Sparkasse Zollernalb Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Arroganz statt Kundenorientierung

Nach meinen Erfahrungen kann ich diese Filiale nicht empfehlen.
Der Umgang wirkte wiederholt wenig serviceorientiert, unangemessen arrogant und eher defensiv als lösungsorientiert. Sachliche Anliegen führten nicht zu konstruktiver Klärung, sondern zu unnötig konfrontativen Gesprächen.

Organisation und Erreichbarkeit entsprechen aus meiner Sicht nicht dem, was man heute von einem modernen Finanzdienstleister erwarten darf – insbesondere angesichts der vergleichsweise hohen Kontoführungsgebühren.

Wer entsprechende Gebühren verlangt, sollte zumindest einen professionellen, strukturierten und respektvollen Service bieten. Das habe ich hier nicht erlebt.

Angesichts solcher Erfahrungen überrascht es nicht, dass immer mehr Kunden heutzutage zu digitalen Alternativen wechseln.

12 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Der Umzugsservice der Sparkasse ist…

Der Umzugsservice der Sparkasse ist eine Vollkatastrophe !!!! Nicht funktioniert inzwischen kommt schon die 8. Anmahnung.
Die Berater wechseln auch häufig und das macht mich ebenfalls Nachdenklich.
Wenn schon ein simpler Umzugsservice nicht funktioniert soll ich denen noch mein Erspartes anvertrauen ?

5 December 2025

Vorhandene Geldautomaten werden…

Vorhandene Geldautomaten werden geschlossen, um 3 km weiter einen neuen aufzustellen, nur weil einer eine Auswertung macht, um die Auslastung des Geldautomaten auszurechnen 🤮......und nicht berücksichtigt wird, wie oft der Geldautomat sowieso ausser Betrieb ist.
An Menschen im ländlichen Raum , die weder mobil noch digital sind, wird gar nicht mehr gedacht, aber die Preise erhöhen , den Service verschlechtern und vor allem ältere Menschen einfach ignorieren und sie im Stich lassen....schämt euch

2 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Erneute Preiserhöhung um 20% auf 8,90€…

Erneute Preiserhöhung um 20% auf 8,90€ ab 01.01.2026 pro Monat.

Filialen schließen, Service mittlerweile unterirdisch.

Münzgeld einzahlen kostet ebenfalls Gebühren (ab 100€ pro Monat)

Ich werde jetzt auch wechseln zu einer online Bank.

26 July 2025

Schlechttttttt

Schlecht. Seit über einem Jahr warte ich jetzt mittlerweile auf 5 Briefe, die mir ermöglichen sollten, wieder Zugriff auf mein Onlinebanking zu haben, weil es einfach gesprerrt wurde. Viermal war ich vor Ort und einmal habe ich bei der Zentrale angerufen. Die schaffen es einfach nicht ein Brief zu schicken. Ich habe online dann beendeet und jetzt kann ich wieder keine Kontoauszüge rauslassen. Echt ärgerlich!!!!!! Jedes mal sind die Geldautomaten kaputt
Man muss ne halbe Weltreise machen, um 50 euro abzuheben. BANK WIRD SELBSTVERSTÄNDLICH SCHNELLSTMÖGLICH GEWECHSELT! IRGENDWANN IST AUCH GUT.

24 September 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look