bancarella. Trovo modelli che mettono in risalto i miei punti forti e nascondono i difetti. Questa volta mi sono dovuta servire presso il negozio on-line e sono rimasta stupita della velocità nella preparazione e nella consegna.

Amelie logo

Reply from Amelie

Grazie mille a lei.
La aspettiamo per i prossimi acquisti.

Pienamente soddisfatta

Come sempre, consegna velocissima, anche più del solito (un giorno) e ottimi capi. Li adoro

Amelie logo

Reply from Amelie

Grazie mille.
La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti

Spedizione celere

Spedizione celere. Merce perfetta. Ottima vestibilità.
Sempre un piacere vestire comodamente Amelie.

Rated 2 out of 5 stars

Gli articoli mi piacciono ma il sito molto meno

Ho fatto vari acquisti online nel sito di Amelie negli ultimi anni perché non ho negozi Amelie vicino casa, ma il sito è penoso, i colori non corrispondono e spesso quando si clicca su un colore appare la foto dell'articolo in un altro colore.

19 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Il mio abbigliamento preferito

Sono assolutamente innamorata dei prodotti di Amelie x la loro vestibilita ed originialita stilistica, ma nel corso dell’ultimo ordine on line ho ricevuto un prodotto (collana) di colore diverso da quello ordinato… ho segnalato ma non ho ricevuto risposta… peccato per la “caduta di stile”…

22 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Amelie: tanto stile e grande efficienza!

Amelie esaudisce ogni desiderio. Sono super entusiasta della rapidità con la quale consegna. Inviato l’ordine nel pomeriggio e la mattina successiva ho ricevuto tutto. Per non parlare della comodità e l’originalità dei suoi capi!!!!

24 July 2024

Belli e originali

Come al solito Amelie mi ha tolto dai guai...Ho trovato il completo perfetto: originale, comodo e adatto a tutte le evenienze!

24 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

ho acquistato in negozio qualche…

ho acquistato in negozio qualche settimana fa dietro consiglio di una collega, ne sono rimasta veramente soddisfatta...pertanto ho continuato ad acquistare on line...puntualità e cortesia sin da subito. adesso attendo il corriere per un reso...ma ho già pronto un altro ordine. grazie. Amelie

15 July 2024

Veramente no age

Conosco Amelie da un paio di anni e compro sia in negozio che on line.
I modelli dei pantaloni e delle giacche sono assolutamente adatti al mio fisico e quindi per me sono perfetti..!! Non sono più giovanissima, ma il brand Amelie è veramente no age !!
La spedizione è sempre veloce e precisa .

19 July 2024

Ottima vestibilità

Scoperta la griffe per caso, in negozio, due anni fa quando avevo incrementato il mio peso di 15 chili. Mi erano piaciuti la praticità di indosso e i tessuti quasi tutti naturali al 100%. Ora, perso il surplus di peso, continuo ad acquistare anche online perché per me è diventata una certezza. Adoro la freschezza della linea e la facilità di indosso. Grandi complimenti da parte di tutti e richiesta di conoscere il brand perché lo stile si nota e piace molto

6 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un made in Italy di ottima qualità

Un made in Italy di ottima qualità, con modelli adatti alle ragazze ma anche a chi si sente ancora giovanile ed ha il gusto del dettaglio che fa la differenza. Taglie facilmente adattabili a fisici diversi, sempre con delicatezza.
E non trascurabile l'accessibilità con prezzi giusti.
Laura

10 July 2024

Sono un'affezionata dello stile Amelie

Sono un'affezionata dello stile Amelie. Quando posso vado in negozio a Genova ma mi piace anche l'acquisto on line perché so che le mie aspettative non saranno disattese. I capi Amelie mi fanno sentire a posto senza costrizioni e nonostante le linee siano morbide non "insaccano". I pantaloni baggy per esempio sono il top!! Gli articoli ordinati on line arrivano entro due giorni lavorativi.
Grazie amelie

9 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Acquistati in negozio ed online

Acquistato 3 paia di pantaloni in negozio a Riccione, coi saldi ho approfittato per comprarne altri 3 online. Tessuto al 95% cotone (quasi un miraggio al giorno d’oggi) fresco e bellissimo!
La spedizione è stata velocissima, ordinato domenica arrivato il pacco martedì!
In poche parole fantastico!

9 July 2024

Take a closer look