Company details

1. Carport and Pergola Builder
  2. Blinds Shop
  3. Garden

Written by the company

Chez Alia, nous sommes fiers de notre engagement envers la fabrication de produits en aluminium de la plus haute qualité, conçus pour améliorer la beauté, la fonctionnalité et la durabilité de votre espace extérieur. Forts de nombreuses années d'expérience dans l'industrie, nous sommes devenus une référence incontournable pour les pergolas bioclimatiques en aluminium, les stores bannes en aluminium, les portails en aluminium, les clôtures en aluminium et les portillons en aluminium.

Contact info

2-star
1-star

J'ai commandé un Caport adosser au mur

J'ai commandé un Caport adosser au mur
C'est comme le premier très bonne qualité usine et commercial super merci encore

10 November 2025

Super matériel

Super matériel, rien a dire.

3 December 2025

Pergola

J'ai fait appel à l'entreprise Alia productions de PIERREFITTE-NESTALAS dans les hautes Pyrénées pour la conception et l'installation d'une pergola. Je suis très satisfaite du résultat. Je recommande vivement cette entreprise

21 October 2025

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de mon expérience…

Je suis très contente de mon expérience avec Aliae.
Paiements sur le site très faciles.
Entretiens téléphoniques très sympathiques et arrangeant avec propositions de délais.
Tout est parfait pour moi !

15 September 2025

A recommander

Livraison très rapide et emballage soigné.
Matériel de bonne qualité.

6 April 2025

professionnalisme

entreprise sérieuse avec un accueil et une efficacité sans faille !
Des tarifs très compétitifs et des conseils avisés.
Je recommande sans hésiter !

24 January 2025

PARFAIT A TOUT POINT DE VUE

Première tranche de travaux en 2021. L'installateur comme le revendeur ont déposé le bilan. Nous nous sommes adressés directement au fabricant fin 2024 qui a été à l'écoute et professionnel. Livraison rapide d'un produit de belle qualité. Nous reviendrons pour la dernière tranche de travaux.

14 December 2024

Reply from Alia Productions

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un store chez ALIA…

J'ai acheté un store chez ALIA Productions, tout est parfait.
Je les remercies de leurs professionnalisme et service de livraison au top.

27 November 2024

Rated 3 out of 5 stars

Les couleurs des toiles sur le site…

Les couleurs des toiles sur le site internet ne correspondent vraiment pas à la réalité du produit reçu: le marron demandé est ...gris

4 October 2024

Reply from Alia Productions

Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de votre toile ne correspond pas à vos attentes. Sur notre site internet, nous faisons de notre mieux pour présenter des photos aussi représentatives que possible. Dans la description, nous avons précisé "taupe", une teinte qui se situe entre le gris et le brun, afin d'apporter plus de clarté sur le produit.
Si vous avez d'autres remarques ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous le faire savoir !

Réactivité

Nous avons commandé un store banne, la manivelle s’est cassé et il ont assuré le sav en quelques jours en nous fessant parvenir une manivelle beaucoup plus solide.
A l’écoute et professionnel.

23 August 2024

Particulier

Professionnels, à l'écoute, compétent. Merci pour tout.

8 April 2024

Reply from Alia Productions

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et le service .
L'équipe d 'ALIA

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look