Die Space Jellys waren leider oft nicht gut gemischt, von Zitrone und Orange waren die wenigsten im Tütchen. Ich bestellte immer gleich zwei Tütchen DDR Space Jellys, bekam immer ein 10% Code jed... See more
See what reviewers are saying
Dieses Unternehmen ist normalerweise großartig und hat 5 Sterne, aber bei meiner letzten Bestellung habe ich nur die Hälfte erhalten. Ich habe ihnen ein paar Mal eine E-Mail geschickt und keine Antwor... See more
Bestellung angenommen, Geld auch, dann Storno gescickt und das Geld nicht zurückerstattet!!!! Keine gängige Praxis mit seinen Kunden umzugehen! Auch keine Antwort auf E-Mails.... Achtung, Finger weg!... See more
Hier wird schon für ein breites grinsen gesorgt noch bevor der Inhalt getestet wurde =)) Grund dafür war ein liebevoll handgeschriebener Zettel der meiner Bestellung bei lag, darauf stand das e... See more
Company details
Contact info
No recent history of asking for reviews
Super zufrieden
Unknown or Legendary
Früher gab es mal Aufkleber dazu, die man gut in der Stadt an die Straßenlaternen kleben konnte.
Wenigstens die Herzchen auf der Verpackung sind geblieben.
ONE LOVE
Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Super Kundendienst und Top Qualität von Kartuschen und Blüten.
Kann ich nur Empfehlen
Super Qualität
Ich bekam nicht das bestellte Produkt, was aber nicht das Problem war da es angemessen entschädigt wurde, sondern die e Zigarette die gelieferte wurde hatte von Anfang an ein defekt so das das ziehen nur sehr schwer möglich war,
Bestellung hat super geklappt
Immer wieder supi!
Bin froh das man bestellen kann und es am nächsten Tag im Briefkasten liegt !
👍🏻👍🏻
Alles supi aaaaallllllleeeeesss
Heute bestellt
Heute bestellt, morgen da!!
Kundendienst bearbeitet anfragen innerhalb kürzester Zeit!!
Top Shop…
Preisleistung passt
Mittelmäßig
Die Lieferung hat 5 Tage Tage gedauert. Leider ist das HHC was ich bestellt habe überhaupt nicht so wie ich es mir vorgestellt habe es ist zwar stark aber dafür hats keinen wirklich guten Geschmack oder Geruch. Aber die Herzchen die aufs Paket gemalt wurden fand ich süß außerdem hab ich ein Feuer geschenkt bekommen. :)
Besster Shop Deutschlands!
Schnell und gut
Super 👆
Superschön und liebevoll verpackt , tolle Geschenkidee, schnelle& unkomplizierte Lieferung und Bezahlung.
Bestellt habe ich mittlerweile schon 3…
Bestellt habe ich mittlerweile schon 3 mal und es werden definitiv noch weitere Bestellungen folgen. Einfach nur top.
Bin begeistert
Ich muss sagen bin sehr begeistert! Hätte nicht gedacht das es so eine super angenehme Wirkung hat. Top Qualität. Super freundlich Team. Bei der Lieferung zwar etwas verspätet, aber denke das lag an DHL.
Danke für die schnelle Lieferung,es ist…
Danke für die schnelle Lieferung,es ist leider nicht meins.Ich rauche seit 40 Jahren,und nichts kommt an meinen Home grow Ran😄