Sehr gut, ich konnte Brillant sparen und gewinnen bis jetzt. Ich sehe dies als meine 3. Säule an. Die gewinne sind un- glaublich. am Anfang war ich sehr skeptisch, da ich mir die Gewinnrate unrealisti... See more
See what reviewers are saying
Ich bin seit 6 Monaten dabei als ratirlicher Sparer mit monatlichen 300 Franken bin sehr zufrieden denn es ist alles so wie im Beratungsgespräch besprochen wurde Die agio wurden korrekt erklärt die... See more
Company replied
Top Firma: Sicherheit, Eigentum, Flexibilität, Inflationsschutz, Steuervorteile, Transparenz, Gewinne. Schade, dass die SWM soviel Negativkritik im Netz hat. Im Fall von Verlust aufgrund hoher Gebühre... See more
Company replied
Wenn man die Namen der Verfasser von positiven Bewertungen ließt, ist fast jeder von Ihnen selbst selbstständiger Vertreter von SWM. Sie wollen Ihre eigenen Produkte verkaufen und haben keine objektiv... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Gebühren? Ja, und die sind sogar fair!
Ich war anfangs etwas erschrocken wegen den Gebühren, habe dann aber nach einem Vergleich 3 Dinge festgestellt. Erstens die Gebühren sind fair und niedrig (außerdem irrelevant weil sie zurück erstattet werden), zweitens ist die SWM komplett transparent und drittens nehmen die Lebensversicherung teils 3 mal soviel an Gebühren. Wo man bei anderen Anbietern keine Ahnung hat welche Kosten auf einen zukommen steht bei der SWM alles Glasklar in den AGB! Was mich besonders freut, beim Gespräch hieß es noch 6-12 Jahre dauert es damit sich die Kosten amortisieren, aber wenn es so weiter geht bin ich nach 6 Jahren schon dick im Plus!
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Präsentation und kann es nur empfehlen sich mit dieser Möglichkeit für die Zukunft abzusichern!
Die negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen, da bei den Gesprächen alles durchschaubar erklärt wurde. Wenn ich nicht langfristig sparen möchte, hole ich mir kein Produkt das auf eine Mindestlaufzeit von 12 Jahren ausgelegt ist. Es wird ganz klar erklärt das bei einem reinen Monatssparer die ersten Jahre ein Großteil für die Einrichtungskosten verwendet wird. Wenn ich also anfangs Kosten habe und nach kurzer Zeit kündige ist ja wohl klar das ich noch keinen Profit gemacht habe 🤷🏻.
Auch die Dame die ihrer 40 Jährigen Tochter vorschreiben möchte was sie mit ihren Ersparnissen macht finde ich als Bewertung sehr fragwürdig. Blind heißt ja nicht, dass sie automatisch zu dumm ist um selbst zu entscheiden was sie mit ihrem Geld macht oder wie lange sie es arbeiten lassen möchte 🤔.
Perfekte Geldanlage
Die für mich perfekte Geldanlage. Ich besitze Edelmetalle im Eigentum, die für mich physisch im Zollfreilager eingelagert werden. So erspare ich mir die Mehrwertsteuer auf Silber. In den AGBs sind Strategie und Kosten bestens nachvollziehbar. Die Performance stimmt, nutze es seit zwei Jahren und war schon 3 Monate nach Kauf deutlich im Plus aufgrund der positiven Entwicklungen von Gold und Silber. Habe um zu testen schon Auszahlungen vorgenommen, hat alles innert weniger Tagen funktioniert. Kann diese Strategie mit bestem Gewissen weiterempfehlen, wenn man sich gegen Inflation schützen und/oder nachhaltig und langfristig Vermögen aufbauen will.
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen. Zu hohe Agio, schlechte Konditionen, grauenhafte Kommunikation und Kundenservice. Ein Stern ist schon zu viel. Kann nur von diesem Unternehmen warnen.
S. Birzele
Einfach Geld in physische Edelmetalle tauschen und 3 Dinge sofort erhalten.
Schutz vor dem Geldfressmonster Inflation
Steuerfreiheit und mit einer genialen Strategie sein eigenes Rentensystem natürlich auch steuerfrei aufbauen.
Genial und in der Lösung alternativlos!

Reply from SWM AG
Das Produkt von SWM AG ist zu 100%…
Das Produkt von SWM AG ist zu 100% weiterzuempfehlen.
100% Loyalität & 100% Seriöse Mitarbeiter
Kann ich nur weiterempfehlen für Gold/Silber interressenten.

Edelmetalle zum Vermögensaufbau das beste Gold ist steuerfrei
Die agio wurden korrekt erklärt die restlichen Verwaltungskosten offen gelegt sowie ein ausgiebige
AGB welches bis in das letzte Detail alles beschreibt
Ich kann dies sehr empfehlen weil das Guthaben immer verfügbar ist

Reply from SWM AG
Die Produkte kann man super…
Die Produkte kann man super weiterempfehlen. Hier bekommt man noch was für sein Geld/Gold. Die Mitarbeiter sind super freundlich und alle hilfsbereit. Dort steht Kundenservice und Sicherheit ganz ob.

Reply from SWM AG
Die SWM AG ist ein seriöser Anbieter…
Die SWM AG ist ein seriöser Anbieter für physische Edelmetalle mit ausgeprägtem Sicherheitskonzept, steuerlichen Vorteilen und aktiver Portfolioverwaltung. Die Mitarbeiter haben alle Fragen beantwortet und alles transparent erklärt. Jeder Vertrieb hat "schwarze Schafe", das hat nichts mit der Firma zu tun. Schade, daß so etwas immer unfair bewertet wird. Und Schulungen und Expertenwissen bietet die Firma regelmäßig für Klienten und Mitarbeiter an.

Super freundlich und kompetent
Super freundlich und kompetent. Investitionsmöglichkeiten, die konkurrenzlos sind, in Sachen Sicherheit, Kostengünstig und Vielfalt.

Reply from SWM AG
Ich bin seit 1,5 Jahren Kunde bei der…
Ich bin seit 1,5 Jahren Kunde bei der SWM und sehr dankbar für die Möglichkeit meine Finanzen abzusichern.
Am besten und informativsten fand ich das Expertenwissenseminar in Markranstädt 👍🏻

Ich bin seit Jahren Kunde der SWM AG
Ich bin seit Jahren Kunde der SWM AG. Bin sehr zufrieden. Die Investition hat sich mehr als nur positiv entwickelt. Der Kaufvertrag ist sehr transparent. Auch die Rechenschaftsberichte. Die Kosten sind gerechtfertigt gegenüber der ganzen Vorteile. Auch telefonisch immer erreichbar und sehr freundlich.
Kann ich nur empfehlen.

Reply from SWM AG
Also Kurzfristig ist das keine Optimale…
Also Kurzfristig ist das keine Optimale Anlage. Wer spekulieren will und bewusst mehr Risiko will kann mit Aktien oder Kryptos spekulieren. Ich war zuerst Kritisch doch in den AGB's ist alles sauber deklariert. Ich wurde sehr gut und Klar beraten. Langfristig ist dieses Investment wirklich super. Klar habe ich fast 10% Kosten aber bei der Bank wenn man keine KG's kaufen kann sind die Kosten mehr als doppelt so hoch. Bin seit 2023 Kunde und bin happy. Wenn ich mir eine Dividende vom der Firma auszahlen lasse, mache ich noch ein Depot.

Top Anlage
Ich bin letztes Jahr auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe anfangs Jahr mich zu einer Anlage entschieden. Durch die Vorteile der MwSt Ersparnis und den Kilogrammpreis der weitergegeben wird, hat man von anfang an mehr Edelmetalle. Die Kosten sind übersichtlich und für die gebotene Leistung akzeptabel.

Reply from SWM AG
Ich bin selbst seit Jahren Klient und…
Ich bin selbst seit Jahren Klient und nach Abzug aller Kosten deutlich im Plus

Gute Erfahrungen sehr gute Referenzen
Gute Erfahrungen sehr gute Referenzen
Von Berater mit Kunden

Reply from SWM AG
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der SWM AG gemacht und bin froh das ich diesen Schritt gegangen bin. Bei meiner Versicherung wurde es jedes Jahr weniger.Hier habe ich schon in kurzer Zeit die Inflation ausgleichen können.

An Alle
An Alle, die negativ bewerten.
Ich selbst nutze seit Jahren die angebotenen Dienstleistungen.
Und da bin ich schon auf dem Punkt, Dienstleistung. Ich glaube nicht, daß nur EINER dieser Kritiker ohne Bezahlung seiner Tätigkeit arbeitet. Kein Unternehmen kann eine Dienstleistung ohne Kosten anbieten. Leider vergessen dies die Kunden, die sich nicht ernsthaft mit dem Thema beschäftigen. Meckern geht auch schneller, als lesen und nachdenken. Jeder muss selbst entscheiden, was mit den Spargroschen, meist hart erarbeitet, geschieht.
Ich kann aus langjähriger Erfahrung diese Form der Aufbewahrung MEINES GELDES, in Form von Edelmetall, AUF MEINEN NAMEN, ALS MEIN EIGENTUM, nur empfehlen. Wie gesagt, das muss jeder selbst entscheiden.

Reply from SWM AG
Sehr gute Beratung und auch Ergebnisse…
Sehr gute Beratung und auch Ergebnisse nach kurzer Zeit sehr gut. Ich wurde über alles informiert und könnte in Ruhe überlegen was ich will, ohne gedrängt zu werden.

Reply from SWM AG
Ich bin seid 10 Jahren Kunde und es hat…
Ich bin seid 10 Jahren Kunde und es hat sich mehr als gelohnt!
Danke an das Verwalterteam der SWM AG 👍

Reply from SWM AG
Hervorragende Anlage mit Transparenz…
Hervorragende Anlage mit Transparenz und starker Rendite!
Ich bin absolut begeistert von der SWM AG und ihrem einzigartigen Anlageprodukt. Alles ist vollkommen transparent – sowohl die Kosten als auch die Funktionsweise der Anlage. Die durchschnittliche Rendite von über 12 % pro Jahr spricht für sich und zeigt, dass hier ein durchdachtes Konzept dahintersteht.
Besonders beeindruckend ist der langfristige Ansatz. Durch den Cost-Average-Effekt werden Kursschwankungen optimal genutzt, um eine hohe Gesamtrendite zu erzielen. Zudem bietet die Anlage einen hervorragenden Inflationsschutz, da sie physisch hinterlegt und sicher im Zollfreilager Zürich verwahrt wird.
Für Anleger, die langfristig denken und eine stabile, transparente und renditestarke Investition suchen, ist die SWM AG eine ausgezeichnete Wahl!