Zen Home Shop Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato, due collane, una con ciondolo in Tormalina nera e una con ciondolo a cuore quarzo rosa e una pietra di ametista. Tutto, MERAVIGLIOSO. La scatola, con la collana di Tormalina è veramente m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Io ho ordinato tanti braccialetti e altro da Zen Home shop e mi sono trovata benissimo! Prezzo qualità molto buono, le spedizioni sono veloci e accurati, e c’è sempre qualche regalino nella scatola... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super soddisfatta, le collane oltre ad essere molto belle sono di ottima fattura , ho ordinato prima una collana con Genesa e poi ne ho ordinato altre 2 ! Ora effettuo un altro ordine . Molto utile là... See more

Rated 5 out of 5 stars

Già cliente di zen home shopping, conoscevo della cura e della professionalità di chi sta dietro a tutto ciò. TUTTO CONFERMATO. Anche piccoli disguidi, gestiti in modo eccellente. Velocità della spedi... See more

1. Notions Store

I prodotti Zen Home Shop nascono dalla passione e dall'esperienza dei veri artigiani italiani. Al momento in negozio è possibile trovare più di 100 accessori e 30 tipologie di pietre naturali, ma non ci fermiamo qui. La nostra missione è diventare un punto di riferimento per chi come noi è appassionato di cristalloterapia, minerali e pietre preziose.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

103 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Tutto meravigliosamente stupendo

Tutto meravigliosamente stupendo , ho preso una genesa 24 cm spettacolare , mi hanno regalato un portachiavi in lapislazzuli e ho preso il palo santo , se devo mettere una pecca non mi piace che non vedo sul sito un riepilogo ordine e non mi è arrivata la mail ho scritto a loro che gentilmente mi hanno passato il tracking per il resto sono piena di gioia !

26 May 2026
Unprompted review

Zen❤️

Mi trovo benissimo cn Zenhomeshop acquisto da molto tempo ..prodotti ottimi e di buona qualità!! Team cordiale ..il pacco 📦 arrivato velocemente..che dire consiglio vivamente!!!!🙏🥰

27 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Serietà, prodotti esattamente come descritti. Buon imballo, spedizione veloce e arrivo in tempi giusti

3 April 2026

Tutto molto bello

I gioielli sono molto belli, la consultazione relativa ai cristalli risulta chiara. Qualità oltre le aspettative. Consigliato

23 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Molto bello

Molto bello poter scegliere tra una vasta gamma di gemme.
Ho ordinato alcune cose , ma credo non sia arrivato tutto.
Ho ricevuto il cuore occhio di tigre e un ' altra pietra.
Ed in ogni caso per la consegna ho aspettato un po' di tempo.

20 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Anello in tormalina veramente deludente

Ho fatto il mio primo ordine con loro ed in realtà..non sono rimasta soddisfatta....pietre minuscole...mi auguro vere ma non ho neanche la certezza cmq piccole e quindi costose..in particolare la cosa che meno mi è piaciuto è l'anello di tormalina...con pietra minuscola.. molto deludente..e quindi l'ho pagato tanto per quello che è arrivato... anche il ciondolo a genesa.. insomma..la pietra è piccola ma ok quello accettabile.. l'anello. Veramente deludente

16 March 2026
Unprompted review