Après avoir reçu la chanson, mes filles et moi avons fait un diaporama avec des photos sur toutes les paroles de celle ci. Mon mari a été très ému. Merci encore pour avoir fait de cette journée un sou... See more
See what reviewers are saying
Pour une chanson personnalisée, délai très rapide. Une équipe joignable n'importe quand et un résultat magnifique. Joli cadeau qui plaît à coup sûr. Merci Zik for you ! ❤️
Super expérience avec ZikForYou. Le site est simple d'utilisation. Il est assez facile de passer commande. L'équipe est super disponible et réactive pour préparer votre commande et l'expé... See more
Company replied
C'est la deuxième fois que j'utilise ce service et je suis plus que satisfait. La première fois j'ai confié mon histoire et les paroles créées étaient parfaites. La seconde fois j'ai transmis les paro... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Chez ZikForYou, nous sommes passionnés par la musique et par les histoires humaines. Avec un soin particulier apporté à chaque détail, nous faisons de chaque chanson une œuvre d’art qui reflète parfaitement vos émotions.Rejoignez-nous et laissez-nous donner une voix à vos souvenirs. Avec ZikForYou, la musique devient le plus beau des cadeaux. 🎵✨
Contact info
France
- zikforyou.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Génialissime
La qualité de la musique, de l'interprète et des paroles est magnifique. La personne pour qui la chanson a été faite est comblée et affirme n'avoir jamais reçu un aussi beau cadeau. Un GRAND merci et longue vie à votre activité.

Reply from ZikForYou
Très belle chanson Roger si attender…
Très belle chanson Roger si attender pas du tout nous a répéter Qu il adorer la chanson

Reply from ZikForYou
C’était une chanson magnifique très…
C’était une chanson magnifique très touchant les paroles parfaite merci

Reply from ZikForYou
Site fluide et facile à comprendre
Site fluide et facile à comprendre. Vraiment hyper rapide dans l’écriture des paroles et même dans leur changement quand je l’ai demandé. Le lendemain la chanson était là.

Superbe Surprise!
Superbe Surprise!! Super son très fidèle à mes paroles et leur sens!!
Un cadeau unique et tellement personnalisé!! Et tout ça dans un temps record!!!
MERCIIIII!!!

Reply from ZikForYou
Le respect des informations fournies
Le respect des informations fournies. Equipe réactive à l'écoute qui n'hésite pas à apporter les modifications demandées. Bravo pour votre attitude commerciale, ce qui devient rare.

Reply from ZikForYou
C'est la première fois que j'utilise ce site
C'est la première fois que j'utilise ce service, et malgré une certaine appréhension "il y a tellement d'arnaques" je me suis lancé car j'avais envie de faire un cadeau différent.
Et ce que je peux dire sincèrement du fond du cœur je suis resté sans voix tellement c'est magnifique la chanson que j'ai reçu avec le peu de mots que j'ai envoyé.
Un grand BRAVO à toute l'équipe et merci infiniment de m'avoir procurer tant de belles émotions.

Super cadeau
Au bout de 25 ans ensemble ce présent à réussi à étonné mon mari
Très facile à faire faire avec une équipe à l écoute
Tout à été dit dans cette chanson avec tout ce que je ne dis jamais au quotidien
Merci à vous très belle expérience avec bcp de émotions

Reply from ZikForYou
Juste merci merci merci une chanson qui…
Juste merci merci merci une chanson qui correspond à mes attentes qui touche droit au cœur, un super cadeau très touchant à offrir merci

Reply from ZikForYou
J’ai fait appel à zikforyou pour…
J’ai fait appel à zikforyou pour l’anniversaire de ma maman et mission plus qu’accomplie ! Un grand moment d’émotions partagées et une mélodie qui reste ancrée !
Du travail de grande qualité !

Reply from ZikForYou
super très belle chanson livrée dans…
super très belle chanson livrée dans les temps un grand merci car elle a énormément aimé .

Superbe expérience
Superbe expérience, super travaille de composition vraiment professionnelle rien à dire sur la prise au sérieux de nos exigences. Je recommande à 100%

Aussi réactif qu'à l'écoute
Aussi réactif qu'à l'écoute.
J'ai été très agréablement surprise. La chanson est juste parfaite ! Hâte de la faire découvrir 😊.

Reply from ZikForYou
Excellemment professionnel, réactifs et géniaux !!
Le délai de création est juste impressionnant entre la création des paroles, + la composition musicale + la création intégrale de la musique... C'est juste WAOUHH ! 😍😍
Sans compter le retour du service client qui a parfaitement honoré ses engagements en me livrant, comme convenu les paroles par e-mail et en restant à mon écoute pour une modification sans frais supplémentaires ! 😉👍
Sans oublier la création du thème musical insolite qu'ils n'avaient pas et qui ont pu le créer rapidement avec en plus un enregistrement professionnel en seulement 24h !!
Je dis un gros WAOUH pour leur écoute, réactivité et professionalisme !!
Depuis que j'ai reçu la musique je ne fais que de l'écouter et de danser dessus ! Ma compagne va vraiment adorer et je suis très connaissant pour votre travail, SINCÈREMENT ! 🥰🙏
Merci VRAIMENT BEAUCOUP pour votre travail et le fait que ma surprise de Saint Valentin va être exceptionnellement extravagante (comme ma compagne 🤣✌️) et ça c'est juste grâce à vous tous ! 😍🙏
Surtout que nous sommes aujourd'hui le 7 février 2025 et qu'il me reste encore une semaine pour crér un montage vidéo pour la fameuse surprise de la fête des amoureux !
Moralité : MERCIIIII BEAUCOUP, vous êtes GÉNIAUX !! 🤩🫶
Pour terminer, sachez que je ne manquerai pas de revenir vers vous pour d'autres musiques merveilleusement endiablées ! 💃🕺

Reply from ZikForYou
Très contente de ma chanson
Top, ça donne des frissons ( chanson commandée pour mes enfants)
Super site, facile d utilisation, service rapide et réactif .
Je recommande les yeux fermés

Vraiment top
Vraiment top, la musique personnalisé.
J'en ai versé la larme. Je recommande à 100%

Reply from ZikForYou
Learn more about other kinds of reviews.