digitalversand.de Reviews 72

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe über amazon den Sodastream E-Duo mit CO2-Zylinder bestellt und den wesentlich günstigeren Sodastream Duo erhalten. Der CO2-Zylinder fehlte. Über die angegebene Kundenservicenummer ist nie... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe über Amazon bei dieser Firma Die teureren Filter Brita Maxtra+ bestellt und die billigeren Brita All in 1 erhalten. Das empfinde ich als Betrug. Amazon bezeichnet den Artikel als nicht rü... See more

Rated 3 out of 5 stars

Warenkatalog trügerisch (Angeblich auf Lager) Ware wurde bestellt und bezahlt. Die Bestellbestätigung und der Eingang der Zahlung wurde per Email bestätigt. Leider wurde aber keine Ware versand... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

AUFPASSEN!!

AUFPASSEN!!! Die Haarschneide Maschine wird als neu gekauft, was sie auf jeden Fall nicht ist! Zudem gibt es Beschädigungen am Gehäuse wie man auf den Bildern sehen kann! Auf den Bildern erkennt man auch Haare am Gerät. Sowas als "neu" zu verkaufen ist eine Frechheit!

14 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe über amazon den Sodastream…

Der CO2-Zylinder fehlte.
Über die angegebene Kundenservicenummer ist niemand erreichbar. Es kommt nur die Bandansage, dass man in der Warteschleife hängt und nach 03:25 Minuten wird aufgelegt.
Für mich sind dies unseriöse, betrügerische Anbieter. Von einer Bestellung über diesen Drittanbieter kann ich nur abraten.
Wenn es möglich wäre, gäbe es 0 Sterne.

6 January 2026

Schicken einfach einen anderen Artikel

Amazon bezeichnet den Artikel als nicht rücksendefähig. Nach einem zeitlich aufwendigen Email Kontakt mit dem Verkäufer, habe ich ein Rücksendeticket erhalten und bekomme nun mein Geld von Amazon zurück.
Bei digitalversand/xenudo bestelle ich nicht mehr.

4 June 2025

Unterirdischer Kundensupport

Unterirdischer Kundensupport… Die gute Frau ist nicht im Stande einem weiterzuhelfen, geschweige denn, dass die einen deutschen Satz bilden kann, welcher sich nicht in 3 E-Mails wiederholt. Ist ein Verkäufer den man ganz klar meiden sollte, lieber ein paar Euro mehr bezahlen, dafür einen qualitativen Verkäufer.

12 February 2025

Gelieferte Ware war bereits im Gebrauch

Ich habe bei Media Markt bestellt, XENUDO war hier Marketplace-Verkäufer. Wir bekamen einen Sodastream, der offensichtlich schon mal ausgepakct war. Eine Flasche war defekt. Ersatz war nicht lieferbar. Die alternativ übersandten Falschen waren auch nicht in Ordnung bzw. gehen jetzt bereits nach wenigen Wochen kaputt. Eine Rückgabe geht allerdings nur, wenn die Ware lediglich getestet wurde und nicht defekt ist und die Verpackung unbeschädigt - damit die Ware wieder in den Verkauf kann. Alles klar also. Leider habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen - ich dachte ja auch, ich kaufe bei Media Markt. Wie Media Markt mit solch einem schlecht bewerteten Unternehmen zusammenarbeiten kann ist mir ein Rätsel.

24 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Hygiene Artikel - verdreckte Verpackung.

Ich bestellte eine elektrische Zahnbürste, welche mit der üblichen Versandverpackung ankam. Als ich mein Paket öffnete, kam mir ein völlig verschmutzter Karton - Oral B IO Series 8N - entgegen. Lieber Online-Shop, lagert ihr eure Hygiene Artikel in einer dreckigen Autowerkstatt oder was ist los ?! Wenn ja, reinigt die Verpackung, bevor ihr „Hygiene Produkte“ mit verdreckter Verpackung versendet. Frechheit und sorgt für einen äußerst schlechten Eindruck. Selbst wenn es keine Hygiene Artikel sind, verpackt und verschickt man keine dreckige Ware! Das war mein erster und letzter Einkauf bei Xenudo.

10 July 2024

Never ever!!!

Habe im August 2022 einen Bartschneider bestellt, es wurde ein falsches Gerät geliefert. Die Rücksendung war kostenfrei und problemlos. Habe das Gerät nochmal bestellt und bekam auch das Richtige. Nach 22 Monaten trat nun ein Defekt auf, welchen ich bei Xenudo reklamierte. Antwort kam, es handelt sich nicht um einen Gewährleistungsfall innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungfrist (24 Monate), sondern um einen Garantiefall und dafür sei der Hersteller zuständig. Zitiert werden mehrere §§ des BGB. Fazit: Ich habe keine Lust, mich wegen eines nicht hochpreisigen Artikels auf eine sinnleere Korrespondenz einzulassen oder den Artikel hin und her zu schicken, habe ebay in Kenntnis gesetzt und werde dort nicht mehr kaufen!

14 June 2024

Kurzgefasst schlechter geht's nicht

Kurzgefasst:
Habe gewartet bis Geld zurückversand wurde um sicher zu gehen...
6.95 Fracht für defekt geschickte Ware bezahlt.
Kundenservice einfach nur schnipfen und unfähig.
Dieser Laden schickt einen defekte Ware und versucht es auf den Kunden abzuwälzen
Ein Stern noch viel zu viel
Kann nur sagen das alles was andere bewertet haben kann ich nur voll bestätigen
Also lieber wo anders kaufen
und bitte vorher die Bewertungen lesen damit Ihr nicht wie HIER auf die Nase fällt.
Finger weg von dieser Firma

30 November 2023

Ware nicht erhalten, Support nicht engagiert, ORAL-B Aktion

Leider gibt es keine Sendungsverfolgung oder Benachrichtigung. Im Kundenkonto keine Funktion oder Hinweis, was man tun kann, wenn die Sendung nicht eingetroffen ist. Leider war die ORAL-B Aktion im Shop nicht korrekt umgesetzt, so dass ich eine schwarze und eine weiße Zahnbürste kaufen musste. Laut den Bedingungen hätte es auch für die rosa Zahnbürste gelten müssen. Der Support hat sich aber nicht um mein Anliegen gekümmert. Bis heute eine der Lieferungen nicht erhalten.

27 November 2023

Falsche Ware geliefert und verweigern Umtausch

Hatte mich dort vorab erkundigt welche Ersatzscherköpfe ich für meinen Philips Rasierer Series5000 brauche, habe dann dort die Ersatzscherköpfe SH50/50 aufgrund dessen bestellt, nach Erhalt die Scherköpfe vorsichtig ausgepackt und festgestellt das sie überhaupt nicht passen und kompatibel sind. Habe die Klingen ungebraucht wieder vorsichtig eingepackt. Xenudo verweigert aber die Erstattung des Geldbetrages und einen Umtausch gegen die richtigen Scherköpfe mit der Begründung es sei ein Hygieneartikel. Das ist einfach lachhaft, fast überall woanders bekommt man die umgetauscht, dazu kommt das ich dort die Information bekommen hatte das die bestellten die richtigen Klingen wären. Ich habe 29 Euro verbrannt welches mir finanziell weh tut. Finde das total kundenfeindlich, Geld haben sie und dann wissen sie von nichts mehr. Kann nur abraten dort zu kaufen bzw zu bestellen.

22 July 2023

Wurde sehr von Xenudo enttäuscht

Wurde sehr enttäuscht. Der Verkäufer geht garnicht. Hatte Sodasstream Duo mit Flaschen für 88,80 Euro bestellt und sollte zu meiner seit Jahren genutzten Packstation geliefert werden. Die Lieferbedingungen für Packstationen wurde durch Xenudo lt. DHL nicht eingehalten. Also alles zurück zu Xenudo. Nach 14 Tagen erhielt ich kommentarlos zwar mein Geld zurück. Aber keine Entschuldigung, kein Begründung. Nichts. Ich habe 14 Tage vergeblich gewartet. (Übrigens der gleiche Artikel wurde für 109,00 Euro durch Xenudo wieder angeboten. Ein Schelm der Böses dabei denkt).

19 July 2023

Nie wieder - irreführende Bilder

Schwach und gehen auf Dummfang: werben auf ManoMano mit Bild, dass der Sodsstream mit 2 zusätzlichen Karaffen ausgeliefert wird. Blöd, dass darunter steht, dass dies nur im Juni 22 angeboten wird. Mn könnte das Bild aktualisieren oder einfach weiter damit "werben". Natürlich ist der Service und Kontakt danach wenig hilfreich. Mal schauen, wie lange sich so ein Unternehmen hält. NIE WIEDER

19 June 2023

Interessenloses Unternehmen, Käufer werden verschaukelt

Das ist ein unmögliches Unternehmen. Nicht einmal stimmen die Angaben zum Geschäftsführer. Auf verschiedenen Portalen, werden auch verschiedene Geschäftsführer genannt.
Warenbestellungen werden entweder storniert oder falsche/fehlende Adressangaben gemacht und somit vom DPD-Versand zurückgeschickt.
Eine Meldung bei diesem Unternehmen ist für den Müll und kostet nur unnötigen Zeitaufwand. Sie reagieren nicht darauf.
Die sonstigen negativen Bewertungen sind nachzulesen, gehen aber in den Massenverkäufen unter und zeigen zunächst kein Negativbild an.

16 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Hatten Irrtümlich was bestellt und…

Hatten Irrtümlich was bestellt und einen Retourenschein angefordert. Der Retourenschein bestand nur aus Adresse und Auftragsnummer. Da der Paketshop es so nicht annimmt, rief ich beim Kundendienst an..der war sehr unfreundlich, genervt und nicht behilflich. Kein Hinweis das die Kosten der Retoure selbst getragen werden muss. Wir sind sehr enttäuscht.

4 January 2023

Kostenpflichtiger Rückversand

Hatte telefonisch um Stornierung der Bestellung gebeten, welche leider nicht möglich war, da das Paket schon unterwegs war. Ich sollte die Annahme des Paketes verweigern. In meiner Abwesenheit wurde das Paket einfach von UPS im Schuppen abgestellt und somit zugestellt. Nun muss ich auf eigene Kosten den Rückversand von 4,95€ bezahlen.

19 December 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look