1. Alcohol Store
  2. e-Commerce Service

The Finest Marketplace for Rare & Exclusive Wines The go-to destination for wine enthusiasts across Europe by becoming the world's largest diffused fine wine cellar. Our curators discover untapped cellars and unlock a world of rare and hard-to-find wines for passionate wine enthusiasts. We empower these qualified sellers through our innovative platform to showcase their collections adding value to their proposition. We enable a Community of Wine Enthusiasts to discover hidden Gems and fulfil their dreams by providing a trusted expert Marketplace.

4.2

3-star
2-star
1-star

Attenzione al Cliente

Attenzione al Cliente, consegna veloce con cura nell'imballaggio, ampia scelta e elevata qualità della selezione, con un rapporto qualità prezzo assolutamente concorrenziale. Da consigliare!

16 April 2026

Super team di supporto

Acquistato un sassicaia. Ci sono stati dei problemi con i fornitori. Ho contattato il team di supporto. Hanno fatto miracoli. La bottiglia l'hanno trovata e mi è stata spedita nei tempi concordati. Ottimo servizio. Acquisterò ancora.

4 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato per la prima volta da…

Ho ordinato per la prima volta da questo sito e sono rimasta super soddisfatta! Ampia scelta di vini di qualità, descrizioni chiare e dettagliate, spedizione veloce e imballaggio perfetto!
Per ogni curiosità rispondo subito e sono molto disponibili!!

19 June 2025

Spedizione celere

Spedizione celere, bottiglie in ordine (tant’è vero che una inserita in una importante degustazione ed era ottimale); Jacopo predisposto al dialogo per venire incontro alle mie esigenze, consiglio.

27 May 2025

Crea dipendenza ;)

Un sito facile da usare con una selezione di vini pazzesca. Descrizioni chiare e customer efficace, anche per una neofita come me! Vien voglia di provarli tutti, questo è l’unico rischio!

5 May 2025

10 e lode!

Sono sempre alla ricerca di vini particolari e qui ho trovato una selezione davvero interessante. L’esperienza di acquisto è stata veramente semplice, la spedizione piuttosto veloce e l'imballaggio delle bottiglie era perfetto, si vede che ci tengono. Bravi!

2 April 2025

Ottima selezione di prodotto

Ottima selezione di prodotto, specialmente su annate difficili da trovare!

2 April 2025

Gentile Lorenzo,
siamo felici che i nostri prodotti incontrino i suoi gusti. Restiamo a disposizione per consigliarla nella scelta delle etichette più giuste per lei.

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un posto dedicato alle migliori etichette!

Su vinodoo.com ho trovato esattamente ciò che cercavo: una selezione curata, appassionata e di altissima qualità. Non solo grandi nomi, ma anche piccole cantine eccellenti selezionate con competenza. Ricomprerò!

28 March 2025

Reply from Vinodoo

Gentile Vincenzo, siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue esigenze. La ringraziamo per la fiducia accordataci e speriamo di rivederla prestissimo.
Non esiti a contattarci per qualsiasi richiesta, anche per etichette ad oggi non acquistabili a sito, cercheremo di fare il possibile per trovarle!

Rated 1 out of 5 stars

Ordini inevasi

Ho fatto un ordine per 6 bottiglie di Mosnel Saten. Il prezzo era interessante e mi è stata data conferma dell'ordine con tanto di addebito sulla carta di credito. Venivano segnalate 11 bottiglie disponibili e il mio ordine è stato per 6.
A distanza di alcuni giorni, senza nessuna spiegazione, l'ordine è stato annullato. Fortunatamente lo storno del pagamento è avvenuto regolarmente.
Non mi è chiaro se il prezzo conveniente sia stato un modo per spingermi all'iscrizione e quindi conferimento dei miei dati o se sia stata gestita male la disponibilità di magazzino. In ogni caso non è un bel modo di agire, almeno fornire una spiegazione e delle scuse...
Sono dispiaciuto del fatto che non ho evidenze di quanto indicato nella risposta circa i tentativi di contatto e le proposte alternative. Rimane il fatto che comunque la gestione del magazzino non è stata ottimale. Pazienza, può capitare

3 March 2025

Gentile Mauro,
siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione dopo numerosi tentativi di contatto via telefono ed email al numero e all'indirizzo da lei lasciati in fase d'ordine.

Vinodoo è un marketplace che si affida a venditori selezionati che garantiscono qualità di conservazione e tracciabilità di ogni bottiglia. In Vinodoo lavoriamo a stretto contatto con tutti i nostri partner per garantire il miglior servizio possibile, ma la disponibilità del prodotto può essere soggetta a variazioni. Per questo motivo al momento dell'ordine non preleviamo alcun importo, che viene solo pre-autorizzato fino alla conferma finale della disponibilità.

Come comunicato via email le bottiglie di "Mosnel, Franciacorta Satèn Brut 2016, Bottiglia 750 ml" non erano più disponibili, per cui le abbiamo proposto in alternativa il "Montedelma, Franciacorta Satèn, 750 ml" allo stesso prezzo.

Non avendo ricevuto risposta, allo scadere dei 7 giorni dall'ordine la nostra procedura è l'annullamento, cosi che l'importo pre-autorizzato venga sbloccato sulla sua carta e torni disponibile.

Il nostro servizio clienti è disponibile con servizio dedicato a trovare alternative sempre nuove che incontrino le sue esigenze. Se lo desidera la invitiamo a contattarci scrivendo a support@vinodoo.com.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e restiamo a disposizione.

Take a closer look