Viaggio a Dubai con Gattinoni- Dreampaker
Appena rientrati dal viaggio a Dubai organizzato da Dreampacker: un’esperienza semplicemente fantastica! Tutto è stato curato nei minimi dettagli, dall’itinerario alle attività, con un supporto costante anche dall’Italia per ogni imprevisto ci ha dato la possibilità di viaggiare in estrema serenità e di poterci godere appieno ogni singolo momento!
Durante il viaggio siamo stati accompagnati da Nicolò: sempre presente, disponibile e capace di creare un clima rilassato e divertente. Disponibile dal primo momento in cui l'abbiamo sentito per organizzare il nostro primo viaggio avventuroso!
Con lui non ci si sente mai soli, e in pochi giorni il gruppo, inizialmente formato da perfetti sconosciuti, si è trasformato in un piccolo gruppo di amici, che abbiamo fatto fatica a lasciare all'aeroporto!
Dreampacker propone destinazioni e programmi davvero unici, adatti a tutti, e questo viaggio a Dubai è stato la conferma della loro professionalità.
Un’esperienza meravigliosa che porteremo sempre con noi… e che spero di ripetere presto con loro!
Grazie di tutto soprattutto al nostro Nic!