Ik kan nog niets zeggen over de snelheid van de verzending want ik heb de bestelling zojuist gedaan. Maar de klantenservice is echt top!! Ik heb uitgebreid gemaild met Verena omdat ik zo onzeker was o... See more
See what reviewers are saying
Ich beziehe seit vielen Jahren meine Kompressions-strümpfe von dieser Firma und hatte nie Probleme mit Bestellung, Lieferung oder sonstiges. Bei Lieferver- zögerung wurde ich immer sofort informie... See more
Leider konnte die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden. Sendungsverfolgung nicht möglich und zum Schluss wurde angegeben das der Lieferant das falsche geschickt hat. Daher wenn man sich auf... See more
Auf Nachfrage hat das Unternehmen den sofortigen Versand meiner Orthese beim Hersteller "angeschoben", das war hervorragend. Die Hotline meldete sich schon nach kurzer Zeit, kein Abschieben in endlo... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Erfahrung ambivalent
Erfahrung ambivalent. Zustellung mit UPS katastrophal, fehlerhaft und eigentlich unbrauchbar. Keine Antwort auf meine Beschwerde.
Kundenservice Yourhealthfit hingegen 1A. Freundlich, kompetent, äusserst bemüht und hilfreich.
Sehr guter Onlinehändler
Ich kaufe hier Kompressionsprodukte und bin besonders mit der Angebotsvielfalt zufrieden. Außerdem gibt es immer wieder Rabattaktionen und die Lieferung mit GLS funktioniert auch vorbildlich. Der Onlineshop ist absolut empfehlenswert.
Gute und schnelle Lieferung
Gute und schnelle Lieferung. Bestellung fällt einem wegen der gut zu übersehenden Homepage sehr leicht. Die Kompressionsstrümpfe sind stets einwandfrei
Waren noch nicht erhalten
Waren noch nicht erhalten
.Die letzten beiden Bestellungen sind noch nicht angekommen!
Ist alles gut gelaufen
Ist alles gut gelaufen. Sie haben eine gute Auswahl und auch das Richtige geliefert :-)
Top Qualität der Strümpfe
Top Qualität der Strümpfe.
Schnelle Abwicklung
Aber der Zusteller GLS war nicht gut, DHL ist da deutlich besser
Direktkauf von Kompressionsstrümpfen oder Bandagen.
Bestellung, Lieferung oder sonstiges. Bei Lieferver-
zögerung wurde ich immer sofort informiert d.h. hier
besteht ein zuverlässiger Service. Kann ich nur weiter-
empfehlen.
Wie gewohnt Preis und Qualität ist…
Wie gewohnt Preis und Qualität ist perfekt.
Bandage RTS Größe M
Ich habe die Bandage RTS als Unterstützung nach einer Osteosynthese im linken Sprunggelenk bestellt. Tragekomfort tagsüber während der Aktivitäten sehr gut. Bestellung war einfach, Lieferung war sehr schnell. Geht problemlos in verschiedenen Schuhen zu tragen.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung und gute Ware.
Alles einwandfrei
Ware super, Abwicklung super.
Wäre nur schön, wenn man eine Bestätigung der Zahlung bekommt.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung.
Alles reibungslos.
Bezahlen auf Rechnung.
Günstiger Preis!
Die bestellten Kompressions-Strümpfe…
Die bestellten Kompressions-Strümpfe passen wie gewünscht. Der Zeitraum zwischen Bestellung und der Lieferung war sehr kurz, das hat mich besonders erfreut.
Alles bestens
Alles bestens, Auswahl, Darstellung, Beratung (auf eine Nachfrage), Versand optimal. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung und guter…
Schnelle Lieferung und guter Kundendienst
Ich hatte die Bandage wegen einer OP…
Ich hatte die Bandage wegen einer OP Liposuktion an Hals und Nacken bestellt. Unmittelbar nach der OP wurde sie angelegt und XL passte noch. Nur einen Tag später passte sie auf Grund der Schwellungen nicht mehr. Seit dem her musste ich improvisieren. Sie rutscht und verschiebt sich ständig. Ich habe jetzt im Sanitätshaus eine neue Kompresse bestellt. Hätte ich lieber gleich machen sollen. War rausgeschmissenes Geld.
Das Unternehmen sollte dringend an der…
Das Unternehmen sollte dringend an der Kommunikation und dem Umgang mit der entsprechenden Software(chatbots, email-Support usw.) arbeiten.
Entweder bekommt man keine Informationen oder mehrfach unterschiedliche Informationen aus unterschiedlichen Bereichen.
Leider kam nach meiner Anfrage per mail…
Leider kam nach meiner Anfrage per mail nach Rücksendung der Ware wiederholt keine Antwort