attenzione e’ un sito truffa
Buonasera, abbiamo contattato la ditta uab b wood della lituania dal sito, che ci ha poi ricontattato da whatsapp, abbiamo fatto una trattativa per l'acquisto di trucioli per lettiera dei cavalli ,
ci ha fatto vedere dei video di produzione e poi ci siamo fidati e siamo andati avanti nella trattativa al momento del pagamento voleva il bonifico totale ma poi ci siamo accordati per l'ottanta all'ordine ed il 20 alla ricezione merce.Appena fatto il bonifico la produzione non partiva e abbiamo chiesto spiegazioni, ed allora ha detto che si erano sbagliati con la proforma la quale non era stata corretta ed ora doveva essere saldato il conto prima della produzione. La si e accesa la lampadina , si era realizzata la truffa , perche' visto le sue insistenze abbiamo rifiutato l'ordine e richiesto il rimborso che ad oggi non abbiamo ricevuto .Abbiamo tutte le chat e le mail che confermano quanto detto.la ditta uab b wood ha le stesse referenze di un 'altra azienda la Bio Wood sempre in Lituania con la stessa p.iva e lo stesso indirizzo e lo stesso n enplus