"Porterò sempre nel cuore questo viaggio. L'Uzbekistan affascina con le sue città storiche, le imponenti madrase dai mosaici turchesi e l'accoglienza calorosa della popolazione locale. Oltre alla bell... See more
Un tour organizzato alla perfezione, oslo bergen flam e anche un posto, nuovo Che per motivo sciopero abbiamo potuto vivere in piena tramquillita, assistiti e mai abbandonati. La sicurezza di torna... See more
Ci siamo affidati a Yana Viaggi per organizzare il nostro viaggio a Londra con due bambini contattandoli 7 giorni prima della partenza. Abbiamo trovato grande disponibilità, flessibilità e attenz... See more
Viaggio bellissimo, organizzazione perfetta, guida TOP! Manca la quinta stella solo e unicamente perchè al posto della visita ai resti delle fortezze, la giornata nel deserto la dedicherei ai relitti... See more
Yana significa viaggio in lingua sanscrita, lingua classica indiana (Ramayana, il viaggio di Rama). Significa anche percorso. Gli itinerari selezionati e organizzati da Yana riguardano popoli e tradizioni, monumenti e arti, riti e religioni, poesia, mercati e cibo. Spettacoli della natura. Luoghi nel mondo per la maggior parte fortunatamente adesso protetti dall’Unesco che rivelano la globalità della relazione fra intelligenza umana e bellezza della natura senza pregiudizi storici o geografici. Il nostro focus è fornirvi un viaggio di grande soddisfazione. Organizzare l’esplorazione, la conoscenza e l’essenza di un paese-popolo a prezzi ragionevoli con buone qualità logistiche. Eccellenza culturale.
Via Torre 18, 50056, Montelupo Fno, Italy
- 0571913093
- info@yanaviaggi.it
- yanaviaggi.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Tour Vietnam e Cambogia
Yana ha predisposto per la mia famiglia e per i miei amici un viaggio in Vietnam e Cambogia. Ottima l'organizzazione. Eravamo un gruppo di sei e tutto ruotava intorno a noi. Puntuali i servizi e ottime le guide locali. Una esperienza da ripetere.
Viaggio in Inghilterra
Viaggio in Cina, in Inghilterra, in Grecia … che dire se non Fantastici, eccezionali, professionali; organizzazione ottima e percorsi proposti eccezionali.
Grazie di esistere.
KATIA
viaggio a mykonos
Ho fatto un viaggio a mykonos appoggiandomi a loro. Sono molto disponibili e gentili per ogni evenienza; per ogni cosa di cui hai bisogno, fanno il massimo per soddisfarti. li consiglio moltissimo
Saper interpretare un viaggio
Abbiamo effettuato diversi viaggi con Yana, da ultimo la tahilandia, ci troviamo benissimo con loro perchè interpretano alla perfezione il nostro modo di vivere la vacanza: avventura e relax. Hanno una grande attenzione verso la scelta di ogni location e riescono spesso a sorprenderci in positivo. Abbiamo dormito su un albero, fatto il bagno con gli elefanti, ci siamo tuffati nel fiume ... ma anche una bici per girare un parco ci sorprende e ci da il senso di come si prendano cura di noi! L'assistenza in italiano per noi che non parliamo benissimo l'inglese diventa fondamentale. La consiglio, vivamente. Ora ci attende il Vietnam e la Cambogia e siamo certi sarà un viaggio meraviglioso
Semplicemente tutto FANTASTICO!!!
Semplicemente tutto FANTASTICO!!!
Scrivo soltanto ora ma mi riferisco a numerosi viaggi fatti con Yanaviaggi: Patagonia, Argentina, Brasile, Myanmar, India. Il viaggio indimenticabile è stato il Myanmar per la bellezza dei luoghi ma tutti i viaggi sono stati perfettamente organizzati, nel pieno rispetto delle programmazioni condivise. Non finirò mai di ringraziare Massimo Taddei e la sua squadra per la serenità che è riuscito a trasmetterci in tutti i nostri viaggi.
Due mondi diversi:Giordania e India
Con Yana abbiamo avuta la fortuna di vare 2 viaggi:settembre2023 Tour Giordania e ottobre 2024 India del Nord.Grazi a Yana sono stati due viaggi fantastici.Giordania,una settimana, avevamo un ottima guida molto precisa e cordiale.Eravamo in 10 xcui pulmino solo nostro.Non abbiamo avuto nessun problema di organizzazione,mio parere personale:una notte in più nel Wadi Rum !India é tutto un altro mondo:puena di colori gente.In India il tempo non esiste,tutto é lento ma grazie a Yana,in 18 giorni sono state rispettate tutte le tabelle di marcia.Sicuramente continuerò con Yana x altri viaggi
un viaggio in Iran indimenticabile
Yanaviaggi ha organizzato per me e mia moglie un viaggio meraviglioso ed indimenticabile in Iran, accompagnati da una guida preparatissima e da un autista prudente, il tutto in massima sicurezza. posti diversi, gente cordiale ad ospitale, un popolo colto e affabile. puntualità, cura dei dettagli, sistemazioni comode, ristoranti di gusto. da consigliare e magari da rifare se possibile. Grazie Massimo e bravo alla nostra guida ed amico Reza.
Fantastici
Consiglio vivamente questa agenzia! Ho fatto molti viaggi con loro Perù,Brasile, Iran, Giappone, Myanmar India ecc ecc . Tutti viaggi organizzati nel minimo dettaglio per poter soddisfare ogni minima necessità. Sempre presenti in ogni occasione e ogni evenienza con guide o accompagnatori molto preparati . Potrei definire i viaggi con Yana fantastici e indimenticabili..Grazie Yana per la vostra professionalità e disponibilità
YANA qualità prezzo eccezionali e mete da sogno per veri Viaggiatori
Viaggio con YANA da molti anni e in molte destinazioni anche fuori dalle rotte classiche dei tour operator. Il titolare Massimo Taddei (per me un guru) e' accuratissimo molto colto e un interlocutore preparatissimo nella definizione degli itinerari e mete da visitare. Tutto il team e' qualificato. Il rapporto qualità prezzo per me e' unico. Alcuni accompagnatori/ travel designer come Federico Ardissone e Tiziana Ripipi per l'india valgono il viaggio. Sono grata per le mete straordinarie come Iran, Sudan, Via della Seta (grande copertura), Cina, Giappone, India (con indologa Tiziana Ripipi che solo lei vale il viaggio), Vietnam, Cambogia, Tibet e Treno Pechino Lhasa, Australia Singapore e Malesia e molte altre. Consigliatissimo
STEFANIA BACCALINI
Ho viaggiato diverse volte con Yana - L'ultimo NORVEGIA
Ho viaggiato diverse volte con Yanaviaggi negli ultimi anni:
India del Nord, Tunisia, Giordania, Vietnam/Cambogia, Iran ecc. e l'ultima in ordine di tempo Norvegia.
Ho sempre trovato una professionalità di alto livello.
Il viaggio in Iran poi è stato di altissimo livello dal punto di vista turistico/culturale e organizzativo.
Ci siamo comunque trovati sempre benissimo sotto l'aspetto organizzativo ma anche, e soprattutto, sulla qualità della proposta turistica. E' stata in grado di organizzare il viaggio anche con piccoli gruppi "cucendoti" addosso il viaggipo che desideri.
Il viaggio che abbiamo fatto a Luglio 24 in Norvegia 7 persone, con la formula fly and drive, è stato pianificato benissimo pur lasciandoci ampio margine di movimento. Le ragazze poi della segreteria organizzativa sono sempre disponibili per qualsiaisi bisogno e necessità.
Yana Viaggi
Ho fatto diversi viaggi Con Yana - Giordania, Vietnam, Cambogia, Indonesia, India, Mongolia, Egitto, Cina, Iraq, Turchia, Uzbekistan, Georgia... - l'ultimo proprio ad agosto 2024 nel nord-est del Brasile (viaggio SPETTACOLARE!!!) e posso affermare che ogni volta le mie aspettative sono sempre state superate. Organizzazione, professionalità e rapporto qualità-prezzo eccellenti.
Yana viaggi un’agenzia per amico
Buongiorno ho fatto vari viaggi con Yana fra cui IRAN COLOMBIA INDONESIA E NORD-EST DEL BRASILE ho sempre avuto un servizio impeccabile sia professionalmente che umanamente , sempre pronti a soddisfare le esigenze di ogni singolo cliente.
Agenzia che consiglio per chi cerca un trattamento personalizzato e particolare fuori dai grandi gruppi e dalle destinazioni di massa.
Magari ci incontreremo in un prossimo viaggio… Grazie a tutto lo staff della Yana viaggi che reputo degli amici !
Tibet+Nepal 2024
Tibet+Nepal 2024. Tralasciando i magnifici paesaggi e le esperienze indelebili del viaggio in sé, l'organizzazione è stata ottima. Nonostante le ferree limitazioni di percorso imposte a livello nazionale, siamo anche riusciti a fare dei piccoli cambi di programma. Esperto in buddhismo, Andrea, il nostro team leader, oltre ad accompagnarci ha chiarito alcuni degli argomenti toccati dalla guida tibetana e ci ha dato nuovi spunti di riflessione
Norvegia in libertà
Abbiamo fatto varie esperienze di viaggio con Yanaviaggi, l’ultima in Norvegia. Ci è stato costruito un viaggio su misura, con soluzioni miste fra il viaggio organizzato e quello fai da te come volevamo. Massima assistenza nei piccoli contrattempi.
Viaggio in Uzbekistan
Viaggio ben organizzato con piccolo gruppo, Ravshan, la nostra guida, persona squisita oltreché preparata, che parlava con un italiano perfetto, buona scelta di alberghi (a Khiva il top delle location, nella madrasa che compare in tutte le foto!) e ristoranti davvero buoni. Tempi ben calibrati. Le strade non sono il top, ma quello è un fattore indipendente...lo consiglio!
Buoni consigli
Buoni consigli, precisione e ti assiste in caso di intoppi. Cosa aspettarsi di più?
Grande qualità nella proposta di viaggi…
Grande qualità nella proposta di viaggi con un taglio culturale molto interessante. Il livello degli hotel sempre buono se non ottimo per alcune destinazioni. Ho viaggiato con loro nell'estate 2023 in Iran con accompagnatore locale che aveva vissuto in Italia, a dicembre 2023 in India del Nord viaggio stupendo ed emozionante con guida locale di altissimo livello. Questa estate ho fatto il viaggio Tibet con arrivo a Lasha con treno da Xining, molte emozioni. Grazie Yana
Iran e Tibet con Yana
Abbiamo viaggiato in Iran (2023( e Tibet (2024)con Yana Viaggi.
La cosa più importante è che quello che il programma promette viene sempre rispettato. Quindi non si hanno sorprese o imprevisti.
Ovviamente compatibilmente con la destinazione che talvolta richiede la giusta flessibilità. Il rapporto qualità prezzo è sempre molto buono. Il catalogo di offerta credo abbia davvero pochi eguali e permette di scegliere sia la destinazione che la tipologia di viaggio che più aggrada. Sottolineo anche la cortesia e disponibilità dei travel agents che sono sempre pronti a fornire approfondimenti e personalizzazioni.
Ho viaggiato più volte con Yana viaggi
Ho viaggiato più volte con Yana viaggi e devo dire che l’organizzazione è sempre stata buona. Ho visitato le isole Azzorre e Uzbekistan e ci siamo trovati bene sia negli spostamenti che nei pernottamenti. Una menzione particolare va fatta per la richiesta di rimborso fatta alla ITA per un volo annullato da Roma. Il tour operator mi ha seguito fino alla fine. Sicuramente mi farò consigliare anche per il prossimo viaggio.
Ho viaggiato diverse volte con Yana…
Ho viaggiato diverse volte con Yana viaggi in piccolissimi gruppi di 4/6 persone e devo dire che mi sono trovato sempre benissimo. Guide preparate, cortesi e non invadenti, trasporti sempre puntuali con autisti gentilissimi, alberghi all'altezza. La consiglio vivamente!!!