Storebox - Witten Annen Reviews 3

Annenstraße 147, 58453 Witten, Nordrhein-Westfalen, DE

Company details

1. Logistics Service

Written by the company

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Alles bestens

18 October 2024

Reply from Storebox - Witten Annen

Hallo C Andrea Kerpen, vielen Dank für das positive Feedback, es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Service bist.
Beste Grüße nach Witten Storebox Team

Rated 1 out of 5 stars

Unfassbar schlechter Service.

Unfassbar schlechter Service.
Als ich das Lager im April das erste Mal betreten wollte, um meine Sachen einzulagern, war das komplette Lager offline und ein Betreten über den Türcode war nicht möglich.
Seit Anfang Juni habe ich jetzt das Problem, dass das Zahlenschloss meiner Box nicht mehr funktioniert.
Lässt sich einfach nicht mehr öffnen.
Obwohl ich es am 7.6. bereits dem Kundenservice gemeldet habe und man mir versicherte, sich schnellstmöglich darum zu kümmern, lässt sich das Schloss auch heute (1.8.) - mehr als 1 1/2 Monate später - immernoch nicht öffnen.

Update:
Nach mehrmaliger telefonischer Kontaktaufnahme mit dem Telefon-Support, einem Brief und einer Email habe ich am 6.9. endlich eine Nachricht vom Customer-Support bekommen, dass man sich schnellmöglich um die Angelegenheit kümmern will.
Aber auch bis heute (17.9.) ist noch immer nichts passiert.
Mein Versuch, gerade in das Abteil zu gelangen, ist - wie schon in den letzten 3 1/2 Monaten - gescheitert.
Das ist einfach unfassbar schlecht!

1 August 2024
Unprompted review

Reply from Storebox - Witten Annen

Hallo Heiko, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass du keinen Zugang zu deinem Abteil hast. Bitte lass uns deine Vertragsnummer oder deine E-Mail Adresse, die du für die Buchung genutzt hast zukommen, damit wir den Fall direkt mit dir gemeinsam klären können.
Beste Grüße
Storebox Team

Rated 1 out of 5 stars

Leider schlechter Service und immer…

Leider schlechter Service und immer Probleme beim Schloss. Man wird darüber nicht informiert, dass das Lager eine Funktionsstörungen hat und außer der Aussage der Mitarbeiter das sie nichts tun können, kommt keine anderer Lösungsvorschlag...
Außerdem gibt es vor dem Lager ( written Annen ) wenig Parkplätze, welche auch oft belegt sind.

19 January 2024
Unprompted review

Reply from Storebox - Witten Annen

Hallo Daniel, wir bedauern, dass deine erste Erfahrung mit Storebox nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.

Während wir im Customer Happiness Team natürlich im engen Austausch mit unseren Technikern stehen, können wir leider nicht beeinflussen, wie schnell jene Defekte beheben und reparieren. Bei komplexeren Problemen bedarf es einer Zusammenarbeit mehrerer Faktoren zur Behebung des Defektes. Dennoch sind wir stets bemüht, dein Anliegen mit Dringlichkeitsbitte an die verantwortliche Stelle weiterzuleiten und zwischenzeitlich unsererseits eine Lösung zu finden.

Rufe uns gern von Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr unter der 0800 3666446 an oder schreibe uns eine E-Mail an service@yourstorebox.com, um über dein Anliegen zu sprechen.

Beste Grüße, dein Storebox-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look