Ich habe bei Weinregal-Profi bestellt und insgesamt eine gute Erfahrung gemacht. Die Auswahl im Bereich Wein und Zubehör ist vielseitig und man findet interessante Produkte für unterschiedliche Gesc... See more
Company replied
Okay, bis zur Lieferung hat es doch ein bißchen länger gedauert wie angekündigt, aber das war akzeptabel. Dann kam auch noch eines der Pakete beschädigt an und die Schrauben haben gefehlt. Ich dach... See more
Achtung - nichts bestellen- da stimmt was nicht! Lieferung seit Monaten verzögert - immer wieder andere Begründungen und erst nach Nachfrage meinereits. Ich warte noch immer - als ich nun nach Monaten... See more
Wer gerne Wein trinkt und sich und seinen Gästen mit einem guten Tropfen eine Freude machen möchte, hat immer einige Flaschen auf Lager. Für die Vorratshaltung empfiehlt sich deshalb ein Weinregal. Die Wahl des richtigen Flaschenregals spielt bei der Weinlagerung eine wichtige Rolle. Möchte man eine große Menge an Wein oder sogar Weinkisten lagern? Sollen spezielle Weine gut sichtbar präsentiert werden? In unserem Online-Shop www.weinregal-profi.de finden Sie Weinregal-Systeme für den großen Flaschenvorrat, Einzelregale und Wandregale. Ganz egal, ob Sie auf der Suche nach einem Weinregal für den Keller sind oder ein Weingut, Restaurant oder Weinhandelsgeschäft ausstatten wollen, wir haben die perfekte Lösung für Sie. Von Flaschenregalen, die eine ganze Wand einnehmen und sich hervorragend für eine größere Weinsammlung eignen bis hin zu kleineren Designobjekten, die im Wohnbereich für viel Aufsehen sorgen. Es gibt ein geeignetes Weinregal für jeden Geschmack und jedes Budget!
Germany
Replied to 91% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Mein Mann und ich haben dort ein Weinregal bestellt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und die Lieferung ging auch schnell.
Ich habe bei Weinregal-Profi bestellt und insgesamt eine gute Erfahrung gemacht. Die Auswahl im Bereich Wein und Zubehör ist vielseitig und man findet interessante Produkte für unterschiedliche Geschmäcker.
Die Bestellung verlief unkompliziert und die Lieferung kam ordentlich verpackt an. Besonders positiv fand ich, dass man bei Fragen Unterstützung bekommt und sich um eine Lösung bemüht wird. Insgesamt eine solide Anlaufstelle für Weinliebhaber.

Reply from Weinregal-Profi
Sehr gutes Sortiment. Für jeden Weinliebhaber etwas dabei.

Reply from Weinregal-Profi
Ich habe Anfang November 2025 ein Weinregal für knapp 500 € bestellt und bezahlt. In der Auftragsbestätigung war eine Lieferzeit von ca. 5 Wochen angegeben, die nicht eingehalten wurde. Auf Nachfragen wurde der Liefertermin von Monat zu Monat verschoben. In einer der vielen E-Mails wurde mir mitgeteilt, dass dies an dem Produzenten aus Osteuropa liegt. In der Beschreibung auf der Internetseite ist angegeben, dass es "in Deutschland millimetergenau hergestellt" wird und die Lieferung 12 Tage dauert! Am 19.03.2026 bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe mein Geld immer noch nicht erhalten (Stand: 31.03.2026).

Reply from Weinregal-Profi
Hallo, ich möchte eine super Bewertung abgeben wenn ich 6 Sterne geben könnte würde ich es tun.
Vom Service bis zu den Produkten ist alles Klasse gewesen. Daumen hoch 👍👍

Reply from Weinregal-Profi
Ich habe ein Weinregal bestellt und die Lieferung kam zeitnah an. Ich bin mit der Qualität des Regals recht zufrieden und der Aufbau war auch recht unkompliziert

Reply from Weinregal-Profi
Die Lieferung sollte nach zwei Monaten bei mir eintreffen. (auf der Hompage wird mit schneller lieferung geworben, also sollten zwei Monate kein Problem sein.
Nach zwei Monaten ist nichts passiert beim Nachfragen wurde festgestellt, dass die Lieferung falsch terminiert wurde angebelich weil die Person in Pension gegangen ist. Wir haben eine Teillieferung abgemacht auch dies ist nicht gekommen ohne information und ich musste wieder aktiv nachfragen. Dann wurde ein Teil geliefert. Der rest derLieferung wurde mit 14 Tagen verzug versprochen.....nichts passiert keine Meldung, ich wieder nachgefragt, wurde vertröstet angeblich wegen Produktionsüberlastung. Dann ist wieder nichts passiert musste wieder nachfragen, wieder wurde es versprochen nichts passiert, wieder nachgefragt und dann wurde doch geliefert, leider nicht vollständig, ein Teil wurde vergessen. Da wurde ein neuer Termin versprochen aber erst 6Wochen Später wegen auslastung. Wieder nichts passiert, aktiv nachgefragt und dann wurde es geliefert. Alles in allem die sogenannt schnelle Lieferung daurte bis alles da war 6 Monate ab Bestellung mit drei Teillieferungen. was zu mehrkosten beim Zoll geführt hat, diese musst ich tragen. Zu allem dazu kommt, dass die Qulaität dürftig war. Diverse Löcher musste ich selber Bohren, die Platten hatten teilweise nicht auf einander gepasst.
Fazit : Schlechte Qualität, Sehr Lange Lieferzeiten, Katastrphale Kommunikation --- Nie mehr

Reply from Weinregal-Profi
Mein Einkauf bei den Weinregal-Profis ist Tip-Top verlaufen. Gute Beratung, Gute Qualität, Fairer Preis. Einzig die Lieferung hätte ein wenig schneller erfolgen können.

Reply from Weinregal-Profi
Alles Bestens gelaufen. Die Regale entsprechend der beworbenen Qualität. Gerne wieder.

Vortäuschung falscher Tatsachen!
Es wurden Weinregale bestellt im Wert von knapp 1.000€
Die Lieferzeit war mit 2 Wochen angegeben und bestätigt, nun soll es über 4 Wochen dauern.
Der Kontakt ist nur schlecht zu erreichen und man wird nur vertröstet.
Alles in allem, schlecht organisiert und schlechter Umgang mit Kunden!

Reply from Weinregal-Profi
Die Qualität ist echt wirklich Top und auch sonst vom Design muss ich wirklich sagen klasse.

Reply from Weinregal-Profi
Die Lieferung ins Ausland erfolgt nicht. Es ist nun zum dritten Mal eine Verzögerung ohne Begründung erfolgt. Weinregal-Profi erstellt selbst die Regale nicht wie es scheint, sondern lässt sie sich liefern, um sie dann weiter zu liefern. Es hat geheißen vor Weihnachten erfolgt die Lieferung, dann nach Weihnachten, dann Ende Januar und diese Woche dann Ende Februar. Das reicht mir - so etwas unprofessionelles habe ich noch nicht erlebt. Beim abbuchen des Betrages sind sie allerdings ganz schnell. So nicht-habe mein Geld zurückgefordert und bin vom Kaufvertrag zurückgetreten und next step wenn sie nicht nicht bewegen ist der juristische.

Reply from Weinregal-Profi
Gekauft wurde ein Regal Optiplus in Holz für 95,90 Euro inkl. Lieferung. Anlieferung war zügig. Beim Aufbau und beim Einräumen zeigten sich gravierende Mängel:
Position der Vorbohrungen:
In den Seitenteilen befinden sich Vorbohrungen zur Befestigung der beiden Streben. Die hintere nimmt dem Flaschenkorpus auf, die vordere den Flaschenhals. Beide Vorbohrungen befinden sich gleicher Höhe. Dies führt zwangsläufig dazu, dass die Flaschen nach vorne gekippt sind. Je bauchiger die Flasche, um so stärker der Winkel. Bei ganz bauchigen Flaschen hat man den Eindruck/die Angst, dass diese nach vorne aus dem Regal rutschen.
Um dem Vorzubeugen, müssten die Löcher höhenversetzt vorgebohrt sein, was aber nicht so ist.
Höhe der einzelnen Fächer:
Bauchige Flaschen (gute Rotweinflaschen) passen nicht in das Regal.
- schlecht gehobeltes Holz:
Die Querstreben sind zum Teil abenteuerlich schlecht gehobelt.
Eine Reklamation erfolgte meinerseits umgehend. Die Reaktion des Kundendienstes war unbefriedigend. Zuerst hiess es, ich habe etwas falsch aufgebaut, was schlichtweg unmöglich ist. Ich solle es nochmal neu versuchen. Dann hiess es, Zitat: „In den Regalen der Optiplus-Serie liegen die Flaschen immer nach unten geneigt und nicht horizontal.“ Steht so nicht in der Beschreibung und ist m.E. ein klarer Mangel.
Ich solle dann halt das Regal wieder abbauen und zurückschicken. Das wäre ein Riesenaufwand, Ich habe vorgeschlagen, dass ich mir selbst die Löcher richtig bohre und um einen fairen Nachlass gebeten. Keine Reaktion.
Um mich nicht weiter zu ärgern habe ich es dann aber einfach gemacht und schreibe jetzt aus Frust diese Rezension. So nicht, wertes Weinregal-„Profi“-Team!

Reply from Weinregal-Profi
Ich habe im Februar 2025 mit Lieferzeit von 3 Wochen bestellt. In der Bestätigung waren es dann 5 Wochen. Nach 5 Monaten kam die Ware. Beim Aufbau waren 2 Auszüge falsch montiert und ich musste im Baumarkt neue Auszugschienen kaufen. Auf die Rückerstattung der MwSt warte ich jetzt seit 5 Monaten. Die Firma ist insolvent gegangen und wurde von einer neuen Firma übernommen, deren Geschäftsführer identisch ist. Ich werde bezüglich MwSt immer an den Insolvenzverwalter verwiesen, der ist aber nicht erreichbar. Ich bin in den letzten 10 Monaten permanent belogen und hingehalten worden.

Reply from Weinregal-Profi
War auf der Suche nach einem Weinregal aus Holz und bin auf Weinregal-Profi gestoßen mir hat der reduzierte Preis sehr zugesagt und was soll ich sagen bin rundum zufrieden, gerne wieder.

Reply from Weinregal-Profi
Nur gute erfahrungen. Sehr freundlich und tolle Produkte!

Reply from Weinregal-Profi
Ich habe einen Artikel bei Weinregal-Profi.de der mit einer Lieferzeit von 2-3 Wochen angegeben wurde. Auf eigene Nachfrage nach 4 Wochen, wann der Artikel geliefert wird, kam eine erneute Rückmeldung 2-3 Wochen. Dies ist nun 4 Mal in Folge passiert und ich warte nach wie vor auf den Artikel den ich per Vorkasse bezahlt habe.

Reply from Weinregal-Profi
Bestellung im Mai mit Vorauszahlung. Angegebene Lieferzeit von fünf Wochen. Bis heute (16.10) immer noch keine Lieferung & Rückmeldung auf meine Anfragen.
Schreibe normalerweise keine negativen Bewertungen, erachte dies hier aber als sinnvoll da im Onlineshop immer noch eine Lieferfrist von 10 Tagen angegeben wird.

Reply from Weinregal-Profi
Bestellung am 21.04.2025 Vertröstung im 4 Wochen Rhythmus Lieferung endlich heute am 7.10.2025.
Zwischenzeitlich hat Weinregal-Profi die AGB's geändert. Da hatte zur Folge, das ich für die Lieferung in die Schweiz nochmals knapp 190CHF bezahlen musste, obwohl ich mich vorher bei WP telefonisch erkundigt hatte, ob in den stolzen Versandkosten von 83,99€ alle Gebühren und Verzollung enthalten sind, was bejaht wurde. Für den Preis, den ich letztlich bezahlt habe, hätte ich mir von dem örtlichen Schlosser eine Massanfertigung bauen lassen können. Inzwischen erreiche ich am Telefon niemanden mehr und meine Mails werden nur inkompetent - wenn überhaupt - beantwortet.

Reply from Weinregal-Profi
Learn more about other kinds of reviews.