Réception conforme à la description sur le site et arrivée à destination comme indiqué lors de la commande. Utilisation simple et résultat conforme aux indications
See what reviewers are saying
Arrivé dans les temps, emballage en état correct, en raison du mauvais temps, je n'ai pas encore eu l'occasion d'installer les éléments "insonorisant", je ne peux donc me prononcer sur ce point. Je s... See more
Une commande rondement menée, avec un dépôt direct dans la boîte aux lettres sans l'obligation d'être présent pour recevoir le colis . Seul petit bémol tout vient de Chine comme d'habitude ,dommage q... See more
Colis arrivé endommagé, après photos et renvoi au service client le remboursement a été immédiat. La seule raison que je n'ai pas donné 5 étoiles concerne simplement la livraison et l'emballage un... See more
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Commande chargeur nomade pour E 3008
Utilisation simple et résultat conforme aux indications
Avis sur validation sur leur site faite…
Avis sur validation sur leur site faite attention ! J'ai commandé chez eux j'ai reçu un produit de contrefaçon provenant de chines le prix chez eux est de 5 fois plus chère que si je le prenais sur les sites chinois, a éviter.
Modification de l'avis suite a la réponse de tesmile oui il ont rembourser instantanément mais je confirme toujours mes dire la photo sur le site du produit et du produit reçu n'est pas le même emballage provenant de chines comme Aliexpress, et produits chinois je m'aperçois des autres commentaires caché qui parle de dropshiping je confirme ! Et sur leur site j'ai mis un avis il n'a pas ete accepté.

Reply from Tesmile
Rapide efficace et matériel de qualité
Facile a trouver sur internet et tout aussi facile a commander sur le site bien organisé. Commande rapide et livraison également.
Chargeur Ford Explorer
Article facile à commander et reçu rapidement. La qualité est bonne.
Un mode d'emploi en français aurait constitué un plus.
Livraison au top et très rapide colis…
Livraison au top et très rapide colis rien a redire bravo a toute l équipe
Très bien
RAS, produit respectueux du descriptif, facile à installer et livrés dans les temps annoncés. Je recommande.
Dropshipping qui ne se cache même pas
Dropshipping qui ne se cache même pas (emballage chinois typique d'Aliexpress), vous trouverez les mêmes articles sur les sites chinois 5x moins chers.
Promesse le livraison en 3 jours qui se transforme en livraison en 15 jours.
Presque un mois pour recevoir le colis
Presque un mois pour recevoir le colis! Aucune annone de delai ou retard.
cproduit nnon conforme : protection brillante au lieu de mat - Drop shipping
commande d'une protection d'ecran pour l'ecran de la tesla.
la pièce est annoncé mat , mais la protection reçus est bien brillante et les reflets sont pires que sans la protection.
Les avis négatifs laissés ne sont pas affiché sur le site Donc ne vous fier pas aux avis du site Tesmile
bref 30€ à la poubelle.
livraison en drop shipping.. au moins un commande en direct m'aurais permis d'être remboursé.
Produit bien emballé
Produit bien emballé, exactement ce que j’avais commandé. Avec une sacoche pour ranger la rallonge, génial. Juste un souci mais c’est de ma faute, la rallonge fait 3 mettre c’est un peu juste, j’aurais du prendre la 5 mettre. Aussi non impeccable !
Commandes de joints acoustiques avec…
Commandes de joints acoustiques avec consignes exclusivement en chinois…
Évidemment çà m’aurait coûté moins cher avec AliExpress
Aucune plu-value à passer par un site français puisque je ne sais pas comment les installer!
Colis arrivé endommagé
La seule raison que je n'ai pas donné 5 étoiles concerne simplement la livraison et l'emballage un peu fragile.
livraison rapide et produit de très…
livraison rapide et produit de très bonne qualité.
Sérieux avec des articles variés et de…
Sérieux avec des articles variés et de qualité. J'apprécie.
Très bien !!
Produit conforme juste que le délai de…
Produit conforme juste que le délai de livraison est long
J’ai commandé un stylo de retouche…
J’ai commandé un stylo de retouche blanc nacré. J’ai reçu après une très longue un produit différent que celui présenté sur le site bas de game et de couleur différente. J’ai trouvé des produits similaires sur temu 7 fois moins chère. J’ai demandé un retour qui n’a pas été refusé mais à mes frais donc payer pour un produit qui n’a rien avoir avec celui commandé au final. C’est la méthode utilisé par le drop shipping.
Tout s’est bien passé mais j’ai…
Tout s’est bien passé mais j’ai quasiment reçu un colis pour chaque article dans ma commande et je trouve ça moyen.
Je préférerais avoir une seule livraison avec tout d’un coup une fois que c’est prêt
Learn more about other kinds of reviews.