Cous cous alle verdure immangiabile
Cous cous alle verdure immangiabile, idem orzo e farro.
Soups, creams and side dishes: an easy way to enjoy your favorite vegetables, cooked like a family. Salads and vegetables clean, already treated and washed. All the freshness ready for your table.
Via Salmazza 7, 15032, Borgo San Martino, Italy
No history of asking for reviews
Cous cous alle verdure immangiabile, idem orzo e farro.
Provata la pasta e fagioli, sapore discreto pasta quasi completamente sciolta. Per chi abitualmente l’adopera, sicuramente ha un grosso spirito di adattamento alle pietanze precotte. Per me, come detto in precedenza, era una prova e tale è rimasta. Mai più ripeterla.
Hanno il coraggio di chiamare pasta e lenticchie una massa informe di colore verdastro da cui affioravano alcuni pezzetti biancastri che definire pasta e’ da codice penale. Il gusto in compenso era ancora più disgustoso dell’aspetto. E’ bastato un piccolo assaggio per riporla nel suo habitat naturale e completare l’opera con una tirata di sciacquone. Ma non si vergognano a mettere in commercio uno schifo del genere?
Acquistata crema di zucche e castagne per la comodità della monoporzione ma, oltre al gusto che non era nulla di che, non ho digerito bene e ho passato la nottte insonne con questa zuppa che tornava su . Insomma cibo di bassa qualità da evitare come la peste ..
Ho acquistato più volte i vostri Lunch Box perché l’idea è pratica e il formato comodo, ma c’è un aspetto che mi lascia sempre insoddisfatto: l’olio utilizzato. Nei prodotti compare l’olio di semi, che oltre a essere nutrizionalmente meno pregiato, conferisce spesso un retrogusto poco gradevole, quasi rancido.
Credo che la qualità complessiva migliorerebbe molto se sceglieste di usare olio extravergine di oliva, più sano e tipico della nostra tradizione mediterranea. Oltre a dare un sapore migliore e più naturale, sarebbe anche un segno di attenzione verso i consumatori che cercano prodotti pratici ma genuini.
Il formato resta comodo, ma finché la base resta l’olio di semi, faccio fatica a preferirlo ad altre alternative. Spero davvero possiate rivedere questa scelta: sarebbe un passo avanti per rendere i vostri Lunch Box non solo pratici, ma anche più buoni e salutari.
riguardo ad un suo dipendente che si chiama ganci massimo anche se sembra un angioletto in realta' e un diavolo. a cercato entrando in casa di una persona disabile con una gamba tagliata di mettere le mani addosso cercando di picchiarlo, grazie alla sua fidanzata carlotta bertolina il disabile si e salvato.
Brutta esperienza.
Avendo in previsione un fine settimana in campeggio ho acquistato una confezione di "Polenta fresca semplice" ZERBINATI in promozione presso uno store della grande distribuzione.
Non ero riuscito a trovare una data di scadenza ma ho attribuito a me stesso l'incapacità di vederla e, ad ogni modo, poter disporre di un alimento di questo tipo pronto per il consumo mi era sembrata un'ottima idea.
Purtroppo dopo aver aperto la vaschetta in plastica, sfilandola dalla confezione cartacea esterna, ho notato alcune macchie di muffa sul fondo del prodotto ed ho finalmente trovato la data di scadenza: 25/04/2024! La data era stampata sul lato corto della vaschetta, coperto dall'incarto esterno!
Ho risolto cenando in pizzeria.
Ultimamente i prodotti monoporzione hanno subito una riduzione della qualità. Zuppe che assomigliano a pastoni e residui di plastica trovati in una zuppa. Ero un cliente fedele ma ora non lo sarò più
Ho scoperto questa azienda che produce zuppe, burgher vegetali e tanti altri prodotti similari al supermercato Todis. Provati una volta...presi sempre! Per esempio i burgher vegetali sono in molte varianti, basta cuocerli pochi minuti in padella o microonde e hanno solo ingredienti naturali, inoltre l'azienda è molto seria e ha una grande attenzione al cliente. Ho avuto un piccolo problema con un prodotto e lo ho segnalato...dopo qualche giorno mi hanno contattato telefonicamente, scusandosi e spiegandomi i motivi del piccolo inconveniente, inoltre per scusarsi mi hanno inviato qualche campione gratuito (troppa grazia)! Poche aziende ormai sono così attente alle esigenze dei clienti. Complimenti!