Ich wurde gescammed!!!! Ich habe vor 10 Tagen eine Vape bestellt. Eine Bestellbestätigung kam sofort. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Keine Rechnung und keine Versandbestätigung. Ich habe da... See more
See what reviewers are saying
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Am Freitag habe ich die Ware bestellt und direkt danach eine Email geschrieben, denn ich dachte, dass ich die Vapes nicht erhalten würde (nach dem ich die... See more
Company replied
Schnelle Lieferung und toller Support. Bei meiner ersten Bestellung ist ein kleiner Fehler unterlaufen der aber innerhalb eines Tages bearbeitet und Versand wurde. Ich bin super zufrieden und werde au... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Willkommen bei AL Fakher Vapes den einzigen offiziellen Store in Deutschland! Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertige Vape-Produkte anzubieten, die ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bieten. Unsere Produkte werden sorgfältig hergestellt, um Ihnen die bestmögliche Dampferfahrung zu bieten. Von klassischen Aromen bis hin zu innovativen Mischungen - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir streben danach, Ihnen stets exzellenten Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Treten Sie unserer Community bei und entdecken Sie das Vergnügen des Vapings mit AL Fakher Crown Bar Vapes. Ihre Meinung ist uns wichtig - teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot!
Contact info
Billstedter Hauptsraße 94, 22117, Hamburg, Germany
- info@alfakhervape.org
- alfakhervape.de
Hasn’t replied to negative reviews
Habe vor 20 Tagen bestellt und bezahlt
Habe vor 20 Tagen bestellt und bezahlt. Bis jetzt keine Rückmeldung. Auch auf Nachfrage nicht. Enttäuschend.
Seit 3 Monaten keine Antwort auf 10…
Seit 3 Monaten keine Antwort auf 10 Vapes die Bestellt und Bezahlt wurden... Rückfragen wurden einfach ignoriert. Als nächstes wird wohl ein Mahnbescheid erfolgen müssen meinerseits... falls Die nicht schon Insolvent sind.
SCAM!!!! Finger weg!!!!
Ich wurde gescammed!!!!
Ich habe dann nach 5 Tagen dem Support geschrieben, habe gebeten mich über den aktuellen Stand zu informieren. Ich habe nie eine Antwort bekommen 😡😡😡
Ich bin sehr enttäuscht und werde nie wieder bei Al Fakher bestellen.
S Burmeister
BETRÜGER
BETRÜGER ! Ich habe Anfang August eine Bestellung aufgegeben, bis dato nichts erhalten! Keine Rückmeldung auf Anfrage, Geld gibt es auch nicht zurück, solche ..... ! Finger weg von den !
Betrüger!!
Die Seite und der Support sind ein reiner SCAM!!! Fingerweg!!! Ich warte seit mehreren Tagen auf ein Antwort wo meine Bestellung ist. Geld wurde bereits überwiesen Keine Antwort von deren Seite. Meine Bestellnummer ist referenziert. Wenn ihr Mut habt kontaktiert mich doch ;) Feiglinge.
Am 21.08 bestellt und bis heute nichts…
Am 21.08 bestellt und bis heute nichts erhalten. Auf Mails wird leider nicht reagiert.
Bestellnummer: FKV2510558
Die Vape kommt defekt an Support reagiert nicht auf Mails
Ich habe insgesamt vier Stück dieser Vape bestellt, aber leider war eine davon defekt. Der Support hat mir zugesichert, eine Ersatzvape zu schicken, ohne dass ich etwas unternehmen muss. Auf diese E-Mail erhielt ich nur einmal eine Antwort, und bis heute habe ich keine Ersatzvape bekommen. Ich habe den Support danach noch dreimal kontaktiert, aber leider keine Rückmeldung erhalten. Sehr enttäuschender Service!
Al fakher
Mein Kollege hat hier bestellt und es kam bei ihm nach Wochen nicht an haben bei einen andern Shop jetzt bestellt war nach 2 Tage da
alfakhervape24 de
Habe eine Bestellung von 45 Euro…
Habe eine Bestellung von 45 Euro aufgegeben. Paket kam nach über einer Woche immernoch nicht an. Support reagiert weder auf Mail, Anrufe oder Nachrichten. Schade
Bezahlt und seit drei Wochen nichts…
Bezahlt und seit drei Wochen nichts bekommen!!
Bester Support
Sehr professioneller Support und dazu immer lösungsorientiert,
Lieferzeit wie angegeben.
Was mir gefallen hat ist der service
Was mir gefallen hat ist der Supportservice aber die Lieferzeit hat mir gar nicht gefallen weil es nicht zuverlässig war
Super Produkte
Super Produkte! Schnelle Lieferung! Toller Kundenservice.Danke.
Mfg
Erol
Sehr zufrieden!
Super Produkte! Schnelle Lieferung! Toller Support! Selbst wenn mal ein Fehler bei einer Lieferung unterläuft, wird dieser zügig und unkompliziert behoben.
Immer zuverlässig und Ware kommt…
Immer zuverlässig und Ware kommt innerhalb 1-2 Tagen. Ich bestelle da fast jede Woche.
Bestelle schon seit 2 Jahren hier.
Bestelle schon seit 2 Jahren hier.
Bezahlung und Lieferung gehen sehr fix und unkompliziert. Support ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder…
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder hier bestellen. Sehr guter Support und die Mitarbeiter sind sehr verständnisvoll.
Schnelle Lieferung, Super Support!
Ich habe bisher mehrmals bestellt, und bisher lief alles super. Auch wenn mal bei einer Lieferung ein kleiner Fehler unterlaufen war, wurde dieser schnell und unkompliziert durch den Support behoben!
Sehr zufrieden
Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier nicht. Ich habe schon 4 mal bestellt und immer wurde es sehr schnell verschickt und die Ware ist auch super bin sehr zufrieden. Auch mit dem Support hatte ich bereits Kontakt und hier kriegt man super schnell eine Antwort. Werde hier aufjedenfall öfter bestellen.
Learn more about other kinds of reviews.