See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe eine Dusche mit Glas Wand und Tür gebaut. Dafür müsste die Scheibe für die Wand schräg geschnitten werden und das Motiv sollte über Die Wand und die Tür gehen. Dazu muste einiges beachtet und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Produkte toller Service! Wir haben mehrere Produkte auf Maß anfertigen lassen und alles ist klasse! Frau Ferreira half uns bis alles perfekt war, so wurde sogar unser Problem behoben. Top Zuf... See more

Company details

1. Bathroom Remodeler

Written by the company

Die Ares GmbH ist Hersteller für individuelle, qualitativ hochwertige Spiegel mit Beleuchtung, LED Badspiegel, Spiegelschränke und Badmöbel nach Maß. Zum Sortiment zählen darüber hinaus exklusive TV Spiegel. Das Unternehmen wurde 2013 gegründet und zählt bis dato mehr als 60.000 zufriedene Kunden. Seit 2017 werden in Lünen auf 1750 qm Produktionsfläche mit ca. 50 Mitarbeitern Badspiegelschränke und Spiegel 'Made in Germany' gefertigt. Hier finden Sie auch unsere Badausstellung. 2018 erhielt die Ares GmbH den Gründerpreis der IHK Dortmund. Zudem war das Unternehmen für den Gründerpreis NRW 2017 nominiert.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Glas Wand und Tür mit Motiv

Habe eine Dusche mit Glas Wand und Tür gebaut.
Dazu muste einiges beachtet und genau gefertigt werden.
Frau Engel von Service hat sich sehr viel Mühe gegeben diese Projekt erfolgreich um zu setzen.
Danke

28 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Produkte toller Service!

Tolle Produkte toller Service!
Wir haben mehrere Produkte auf Maß anfertigen lassen und alles ist klasse! Frau Ferreira half uns bis alles perfekt war, so wurde sogar unser Problem behoben. Top Zufriedenheit!

15 April 2026

katastrophale Abwicklung

grundsätzlich eine gute Geschäftsidee,mit Ansätzen in angemessener professioneller Abwicklung.Jedoch läuft da einfach zu viel schief.Wir haben einen Waschtischunterschrank mit einem passenden Ausschnitt in der oberen Schublade bestellt.geliefert wurde ein Unterschrank mit Ausschnitt an der falschen Stelle.Wurde von uns reklamiert,es wurde sich angemessen und schnell entschuldigt und ein neues Paket verschickt.Es kam eine Schubladenfront an die nichts mit dem angezeigten Mangel zu tun hatte.darauf hin wieder Reklamation,es wurde schnell reagiert und ein dritter Versuch gestartet.Geliefert wurde eine neue Schublade mit dem richtigen Ausschnitt aber in komplett falschen Maßen,viel zu groß,passt nicht in den Schrank.katastrophale Abwicklung!!!!bis dato haben wir keine angemessene Schublade,...liegt jetzt beim Anwalt
Würde ich keinem empfehlen dort zu bestellen VORSICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 April 2026

Herrvorragender Kundenservice

Ein wirklich vorbildlicher Kundenservice! Mein Anliegen wurde schnell und sehr entgegenkommend gelöst. Die Kommunikation war durchweg freundlich und professionell. Ich habe mich als Kunde sehr gut betreut gefühlt – absolut empfehlenswert!

17 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Nach 3 Monaten immer noch keine Lieferung…

Wir haben unsere Produktionsbestätigung am 12.01.26 erhalten und bis heute (13.04.26) noch keine Glastür erhalten. Angegebene Lieferzeit 10-16 Tage. Mehrere Telefonate, Emails, Nachfragen und immer ein neues vertrösten. Erst ist sie bei der Spedition "verloren" gegangen, dann sollten wir priorisiert behandelt werden, Wochen später wieder in der "Endkontrolle", bei der nächsten Nachfrage muss wohl etwas nicht in Ordnung gewesen sein. Niemals eine eigenständige Information von Spiegel21.
Keine Empfehlung, ist den Ärger und die Arbeit nicht wert.

13 April 2026

Nicht kaufen

Abplatzung am Spiegel die erst zu sehen war als der Spiegel hang. Keine Lösung angeboten nur auf die ABG verwiesen.

10 September 2025

Katastrophe

Katastrophe. Ich habe eine Glasplatte bestellt vor vier Wochen. Die Platte ist immer noch nicht da sehr enttäuschend

28 February 2026

Nicht mehr

+ Gute Konfigurationsmöglichkeiten
+ Schneller Support
- Lieferverzögerungen vs Ankündigung
- Fehlerhafte Befestigung von welcher Spiegel nach 10 Minuten runtergefallen und kaputt gegangen ist (Halteblech hat sich verbogen)

Würde hier nicht mehr bestellen

14 March 2026

" Fein " gemacht !

Die tatsächlich hoch qualitative Be- und Verarbeitung, ( Lackiertes Glas - weiß/Alpineweiß) gegenüber dem günstigen Preis, hat uns sehr beeindruckt. Sicher und perfekt verpackt ( ohne Versandkosten ) .

10 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

TOP Produkt, nur zu empfehlen!

Ich habe das Produkt „Badezimmerspiegel nach Maß – Bolnuevo“ bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Möglichkeit, den Spiegel nach Maß anzufertigen, ist besonders praktisch. So passt er perfekt in mein Badezimmer.

Die Verarbeitung wirkt hochwertig und der Spiegel macht optisch einen sehr modernen und eleganten Eindruck. Auch die Verpackung bei der Lieferung war sehr sicher, sodass der Spiegel unbeschädigt angekommen ist.

Besonders positiv finde ich die gute Qualität des Spiegels sowie die saubere Verarbeitung der Kanten. Insgesamt kann ich den Spiegel daher weiterempfehlen und würde wieder bei Spiegel21 bestellen.

29 January 2026

Ausgezeichnete Kundenberatung

Schon vor meiner ersten Bestellung erhielt ich telefonisch ausführliche Auskunft und kompetente Unterstützung bei all meinen Fragen. Als der Spiegel dann beschädigt ankam, konnte ich erneut direkt mit der Kundenberaterin sprechen. Mit so viel Freundlichkeit, Geduld und echter Lösungsorientierung verdient sie mein höchstes Lob.
Mein besonderer Dank gilt Fr. Lea Manthey - eine Firma kann sich glücklich schätzen, solch engagierte Mitarbeiter zu haben.

12 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ablehnung von Reklamationen hat System!

Auch ich bin Opfer von Spiegel21 - ein Spiegelschrank für über 1500€ hat an einer Tür eine kleine, aber sehr ärgerliche, Absplitterung. Diese war vor Abzug der Folie nicht ersichtlich. Meine gesetzlichen Ansprüche werden abgelehnt mit Hinweis, die Versicherung zahle nicht, ich hätte es vor Montage melden müssen. Die Sichtkontrolle war jedoch unauffällig und da gemäß Montagevideo Kappen und Folie erst nach Montage abgezogen werden dürfen, hatte ich keine Chance den Mangel davor zu entdecken.
Ich werde den Fall nun dem Anwalt übergeben.
Sehr schade, dass die Firma mit derartigem Geschäftsgebahren die eigentlich schönen Produkte vermiest - dringende Warnung, ich würde wie viele weitere Betroffene nicht mehr dort bestellen!

11 March 2026

Sehr zufrieden!

Die bestellte Glasplatte nach Maß passt super. Der Artikel war auch sehr gut verpackt, mit super Kantenschutzpolstern. Da war meine Angst völlig unbegründet, dass eine Glasplatte kaputt ankommt. Ich bin mehr als zufrieden, super Preis-Leistungs-Verhältnis.

28 February 2026

Toller Service

Sehr netter Email Kontakt, super hilfsbereit und sehr schnelle Erledigung.
Mit dem maßgeschneidertem Spiegel sind wir zu 100% zufrieden.
Immer wieder würden wir hier kaufen.
Fam. Neus Baum

12 March 2026

Perfekt

Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Artikel entsprechen meinen Maßvorgaben. Es passt alles perfekt. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!

11 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look