See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wie haben Glastüren von Sprinz und wollten neue Federn einbauen. Durch deren Beratung und Begleitung haben jetzt die Schlosskörper ausgetauscht und sind sehr zufrieden damit. Deren Geduld und Hilfes... See more

Rated 2 out of 5 stars

Wir haben eine Duschabtrennung bestellt am 19. November 2025, die Duschabtrennung ist aber immer noch nicht da und am Telefon wird man weiter vertröstet. "Ja wir hatten ja Weihnachten und da k... See more

Rated 2 out of 5 stars

Die Duschwände wurden vier Wochen nach dem Aufmaßtermin montiert. Leider musste der Monteur feststellen, dass die Ausnehmungen für die Duschtüre an der falschen Stelle waren. Obwohl danach bei der Fir... See more

Company details

1. Glass Manufacturer

Written by the company

Von Glasduschen und Spiegelschränken im Bad, über Arbeitsplatten und Rückwände aus Glas mit Motiv in der Küche, Glaszäune und Verglasungen für Balkon und Terrasse im Außenbereich, bis zu Glastüren, -treppen und -trennwände für Privathäuser, öffentliche Bauten oder Gewerbe – SPRINZ ist Ihr Spezialist für Glas nach Maß! Mit über 130 Jahren Erfahrung stecken wir unser ganzes Know-How und ständige Weiterentwicklung in Produkte, die nicht nur schön aussehen, sondern auch beständig sind. Als verifizierter Glas-Hersteller und Veredelungsunternehmen wird das gesamte SPRINZ-Sortiment in unseren Werken in Deutschland entworfen, gefertigt und veredelt. Holen Sie sich hier Ihre ganz persönliche Inspiration für Glaselemente und überzeugen Sie sich vom Design, hochwertigen Materialien und präziser Ausarbeitung. Details wie besondere Veredelungsverfahren, Glas bedruckt mit Motiven oder flächenbündige Beschläge machen SPRINZ-Produkte zu einzigartigen und pflegeleichten Begleitern im Alltag. Überzeugen Sie sich selbst!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Problembehebung

Deren Geduld und Hilfestellung waren hervorragend.
Wir bedanken uns.

27 March 2026

3 Monate (mindestens) Wartezeit

"Ja wir hatten ja Weihnachten und da kommt vieles zusammen. Es geht nicht schneller, da müssen Sie Geduld haben. "

Die Abtrennung ist eine hochwertige Glasdusche für mehrere Tausend Euro, Beschläge in weiß. Jetzt ist sie angekündigt für Ende Februar, dazwischen liegen dann also ~ 14 Wochen?!

Also schön wenn in Deutschland noch Firmen so viele Aufträge haben, dass es derart "durchgeht" - wir sind jedenfalls total unzufrieden denn wir warten für unsere Vorstellungen zu lange.

26 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

nach 15 Jahren mussten alle Dichtungen…

nach 15 Jahren mussten alle Dichtungen bei unserer Sprinz-Glasdusche aufgrund von Abnutzung und Vergilbung getauscht werden. Trotz Anforderung eines Kundendienstes hat sich niemand gemeldet. Haben jetzt die Dichtungen in Eigenregie bestellt und neu zugeschnitten. Trotzdem bekommen wir die Türe nicht dicht. Für mich war das der letzte Kauf einer Glastüre für eine Dusche.

22 November 2025

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice! Wir haben drei Glasschwingtüren gekauft, die nach nicht einmal zwei Jahren erhebliche Materialmängel aufweisen (Kratzer durch Saugroboter). Gem. Verkaufsleiter und Servicemitarbeiter sind diese robust gegen Saugroboter, nichtsdestotrotz weißt SPRINZ jegliche Schuld von sich, beantwortet keine Anfrage etc. pp. Ich kann von SPRINZ nur abraten.

15 August 2025

Der Service der Firma Sprinz ist mehr als schlecht

Der Service der Firma Sprinz ist gelinde gesagt mehr als schlecht. Erst wurde die Duschkabine an den falschen Servicepartner geliefert, dann wurde die falsche Tür montiert, diese ging nach 2 Wochen weder auf noch zu, dann hat die richtige Duschkabine sehr lange Lieferzeiten. Von der Bestellung Anfang Dezember 2024 bis heute zum 21.3.2025 ist der Kunde immer noch ohne Duschkabine. Das nenne ich kundenorientierter Service

21 March 2025

Der Service ist ein Traum

Den Service den ich wegen einer gebrochenen Feder im Türschloss erfahren habe, war ein absolutes Geschenk und nicht zu überbieten. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Es wurden mir gleich drei Ersatzfedern kostenlos mit Montageanleitung zugeschickt. Bei Schwierigkeiten bekam ich solange Unterstüzung, bis es repariert war.

5 February 2025

Sehr schlechte Wahl

Wir waren leider der Meinung, ein gutes Produkt ausgewählt zu haben. 100% Fehleinschätzung.
Nach ca. 7 Wochen Lieferzeit und nach erfolgter Montage durch den Sprinz Montagedienst der Glasseitenwand und der Drehtüre festgestellt, das die Klemmbacken an der Seitenwand in schwarz ( richtig ) und bei der Drehtüre in silberfarben ( falsch ) montiert wurden. Monteur versprach, sich nach Weihnachten, ca. 3 Wochen, wegen Austausch zu melden. Fehlanzeige. Nach mehrmaligem nachhaken von uns wurde dann nach ca. 2 Monaten ausgetauscht.
Die seitlichen und unteren Dichtungsprofile sind nach nur 10 Monaten total verschmutzt, da das Wasser in den Profilen nicht ablaufen kann und sich staut. Das Wasser dringt während des duschens ein. Die Scheiben werden direkt nach dem Duschen mit einem Spezialtuch trocken gewischt. Nun wird empfohlen, die Profile zu reinigen. Dies geht leider nicht, da das untere Profil natürlich wegen der Dichtigkeit unten stramm sitzt und am Boden schleift, damit kein Wasser ins Bad eintritt. Man müßte die Tür jedesmal demontieren und dann das Profil runterziehen zum trocknen und reinigen. Totaler Quatsch.
Service - 0 und teilweise unfreundlich
Qualtität - mäßig bis schlecht

15 November 2024
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe 2013 einen Spiegelschrank von…

Ich habe 2013 einen Spiegelschrank von Sprinz gekauft. Nach zwei Wochen gingen die unten verklebten Türöffner ab, das Spiel wiederholte sich noch weitere zwei Mal, bis ich schließlich welche geliefert bekam, die nicht mehr abgingen. Letzte Woche war ging die LED-Rahmenleuchte defekt. Und zwar nicht der Transformator, sondern die Leuchte selbst. Fest verbaut, bzw. verklebt, Ersatzleuchte kostet ca. 500 Euro - also selbst aktiv werden. Ob sich das teure Geld für einen solchen Spiegelschrank lohnt - eher nicht oder nach Alternativen suchen.

11 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bei Sprinz fand ich durch kompetente…

Bei Sprinz fand ich durch kompetente Beratung und Auswahl die ideale Glastür für mein Zuhause. Ihr minimalistisches Design ergänzt nahtlos die moderne Einrichtung meines Wohnbereichs. Besonders beeindruckend finde ich die qualitativ hochwertige Verarbeitung des Glases, die der Tür eine elegante Optik verleiht.

21 February 2024

Glasdusche und Spiegelschrank

Ich habe eine Sprinz Glasdusche und einen Spiegelschrank bei uns im Bad installieren lassen, vom Aufmaß bis zur Montage hat alles Prima funktioniert, klar der Preis ist etwas höher aber dafür stimmt der Service und die Qualität der Produkte

4 August 2023

Guter Service!

Guter Service!
Eine Rückholfeder im Schlosskasten einer Sprinz Drückergarnitur für Glastüren (Vogue SK o1, Bj. 2006) war gebrochen. Ein freundlicher Service-Mitarbeiter der Fa. Sprint konnte mir eine Ersatzfeder liefern. Nach erfolgreichem Selbsteinbau funktionieren Türdrücker wieder einwandfrei. Fazit: Es macht sich noch nach Jahren bezahlt, ein deutsches Markenprudukt gekauft zu haben.

10 May 2023

Kundenservice / Auftragsabwicklung mangelhaft

Wir haben im Dezember 2022 eine Duschabtrennung incl. Aufmaß- und Montageservice gekauft und per Vorauskasse bezahlt.
Als erster Schritt sollte ein Vor-Ort-Termin für das Einzelaufmaß der Duschkabine stattfinden. Nach ca. 6 Wochen hat sich Sprinz weder zur Terminabstimmung gemeldet, noch über irgendwelche Verzögerungen (dafür hätten wir selbstverständlich auch Verständnis gezeigt) informiert.
Auch auf mehrfache Nachfrage innerhalb der folgenden zwei Wochen hat sich niemand bei uns gemeldet. Daher haben wir uns nach knapp zwei Monaten vergeblichen Wartens entschlossen, den Vertrag zu stornieren und rückabzuwickeln.

Das ist mit Abstand der schlechteste Kundenservice, den wir bisher erlebt haben. Nicht auszudenken was passiert wäre, wenn Sprinz sich tatsächlich an der Auftragsabwicklung versucht hätte. :-(

Die Rückabwicklung lief wenigstens schnell und unser Geld ist wieder auf dem Konto. Dafür gibt's auch einen Punkt. Dieser steht aber eigentlich dem Zwischenhändler zu, bei Sprinz bleibt's daher netto leider bei 0 Punkten. Tolle Leistung!

Mit dem Blick nach Vorne hat das Ganze aber für uns sogar noch einen Vorteil: bei der nächsten Dusche müssen wir bei Sprinz schon mal nicht anfragen. :-)

6 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich war über 10 Jahre lang…

Ich war über 10 Jahre lang Kundendienstmonteur bei SPRINZ, die Produkte sind wirklich einmalig und von überragender Qualität, verglichen mit allen anderen Herstellern. Bei richtiger Montage halten die Dinger ein leben lang. Leider gibt es unzählige Experten die kaum in der Lage sind Silikon von Acryl zu unterscheiden und meinen die hochkomplizierten Duschen von SPRINZ einbauen zu können. Ein Desaster ist in solchen Fällen vorprogrammiert. Kleine Krankheiten bei neuen Modellen gibt es überall, die werden aber nach kurzer Zeit auch gelöst.
Ich habe jetzt zu einem anderen, einem Baumarkthersteller gewechselt, nicht weil ich mit SPRINZ ein Problem hätte oder umgekehrt, sondern weil der Kundenstamm dieser hochwertigen Duschen zu 80% (oder mehr) derart hochnäsig, arrogant und mit einem Zockermentalität behaftet ist, dass kein normaler Mensch für solche Leute längerfristig arbeiten möchte. Dies konnte ich leider auch nicht mehr ertragen. Merkt euch: jeder Duschkabine ist genau so viel Wert wie der Mensch der diese montiert hat. Habt ihr einen guten, wird euer Dusche auch lange halten. Bei SPRINZ gibt es auch so manche Kundendienstmonteure die nichts taugen, die bleiben aber in der Regel keine 6 Monate im Geschäft. Das große Rest aber sind echte Profis.
Und: ich baue bei mir zu Hause nur SPRINZ ein. Gebe ich lieber etwas mehr aus, denn ich habe kein Lust nach 10 Jahren alles wieder von Vorne anzufangen. Und lieber arbeite ich für weniger betuchte Kunden die ein Mindestmaß an Respekt gegenüber meiner Arbeit erweisen (und hierbei bin ich recht anspruchslos), als von selbsternannten Alleswisser herumkommandiert und beleidigt zu werden wegen angeblicher Mängel die als Grund für Nichtzahlung herhalten müssen.

17 June 2022
Rated 3 out of 5 stars

Mehrmals Probleme mit einem Schlosskasten, aber guter Kundenservice.

Der Schlosskasten (Vogue SK09) von der Wohnzimmertür ist zum zweiten Mal kaputt gegangen innerhalb 8 Jahre. Diesmal ist ein Feder in dem Schlosskasten gebrochen, der die Klinke zurück bringt in gerade Position.

Nach Kontaktaufnahme mit der Kundendienst wurde ich aber sehr gut geholfen. Der angebotene Lösung war einen neuen Schlosskasten kaufen für knapp 40 Euro. Es sollte sich hier um eine verbesserte Version gehen und der schwachen Feder sollte ersetzt sein.

Ärgerlich insgesamt, aber hoffentlich hält das ganze jetzt wesentlich länger.

23 December 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look