zendoc.com
See what reviewers are saying
Zwei Sterne, da das Programm getan hat, was es sollte. Abzug, weil miese Abofalle. Rechtmäßigkeit nach deutschem Recht zweifle ich stark an.
wollte nur zwei dateien für 1 oder 2 Euro umwandeln. Die wurden abgebucht und im kommenden Monat gleich wieder 29,99 für ein angebliches Abo, welches ich abgeschlossen hätte. Unding.
People also looked at
Achtung Betrüger!!!!
Achtung Betrüger!!!!!
Anstatt 0,99 Cent für einmal ein Dokument herunterladen, haben sie mir ein Abo für 29,99 monatlich angedreht.
Fall wird der Justiz gemeldet.
wollte nur zwei dateien für 1 oder 2…
Vorsicht bei Zendoc
Ich habe vor einer Woche auch bei Zendoc.com ein Dokument umwandeln lassen, gleich heute wurden mir 29,99 € abgerechnet. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt, und habe binnen 15 Minuten das Geld zurück erhalten. Deswegen empfehle ich euch allen immer über PayPal zu bezahlen. Grüße
Produkt gut, Achtung Abo und schlechter Kundenservice
Das Produkt funktioniert super schnell und auch gut, daher 1 Stern. Der Kundenservice ist leider nicht sehr geil. Ich bin selbst verschuldet in die Abofalle gefallen und eigentlich wollte der Kundenservice sich meinen Vorgang anschauen, leider finden sie Mienen Vorgang nicht mehr. Sie schreiben immer das selbe zurück und können einen nicht mal anhand derer Bestellnummer oder Rechnungsnummer finden. Das finde ich sehr schlecht. werde da nichts mehr machen und kann das nicht empfehlen
Ich wolle nur ein PDF erstellen 99 cent…
Ich wolle nur ein PDF erstellen 99 cent ist ok, jetzt habe ich ein Abo für ca. 29 Euro was ich nicht wissentlich bestellt habe, jetzt muss ich unnötig Zeit mit Kündigungen verbringen.
Zwei Sterne
BETRÜGER
Dumme Arschloecher! Solche Betrüger sollte man jagen und hinter Gitter bringen! Ich hoffe ihr verreckt an den 30€!
Betrug ?
Es wurde eine Datei in PDF umgewandelt für
0,99 €. Soweit alles in Ordenung.
Dann wurden 29,99 € für ein angebliches Abo
abgebucht. Wie man die Abbuchung getrickst
hat, ist mir leider nicht bekannt. Habe das von
mir nicht abgeschlossene Abo Vorsorglich widerrufen
und PayPal informiert, Geld kam zurück. Sieht stark nach versuchten Betrug aus.
Volgari truffatori che dovrebbero…
Volgari truffatori che dovrebbero essere bloccati e andare in galera. Anche PayPal dovrebbe bloccarli, gente così sono la vergogna del web, maledetti ladri
Betrug
Es war angegeben, dass Dienstleistung 99 Cent koste. Anschließend wurden 30€ von meinem Konto abgehoben.
Ich bin der Meinung es handelt sich um eine Betrugsmasche.
Achtung Sofort Abonnement! Kundenservice freundlich und reagiert sofort. Die Abbuchung wurde erstattet
Ich kann nur vor Zendocs warnen. Ich habe den Service für ein Dokument genutzt und laut Website 0.99 Cent per paypal entrichtet. Ein paar Tage später wurden 29.90 Euro abgebucht. Es ging nirgendswo hervor, daß ich ein Abonnement abschließe! Auf keinen Fall benutzen. Dann geht gleich zu Adobe, ist nicht mehr soviel teuer. Hinzufügen möchte ich jedoch, daß ich nach Beschwerde das Geld gerade anstandslos erstattet bekommen habe.
Vorsicht Abofalle
Vorsicht Abofalle. Betrüger. Anwalt ist kontaktiert.
Geldgeil
Geldgeil. Lassen dich die ganze PDF ausfüllen und drücken dir dann auf einmal einen Kostenplan rein
Finger weg, Abofalle
Wie andere auch: Abo-Falle. Einmalige Zahlung die Umwandlung eines Dokuments führt zum automatischen Abo. Dem habe ich nie zugestimmt. Der Versuch der Rückerstattung des Betrags via PayPal wird fadenscheinig mit immer neuen Wünschen nach weiteren Information verzögert. Ich habe mittlerweile den Verdacht, dass es um planmäßige Betrugsversuche geht. Dringende Empfehlung: Abo sofort wieder kündigen und Lastschriftermächtigung bei PayPal unbedingt widerrufen.
Ich habe bisher keine Gutschrift erhalten, ich bin immer wieder in Kontakt mit Zendoc/David. Hat jemand bessere Erfahrungen?
Ergänzung: ich habe den Fall bei PayPal reklamiert und sofortige Erstattung erhalten
Auf keinen Fall der ersten Zahlung von 0,99 Cent zustimmen
Wenn man der Zahlung der umgewandelten PDF Seite zustimmt, ist die Abo-Falle schon zugeschlagen.Eine Woche später kommt die erste Rechnung des Abos, und es ist mir bisher nicht gelungen das Abo zu kündigen. Man verhandelt nur mit einem Bot auf englisch, der immer die gleichen Fragen stellt. Angeblich werden die Daten zu meinem Abo nicht gefunden. Abzocke der übelsten Art! Finger weg!
Abofalle? Dreister geht es kaum!
Wie meine Vorredner bereits erwähnt haben ist diese Seite eine Abofalle! - Man möchte ein Dokument für 0,99€ umwandeln und man landet danach direkt in einem Abo was einem aber erst nach Ablauf der erste Woche mitgeteilt wird! Ich werde diesen Vorfall auch den Verbraucherschutz melden.
Man lockt dich in einen Testkauf und…
Man lockt dich in einen Testkauf und plötzlich hast du ein Abbo abgeschlossen. Dieses kannst du aber nicht kündigen da alle Texte danach in Englisch sind und über eine Software gesteuert werden. Da werden Fragen gestellt zu denen dir die Infos fehlen.
Achtung Abzocke!
Achtung, Abo Falle. Wollte lediglich ein PDF Dokument bearbeiten, und war ja auch bereit, 0.99$ dafür zu bezahlen. Auf der Webseite ist es nicht ersichtlich, dass man damit ein 7 tägiges Test Abo abschließt, dass sich danach in ein 29,99$ pro Monat Abo umwandelt. Ich kann das Abo noch nnicht mal kündigen, weil das auf der Webseite nicht funktioniert
Truffa ti fa pagare 99 centesimi…
Truffa ti fa pagare 99 centesimi dicendo che serve per salvare e dopo una settimana ti arrivano 30€ di abbonamento
Habe es nur einmal für ein Dokument…
Habe es nur einmal für ein Dokument benutzt, 0,89€ bezahlt und ein paar Tage später sollte ich knapp 28 € für ein Abo zahlen. Kein Hinweis auf ein Abo. Finger weg!!!
Learn more about other kinds of reviews.