Il servizio si Wogha non si attiene ai principi di protezione dei dati personali
Il servizio si Wogha non si attiene ai principi di privacy di un’impresa, con creazione di URL che sono subito indicizzabili dai motori di ricerca e non si adeguano alla modalità di diffusione dei dati dei siti pubblici, quali la Camera di Commercio e il Registro delle Imprese.
Infatti quest’ultimi, ma anche altri e-commerce di visure, rendono disponibili le informazioni nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali, in quanto la consultazione avviene esclusivamente tramite accesso intenzionale ai servizi informativi, mediante apposite funzionalità di interrogazione del sistema (come, ad esempio, la richiesta di visura), e i dati non sono pubblicati mediante URL nominativi e non sono resi indicizzabili dai motori di ricerca.
Ho richiesto con tante Pec la rimozione e l’oscuramento, ma non hanno adempiuto alla mia richiesta legittima.
Per cui, non solo agiscono secondo le loro regole, ma non assecondano neppure le richieste della parte.
Per ovviare al problema ho richiesto, alla camera di commercio, il cambio nominativo della mia ditta individuale, di modo che non compaia più il nome e cognome e indirizzo di casa.
Vediamo se ora rimuovono l’ URL con i dati non più veritieri, che creano un danno alla mia persona, visto che c’era l’indirizzo di casa.
Da fare reclamo, per diffusione dei dati in modalità scorretta al Garante della privacy, per pratica commerciale scorretta all’ Antitrust