Unkrautvernichter Shop Reviews 34

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und werde die Seite definitiv weiter empfehlen! Habe schon des Öfteren verschiedenste Dünger dort gekauft. Der Versand ist schnell und der Service super freund... See more

Company details

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und werde die Seite definitiv weiter empfehlen! Habe schon des Öfteren verschiedenste Dünger dort gekauft. Der Versand ist schnell und der Service super freundlich!

2 February 2026

Vielen Dank

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert vom Shop

Ich bin absolut begeistert vom Shop. Der Kundenservice ist einfach unglaublich – ich habe selten so eine schnelle und kompetente Unterstützung erlebt. Aber nicht nur der Service war erstklassig, auch die Qualität des Düngers hat mich beeindruckt. Meine Pflanzen sind dank des hochwertigen Düngers so gesund und kräftig wie nie zuvor. Der Dünger ist einfach anzuwenden und hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Alles in allem kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen. Das Unternehmen bietet nicht nur einen hervorragenden Kundenservice, sondern auch hochwertige Produkte, die wirklich halten, was sie versprechen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und freue mich schon auf meine nächste ertragreiche Ernte-Saison!

3 February 2026

Vielen Dank - falls Sie nochmal Fragen haben einfach anrufen

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind vom Produkt sehr begeistert

Wir sind vom Produkt sehr begeistert, es hat uns komplett überzeugt. Die Lieferung kam sehr zeitnah und war umweltfreundlich verpackt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein und wir werden die Produkte unbedingt weiterempfehlen.

2 February 2026

Reply from Unkrautvernichter Shop

Danke - auch die verapckungschips sind bei usn kompostierbar somit entsteht auch da kein Plastikmüll

Eigenmarke statt Markenware

Ich habe 2 Produkte bestellt, ein Markenprodukt, und eine Eigenmarke. Nach einer etwas langen Lieferzeit kamen dann 2 Produkte der Eigenmarke an. Ich dachte es wäre ein Versehen, nur leider scheint es ein kalkulierter Betrugsversuch zu sein. Auf Nachfrage wollte man mir erklären, dass ich ja mehr Ware für das gleiche Geld erhalten hätte. Auf meonen Einwand, dass ich für das Markenprodukt aber mehr bezahlt hätte, und ich genau das auch haben möchte, kam die Antwort, dass man da jetzt nicht ran käme, und hat mir ungefragt einen Differenzbetrag erstattet. Daraufhin habe ich auf kosten des Verkäufers alles zurück gesendet, da ich bei solchem Verhalten keine Geschäftsbeziehung möchte. Mein restliches Geld habe ich auch erst auf Nachfrage bekommen. Hier wird mit günstigen Preisen für Markenware geworben, die dann aber nicht verfügbar ist. Das ist unlauter. Kaufen Sie wo anders.

18 February 2026

Reply from Unkrautvernichter Shop

Wir hatten im Januar keinen Versand - dies war auf der Website groß und breit angezeigt - die meisten Kunden haben dies auch verstanden. Telefonisch und per Email war ich jederzeit erreichbar. Der Versand erfolgte dann so schnell es ging - die Wetterbedingungen gingen ja durch alle Medien. Da das eine Produkt nicht verfügbar war und die Lieferung ungewies haben wir unsere Hausmarke gesendet - dabei haben Sie statt 4 kg sogar 5 kg des Weizen bekommen und wir haben ein Produkt mit rund 70% mehr Wirkstoff gesendet - kurz mehr Ware und mehr Wirkstoff. Das wurde wohl nicht verstanden. Ausserdem habe ich ihnen die Differenz per Paypal gleich nachdem Sie mich informiert haben erstattet - das war nicht ungefragt sondern von Ihnen vorgeschlagen. Da nicht sicher war wann Frunol liefern kann haben wir dann vereinbart alles zurück zu nehmen - den Vorwurf von Betrug und Unlauter weise ich zurück. Nachdem die Ware wieder bei uns ankam und wir die Rücksendung geprüft haben wurde das Geld erstattet innerhalb von 5 Werktagen . Das sollte wohl gängig sein.
Die Ware von Frunol kam einen Tag nachdem wir die Rücksendung erhalten hatten.

Einmal und nie wieder!!

Einmal und nie wieder!!
Kieselgur bestellt direkt bezahlt und nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung!Keine Antwort über den Verbleib der Ware erhalten. Pay Pal hat das Geld erstattet, jedoch behält der Verkäufer über 6, 00 Euro Lieferkosten einfach ein obwohl nicht geliefert wurde!So kann man auch reich werden!
**VORSICHT **VORSICHT **VORSICHT **VORSICHT **VORSICHT **VORSICHT

1 January 2026

Reply from Unkrautvernichter Shop

Sie vergessen zu erwähnen, dass wir 3 Wochen keinen Versand hatten und dies auch groß mit einem Banner auf der Website bekannt gegeben haben - das haben wir jedes Jahr im Januar so - ausserdem hat der Frost es unmöglich gemacht bestimmte Waren zu versenden - auch dass sollte verstanden werden. Warum 6 Euro nicht gezahlt worden sind kann ich nicht sagen - aber warum rufen Sie denn nicht einfach an oder senden eine Email - Sie können doch hier auch schreiben ? Warum Paypal den betrag ausser 6 Euro erstattet hat kann ich nicht nachvollziehen - Sie schreiben ja selber dass Paypal erstattet hat. Kunden erreichen uns per Telefon, Handy, Whatsapp und Email.

vernünftige Preise Super Service

Der Service war super und es gab immer sofort Antwort auf Änderungswünsche und Nachfragen ... per Mail und telefonisch.
Die Preise sind im Vergleich zu Baumarktpreise mehr wie attraktiv.
Wenn wir wieder etwas brauchen um Schädlinge oder Unkraut loszuwerden bestellen wir gern wieder hier.

8 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Alles perfekt, besser geht es nicht!

Freundliche und umfassende telefonische Beratung, schnelle und unkomplizierte Bestellung, sowie zwei Tage Lieferung, trotz Feiertag dazwischen - mehr geht nicht und deshalb 5*, sowie danke dafür!!
(Die negativen Bewertungen sind für uns, in dieser Anzahlt, absolut nicht nachvollziehbar...)
Gerd P.

18 June 2025

Sonntags bestellt

Sonntags bestellt, per Paypal gezahlt und freitags war die Ware trotz Feiertag da. Nachfrage des Versands wurde per WhatsApp direkt beantwortet, da der Versandstatus im Konto nicht ersichtlich war. Ich kann den Shop sehr empfehlen und würde wieder bestellen.

20 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Da kann ich mein Geld auch aus dem Fenster werfen.

Wer sein Geld loswerden will, schenkt es dem Unkrautvernichter-Shop. Denn Ware gibt es keine. Und das Geld rückt der hinterhältige Verkäufer auch nicht mehr raus.

28 May 2025

Reply from Unkrautvernichter Shop

Wenn Sie keine Ware erhalten haben wollen- warum rufen Sie uns nicht an oder schreiben eine Email - dann kann man den Dingen nach gehen - hier hier angegebener Name scheint auch nicht echt zu sein - also ist die Bewertung sehr fraglichund für uns nicht nachzuvollziehen

Alles bestens

Alles bestens, kann mich den Vorrednern hier nicht anschließen. Lieferzeiten werden eingehalten, alles wie angegeben.

26 May 2025

Nie mehr!!

Nie mehr!!! Lieferzeit angegeben 4-8 Tage. In dieser Zeit war Lieferung nicht da. Mail geschrieben. Erst nach 14 Tagen kam die Bestellung.

9 May 2025

Reply from Unkrautvernichter Shop

Wir haben nachgeforscht wo das Paket war, denn laut Tracking was Ihnen vorlag haben Sie ja sehen können,dass die Ware zeitnah versendet wurde - nur eben die Zustellung nicht geklappt hat - dies lag an DHL nicht an uns. der Zweitversand klappte ja dann schnell und unkompliziert.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look