VALLE ABEDULES Reviews

1. Summer Camp
  2. Lodging
  3. Outdoor Activity Organiser

Written by the company

Albergue Valle de los Abedules, S.L., es una empresa familiar con más de 24 años de experiencia en el sector del ocio y la educación, especializada en campamentos, viajes escolares, alojamientos y actividades para grupos. Ubicada en la Sierra de Guadarrama, a solo 45 km de Madrid, ofrecemos experiencias inolvidables en plena naturaleza en una finca de mas de 25000m2

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Fútbol, aventura, comida y sobre todo monitores excepcionales

Las actividades tanto de fútbol como se aventura son geniales. Y los monitores siempre pendientes de los chavales. Repetiremos seguro. 100% recomendable

20 July 2025

Reply from VALLE ABEDULES

¡Qué ilusión leerte Belén!
Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que ha disfrutado tanto del campamento de fútbol, de la aventura, de la comida… ¡y sobre todo de nuestros monitores! Comentarios como el tuyo nos llenan de energía para seguir dando lo mejor cada verano.
¡Estaremos encantados de veros de nuevo! Muy feliz verano😊⚽🌲

Una estancia de 10

Una estancia de 10. Destacamos el trato recibido por parte de todo el personal especialmente de los monitores. ( Muy buena ratio monitor alumno, muy pendientes de todas las necesidades de todos los niños) .
Volveremos sin dudarlo.
Reseñamos muy positivamente la parte comercial para las gestiones de la reserva, lo que ha facilitado toda la parte de gestión de la salida.

12 May 2025

Reply from VALLE ABEDULES

"Muchísimas gracias, Pilar, por tus palabras. Para todo el equipo de VALLE ABEDULES es una alegría saber que los niños/as han disfrutado las actividades y que se lleven muchos recuerdos bonitos y crecimiento personal en la naturaleza. Los monitores son la esencia y el alma de cada campamento y todo el equipo estamos al servicio de las familias y de los centros educativos para lo que necesitéis. Nos alegra también que el proceso de reserva haya sido fácil y ágil. ¡Aquí os esperamos con nuevas aventuras!

Rated 5 out of 5 stars

Un campamento y verano inolvidabl

Victoria lleva dos años yéndo al campamento de verano. Según ella es lo mejor que le pasa todos los veranos. Ha hecho amigos de diferentes zonas de Madrid, pero mantiene la amistad y el contacto todo el año. Se comentan su vida por Instagram y siguen estando muy unidas. Las actividades que realizan son divertidas y no paran todo el día ( piscina, montar a caballo; escalda y tirolinas, etc.) Cuando termina el campamento no se quieren ir.

28 June 2024

Reply from VALLE ABEDULES

Hola Victoria, Nos alegra muchísimo saber que para Victoria el campamento es una experiencia tan especial verano tras verano. Las amistades que surgen aquí, y que se mantienen durante todo el año, son uno de los regalos más bonitos de esta experiencia

Nos encanta saber que disfruta tanto de las actividades y del ambiente que se crea entre todos. Que no quieran irse al final…

Estaremos encantados de volver a verla con nuevas aventuras y la misma ilusión de siempre

Para repetir

Mis hijas de 10 y 8 añoshan ido ya en dos veranos y la exeriencia ha sido estupenda. Es cierto que solo una semana y cuentan que realizaron actividades distintas cada día siendo animadas a participar en todas ellas. Caballo, tirolina, arco, acampada.... Este año repiten seguro.

24 June 2024

Reply from VALLE ABEDULES

Muchas gracias por tu mensaje. Nos encanta saber que tus hijas han disfrutado del campamento estos dos veranos.
Y lo más importante: que se sientan acompañadas, seguras y felices.
¡Aquí os esperaremos con nuevas actividades y la misma ilusión de siempre!

Muy recomendado

He sido campista 2 años y este va a ser el 3 y la verdad que no puedo estar más contenta con este campamento. Vine sola la primera vez y tanto los campistas como los monitores son súper abiertos y crean un ambiente muy cómodo para todos. Desde el primer dia se hacen grupos y nunca nadie se queda solo. Esta todo muy preparado para niños con discapacidad o algún tipo de problema, los monitores siempre están pendientes y los campistas tambien colaboramos a que se sientan incluidos en las actividades. Se lo recomiendo a todos los que vayan a probar por primera vez porque es una experiencia inolvidable. Me lleve miles de recuerdos inolvidables y un montón de amigos con los que a día de hoy me sigo viendo. Escribo esto desde el correo de mi madre porque es mejor contarlo en 1era persona. ¡Os animo a todos a venir!

12 July 2024

Reply from VALLE ABEDULES

¡Qué ilusión leerte! Muchísimas gracias por tus comentarios y por compartir tu experiencia, nos emociona muchísimo saber que, desde aquel primer verano viniendo solo, te has sentido tan bien acogido y que ahora formes parte de esta pequeña gran familia de campistas.

Crear un ambiente cómodo, inclusivo y lleno de compañerismo es una de las cosas que más cuidamos, y leer que lo vivís así no sabes la alegría que nos da. Que te lleves tantos recuerdos bonitos, amistades duraderas y ganas de volver año tras año… Para todo el equipo Valle Abedules y todos los monitores reencontrase con vosotros año tras año también es increíble porque sin vosotros nada sería posible!

Gracias por animar a los que aún dudan. Nos vemos muy pronto, con nuevas aventuras y la misma energía de siempre . GRACIAS!!!

Rated 5 out of 5 stars

MI hija ha ido dos años y repetirá este…

MI hija ha ido dos años y repetirá este verano. Se lo pasan genial y hacen amistades duraderas

10 July 2024

Reply from VALLE ABEDULES

¡Gracias por compartirlo! Es una alegría enorme tenerles de nuevo año tras año. Aquí os esperamos con nuevas aventuras 💚

Rated 5 out of 5 stars

Vamos ya a por la cuarta

Nuestro hijo pequeño ha ido ya tres veces al campamanto de Valle Abedules y le acabamos de inscribir para una cuarta. Y nuestro hijo mediano empezó a trabajar con ellos como monitor en sus campamentos el verano pasado, por lo que tenemos dos puntos de vista: como participante y como organización.
Como participante, nuestro hijo vuelve feliz, habiendo hecho amigos, habiendo disfrutado cada minuto, sin tiempos perdidos y con actividades interesantes siempre. Dice que come estupendamente y que el ambiente no puede ser mejor. El lugar, en un valle, rodeado de bosques, es perfecto.
Y nuestro hijo monitor habla de lo bien organizado que está todo, de lo pendientes que están de todos los niños y niñas, de las reuniones que hacen para planificar cada día y hacer análisis de cómo van los niños para ver cómo ayudar a cada uno, y de la calidad humana y profesional del equipo de monitores.
Es una elección segura. Os lo recomendamos sin dudar.

9 March 2025

Reply from VALLE ABEDULES

🥰 ¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia desde ambos lados del campamento! Trabajamos con mucha dedicación y, para nosotros, los niños y niñas junto con el equipo de monitores son el corazón de todo. Es un orgullo contar con personas tan vocacionales y con tantos valores como son los monitores. Vuestras palabras nos motivan aún más a seguir cuidando cada detalle. ¡Gracias de corazón por vuestra confianza! 💚🌲

Rated 5 out of 5 stars

Mi hijo lleva 2 años yendo y dice que…

Mi hijo lleva 2 años yendo y dice que es súper divertido, le encanta las veladas de noche y las actividades son geniales. Se hace bastantes amigos.

1 July 2024

Reply from VALLE ABEDULES

Muchas gracias por tus comentarios. Nos encanta que tu hijo disfrute con las veladas de noche se hayan convertido en uno de sus momentos favoritos… ¡tienen una magia especial! ✨

Las actividades están pensadas para que se lo pasen genial y también para que conecten entre ellos y hagan amistades que recuerden siempre. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros un año más! Os esperamos!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look