Ich habe jemanden online getroffen der…
Ich habe jemanden online getroffen der mir diese Plattform empfohlen und ein paar Trading-Tipps gegeben hat. Ich habe dann Geld eingezahlt um zu investieren und etwas zu verdienen. Der Kontostand ist über die Monate langsam gestiegen und ich habe gedacht es läuft alles wie geplant. Als ich später eine Auszahlung machen wollte hat dieser Broker einen Code verlangt für den ich zuerst bezahlen musste bevor etwas weitergeht. Ich habe die Zahlung geleistet und danach hat der Kontakt einfach aufgehört zu antworten. Der Support hat nur immer die gleichen Standard-Mails geschickt egal wie oft ich nachgefragt habe. Ich habe das Konto jeden Tag geöffnet und nachgesehen aber es hat sich nichts verändert. Genau da hat bei mir der Verdacht begonnen dass mit dieser Plattform etwas nicht stimmt. Also bin ich zur örtlichen Polizei gegangen und habe einen vollständigen Bericht über diesen Broker abgegeben. Nach Wochen der Anzeige gab es immer noch keine Lösung oder Rückmeldung von ihnen. Dann habe ich die Beschwerde beim Internationales Advocacy-Büro eingereicht um den Fall weiterzubringen. Nachdem das erledigt war ist die Sache auf eine höhere Ebene gekommen. Sie haben Maßnahmen ergriffen das Geld zu diesen Leuten zurückverfolgt und ich habe meines zurückbekommen. Am Ende hatte ich all das Geld wieder das ich auf dieser Plattform verloren hatte.