Un service client déplorable… Je commande juste avant le week end, je décide d’annuler le dimanche, j’envoie près de 10 mails en 48h vu que je n’ai aucune réponse. Pas de numéro de téléphone. Résulta... See more
See what reviewers are saying
Commande passé le lundi, reçu le samedi a ma demande car pas dispo avant avec mon travail, pour ma part aucun soucis, bonne livraison, respect de la chaîne du froid
Company details
Contact info
Les produits sont plutôt bien, mais très difficile d'être livré.
Les produits sont plutôt bien, mais un peu chers. Par contre, la livraison est nulle, nulle, nulle !!!! Je ne recommande absolument pas. Les deux expériences que nous avons eues avec ce transporteur ont été catastrophiques. Les deux fois, nous recevons un mail pour nous dire que nos livraisons arriveront tel jour entre 8h et 13h (une demi-journée bloquée à la maison alors que nous travaillons beaucoup, donc nous avons peu de jours de congé) et les deux fois ils décalent le jour J. Donc deux demi-journées de perdues !!!
Un service client déplorable…
Un service client déplorable…
Je commande juste avant le week end, je décide d’annuler le dimanche, j’envoie près de 10 mails en 48h vu que je n’ai aucune réponse. Pas de numéro de téléphone. Résultat ? Mardi matin je reçois un mail de chrono fresh pour la livraison prévue quelques jours plus tard. Ils sont malhonnêtes, disent que l’on peut annuler mais ce n’est pas vrai, des menteurs!
Très bien
Colis jamais reçu malgré rappels
Je rejoins les avis précédents : commande jamais reçue … malgré plusieurs appels au service client chronofresh pour aller chercher le colis au dépôt ou reprogrammer une autre livraison.
Mauvais avis sur la livraison
Mauvais avis sur la livraison, jamais arrivée. Une commande passée le 22 février pour une livraison le 28 février. Rien reçu.
Aucun goût, du marketing pure pour faire croire
Les mauvais commentaires parlent de la livraison mais moi je vais parler du goût c’est insipide !! J’ai acheté un pack pensant que ce serait pas mal comme alternative je les ai tous tester il n’y en avait aucun que mon bébé a adoré ! Idem pour les pancakes il prends mais ne les finit jamais ! Les assiettes dîner c’est la même chose il mange 2 cuillères max ensuite il n’en veut plus sur chacun des packs.
Très déçu !!!!!!!!! NUUUL
Très déçu par la livraison ! Si j’avais su, je me serais renseigné sur les avis avant de commander.
Toujours le même problème avec Chronofresh : commande en attente depuis le 19/02.
Deux matinées complètes à attendre pour rien !
À chaque appel, on me répond : “Le colis n’est pas parti en livraison ce matin, on reprogramme le rendez-vous.”
On reprogramme… et malgré ça, j’attends toujours !!!
C’est une HONTE. Un manque total de sérieux et de respect pour les clients.
Franchement, ne commandez pas sur le site.
Si vous voulez leurs produits, allez directement chez Carrefour ou E.Leclerc, on les trouve en surgelé en magasin.
Mais évitez la commande en ligne si vous ne voulez pas perdre votre temps !
Expérience toujours parfaite !
Je commande régulièrement pour ma fille, la livraison a toujours lieu à la date indiquée lors de la commande et en froid négatif.
Je n’ai jamais eu de soucis, les plats sont dévorés, je recommande.
N'achetez pas sur le site
Une honte d'oser faire de la livraison à domicile de surgelé dans ces conditions !!
Je commande pour la première fois le 28/1 (65€ de produits), c'est sensé arriver le 29/1. Rien du tout... Ça arrive le 2/2 dans un camion non frigorifique ni avec leur glacière spéciale. Je refuse donc le colis. Et voilà que mon colis (facilement identifiable car marqué au marqueur) revient le 4/2.
Je n'arrête pas d'écrire à Yooji.
La réponse : allez y sans problème, votre enfant peut manger c'est secure ...
Mais où c'est secure ?!
Donc si mon enfant fait une intoxication alimentaire et fini hospitalisé ?! Je porte plainte contre qui ??!!!
Ils sont malades !!!!
N'achetez pas sur leur site !!!!
Une honte !!!
Pensez à la santé de vos enfants !!
Livraison catastrophique
Les produits rien à dire,au top. Par contre la livraison 1 carnage. Ma commande voyage en Flandre depuis 3 jours. À part discuter avec 1 robot,rien ne bouge. Pourquoi assumer des livraisons pour la Belgique si c est impossible ? Ma dernière commande a été livrée chez quelqu'un d autre..du surgelé!! Pour moi c est fini yooji
Rupture chaîne du froid et SAV absent
Une commande passée début janvier avec livraison prévue le 7. Résultat ? Nous sommes le 14, je n'ai pas encore été livrée et je peux voir sur le suivi que mon colis (des surgelés hein, le principe de yooji) est stocké en froid positif depuis le 9 janvier.
Première commande, gros échec ; et je n'ai aucune nouvelle du SAV malgré deux mails de ma part sur les 5 derniers jours.
Je poste cet avis car tout s’est très bien passé pour moi. La livraison a été effectuée rapidement et sur le créneau annoncé. Je voudrais donc rassurer les futurs acheteurs qui pourraient prendre peur en lisant les avis négatifs.
Mon colis n’est jamais arrivé
Mon colis n’est jamais arrivé, j’en avais pour plus de 65€, j’ai beau envoyé des mails, je n’ai jamais de réponse. On ne prend même pas la peine de reprogrammer la livraison ou de me rembourser !!
Produits et livraison top
Je mets un avis car mon expérience n'a rien à voir avec celles que j'avais pu lire.
Les produits commandés sont top, même un petit + ajouté à la commande.
Et la livraison impeccable et dans les temps par chronofresh.
J'ai du reporter la livraison car je n'étais pas disponible, et tout s'est parfaitement déroulé.
A fuir
Je pensais avoir joué de malchance sur la livraison mais visiblement non quand je lis les autres commentaires !
J’ai commandé pour 48€ de produits pour mon fils de 4 mois qui commençait la diversification.
Livraison assurée par Chronofresh (avec qui je n’avais précédemment jamais eu de souci avec une autre marque). Je reçois un sms m’annonçant que la commande arrive (3 jours plus tôt que prévu) mais je ne peux être présente à mon domicile alors je reprogramme au lendemain…. Mais rien
J’appelle le SAV Chronofresh qui me reprogramme au lundi ..
Le lundi rien … depuis je me suis fait balader de jour en jour pour ne finalement rien recevoir …ceci dit je n’aurais pas accepté ce colis qui errait depuis 2 semaines sans être sure que la chaîne du froid aurait été respectée.
J’ai entre temps contacté le service client Yooji qui m’a d’abord propose un code promo de 10€ (lol) pour ensuite me dire que la livraison arrivait « aujourd’hui » et depuis plus de nouvelles …
48€ et 2 matinées à attendre chez moi pour rien … bref à fuir !!!
!!!!!!! NE SURTOUT PAS COMMANDER !!!!!!!!!
!!!!!!! A FUIR !!!!! Je suis très déçue de mon expérience avec Yooji 1er et dernière fois. Cela fait trois fois que j’attends la livraison, et toujours rien. Aucun suivi clair ni solution proposée. J’espérais un service sérieux, mais je ne recommanderai pas après cette mauvaise expérience.Domage car le produit avait l 'air d être super
Abominable
Service de livraison catastrophique reprogrammé 3 fois ! et Les produits sont extrêmement cher et ... pas bon du tout !! Bébé ( 12mois) n'a voulu de rien et j'ai goûté cest objectivement degueu les pancakes sont pateux sans aucun gout de fruit ou autre, les batonnet ont une tzxture de pate a modeler seche et aucun gout . je regrette à fond ma commande. J'ai céder à une pub agressive sur Instagram mais je recommanderai plus jamais ! Expérience horrible je me sens bête d'avoir acheté sans lire les avis
Retrouvés des arrêtes dans les purées…
Retrouvés des arrêtes dans les purées de poissons
Très déçu de Yooji et chronofresh !
Très déçu de Yooji et chronofresh !
Première commande le 8 juillet et depuis je n’ai toujours pas mon colis. Les livraisons sont sans cesse reportées ce qui n’inspire pas confiance pour des produits congelés à destinations des bébés ! J’ai contacté yooji fin juillet qui m’a dit envoyer un nouveau colis à leur frais! De nouveau, les livraisons sont sans cesse reportées. J’apprends aujourd’hui par chronofresh qu’il y a pas eu 2 colis envoyés et que c’est bien le premier qui est toujours en attente. Je ne recommande donc pas du tout yooji !!!!
Livraisons reprogrammées à 3 reprise, articles plus chers sur le site yooji qu’en magasins etc
J’ai fait une commande qui devait être livrée le samedi qui n’est pas arrivée. Juste un mail en fin d’après midi pour stipuler qu’elle arriverait lundi sans justificatif de yooji, juste un mail de chronofresh. Je suis mécontente mais ne dis rien car bon un retard peu arriver… lundi je m’organise 2 EME RETARD ! pareil je reçois un mail disant que J’AI reprogrammé la livraison à mercredi ce qui est totalement faux. Je contacte yooji mais bon pas de réponse de suite(car on ne peut les contacter qu’en laissant des messages sur leur site internet) , leur demandant de m’appeler pour explications. Idem avec chronofresh qui me dit qu’ils ont fait des contrôles de chaîne de froid sur mon produit et donc qu’il ne peut être livré. (Ça ne met pas en confiance pour de la nourriture bébé car on se dit que si ce n’est pas livré c’est qu’il y a eu un problème) et chronofresh me dit que c’est yooji qui a choisi la nouvelle date de livraison pour mercredi ! Sans me consulter !
J’ai reçu un mail de 10€ de reduc sur une prochaine commande point barre.
MAIS CE N’EST PAS TOUT : en discutant avec une amie elle me dit qu’au Leclerc du coin les produits sont bien moins chers que sur le site et tout peut y être trouvé … je regarde sur Leclerc drive effectivement par exemple le bœuf est à 3,57€ chez Leclerc au lieu de 4,95 sur leur site … donc les 10€ de SORRY comme ils disent c’est un peu du manque de respect …
Learn more about other kinds of reviews.