SEO Agentur Zürich Reviews 5

3. Marketing Agency
  4. Marketing Consultant
  5. Online Marketing Agency

Written by the company

Die SEO Agentur Zürich gehört zu den führenden SEO-Agenturen in Zürich für ambitionierte Unternehmen, die ihre digitale Sichtbarkeit nicht dem Zufall überlassen wollen. Unter dem Leitsatz „Swiss Quality, volle Transparenz und eine klare Mission: Top-Rankings, die wirken“ agieren wir als hochkompetente Spezialeinheit, die digitale Codes knackt und Marktchancen in messbare Ergebnisse verwandelt. Mit einer exzellenten Erfolgsbilanz von über 43 positiven Bewertungen, mehr als 100 zufriedenen Nutzern und einer makellosen 5/5-Sterne-Bewertung haben wir uns als feste Grösse im Schweizer Markt etabliert. Unser Fokus liegt auf der nachhaltigen Infiltration der Suchergebnisse durch eine Kombination aus technischer Exzellenz, Local-SEO-Dominanz und KI-gestützten Strategien. Wir eliminieren technische Barrieren, optimieren das Fundament Ihrer Website und besetzen die strategisch wichtigsten Positionen – sowohl in den klassischen organischen Ergebnissen als auch in modernen KI-Antwortboxen. Dass diese Strategien in der Praxis funktionieren, belegen unsere zahlreichen Case Studies: So realisierten wir für die Rutz & Co AG eine Sichtbarkeitsexplosion von +800 %, sicherten die Marktführerschaft mit Platz 1 in Google Maps und verankerten den Betrieb fest in den Top 3 für hochkompetitive Suchbegriffe wie „Sanitär Zürich“. Auch bei Projekten wie der SF Baupro AG konnten wir durch präzise Content-Arbeit und technisches Know-how in kürzester Zeit Top-SEO-Rankings für geschäftskritische Fokus-Keywords erzielen. Wir bieten keine Standardlösungen von der Stange, sondern eine proaktive Betreuung, die auf klaren KPIs und jederzeit einsehbaren Dashboards basiert. Unser Ziel ist es, Unternehmen aus der digitalen Stagnation zu führen und sie als autoritärste Quelle ihrer Branche zu positionieren. Mit Schweizer Präzision und einem tiefen Verständnis für Suchintention und Algorithmen sorgen wir dafür, dass Ihre Zielgruppe Sie genau dann findet, wenn die Suchanfrage brennt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit dieser SEO-Agentur an…

Ich habe mit dieser SEO-Agentur an einer umfassenden Strategieüberarbeitung gearbeitet, und der Prozess verlief strukturiert und transparent. Von technischen Optimierungen über Content bis hin zu Ansprechenden Website Inhalte haben sich die Ergebnisse stetig verbessert. Insgesamt ist sie ein zuverlässiger Partner mit einem praxisorientierten und ergebnisorientierten Ansatz.

3 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die SEO-Leistungen waren gut und sauber…

Die SEO-Leistungen waren gut und sauber umgesetzt. Uns war von Anfang an klar, dass nachhaltige Resultate Zeit brauchen. Trotzdem haben wir Schritt für Schritt Verbesserungen gesehen und hatten jederzeit das Gefuehl, dass strukturiert und transparent gearbeitet wird.

18 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite seit einiger Zeit mit…

Ich arbeite seit einiger Zeit mit dieser SEO Agentur in Zürich zusammen und bin sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist professionell, transparent und zielorientiert. Bereits nach kurzer Zeit konnten wir eine deutliche Verbesserung unserer Google-Rankings feststellen. Klare Empfehlung!

17 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look