ZapatosOBi Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.9

La valoración no puede ser mejor, la experiencia ha sido excelente en todos los sentido. Recele inicialmente ya que vi unas cuantas reseñas negativas que realmente no se lo que les pudo ocurrir, no... See more

Muy mala experiencia. Compré una mochila vans y me llegó muy sucia. La devolví poniendo en conocimiento el estado en el que se encontraba y me respondieron que la mochila no estaba sucia. Además me co... See more

Se equivocaron al mandarme el pedido, lo reclamo y me envían lo que había pedido. Hago el cambio por talla se lleva la agencia los dos pares, y el nuevo pedido llevo 1 semana sin saber de él. Supuesta... See more

1. Shoe Store
  2. Clothing Store
  3. Men's Clothing Store
  4. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

En Oskarbi Oinetakoak, siguiendo las tendencias actuales de moda, confiamos en grandes marcas de reconocido prestigio y calidad que cumplan las expectativas de nuestros clientes, a quienes les ofrecemos un trato cualificado y personalizado en las difer...

Average

TrustScore 3 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

he comprado en OBI

he comprado en OBI, a parte de buenas marcas, buenos precios, me han informado dónde estaba mi paquete en todo momento, y el paquete me ha llegado rápido y bien, volveré a comprar sin duda, graciass

19 April 2024

Botas cowboy caras de Bryan Stepwise…

Botas cowboy caras de Bryan Stepwise que llegan con la caja rota por 3 partes. Escribo y no obtengo una mísera respuesta. Las devolveré...eran para un regalo... A veces vale la pena pagar un poco más por el envío en otra empresa y asegurarte que llega lo que pides y no pierdes el tiempo. Si pudiera añadir fotos lo haría.

4 April 2024

Rapidez y precio inmejorables

Experiencia muy buena, hice la compra un jueves, se confirma por correo electrónico así como el envío al día siguiente El lunes a las 9 a.m. recibia el pedido Producto impecable sin señal alguna de haberse probado Precio inmejorable con el resto de webs Repetiré seguro

13 November 2023

LA PEOR EMPRESA DONDE COMPRAR

Lo peor que me he encontrado en paginas de venta on line, compré unas botas mou el pasado dia 9 de Octubre, hoy es dia 17 y aún no las he recibido, 9 días esperando, cuando en su pagina web verifican que en 24/48 horas recibes todos los pedidos, una mentira detrás de otra desde que entras en su web, esto es una vergüenza, ellos dicen que las han enviado y yo sigo sin tenerlas, esta empresa ya ha cobrado y la solución que me dan es que siga esperando o que me hacen un reembolso, esto me lo ofrecen porque no tienen otras botas de la misma talla, dado que compran solo 1 unidad por talla, ya les he dicho que si mis botas no aparecen que se busquen la vida y me las consigan, por el momento, sigo a la espera y ellos con 300€ mas en su cuenta bancaria, unos sinvergüenzas que no saben trabajar. No recomiendo a NADIE comprar en este lugar, HORRIBLE la experiencia y el trato.

9 October 2023

UN AUTÉNTICO DESASTRE

No les doy un cero pq no se puede. Primer y último pedido que hago en esta página. Después de recibir un modelo de vans que no se correspondía con lo solicitado( ni el color). Ayer me confirmaron que hoy en horario de 13 a 15 h vendrían a por ellas y procederían al reembolso ( porque no tienen stock). El colmo es que nadie ha venido a por ellas. Vergonzoso. No recomiendo esta web en absoluto.

12 September 2023

Increíble atención

Increíble atención. Pedí mis zapatillas el domingo por la noche y el martes estaban en mi casa, en perfectas condiciones super nuevas y cuidadas. Un 10. Todas las zapatillas que estén en esta tienda las comprare aquí sin duda.

5 September 2023

Espectacular

Espectacular. Pedí unos zuecos el miércoles por la mañana y el jueves a las 8:30 de la mañana estaban ya en correos. La atención del teléfono una chica muy agradable, resolutiva. Los zuecos perfectos, su embalaje, caja .. todo original y correcto. Sin duda a partir de ahora les seguiré y compraré más sin dudar. Gracias

17 August 2023

Hice hace una semana un pedido

Hice hace una semana un pedido, me lo han cobrado y ni email de confirmación, ni pedido ni nada.
Envíe un email al correo electrónico que facilitan en la web y nada, no me han contestado. Llamo al número de teléfono que también aparece en la web y no me lo cogen

15 December 2022

Encantada con la compra!!

Me costo mucho encontrar el modelo que pedí, y en cuanto lo encontré en esta página no me lo pensé dos veces, lo compré. No solo a un muy buen precio, sino que el artículo literalmente llegó al día siguiente y en perfectas condiciones. Muy satisfecha!!

16 November 2022

Todo perfecto

Todo perfecto, envío súper rápido, embalaje y genero en perfecto estado, sin duda volveré a comprar.

19 October 2022

Rotura de cremallera

Buenos dias compré unas botas de hispanitas que la cremallera esta rota me mandaron una etiqueta de correos para enviar a hispanitas y desde el 31/03/2022 que lo envié nadie me dice nada(ni siquiera que han llegado) ni Obi ni Hispanitas ¿Me he quedado sin dinero y sin botines? No entiendo nada

14 April 2022

Fatal

Fatal, pido unos botines, a los 2 días me dicen que no vaya a correos a recogerlos, se han equivocado de pedido. Pasados 2 días me llegan y son de diferente color!!!(si cuela cuela jajajajajajajaaja) Los recogen al día siguiente y me dicen que ya no quedan…a los 3 dias me reintegran el dinero. Total una semana sin dinero y sin botines

11 June 2021

Is this your company?