1.9

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe jemanden online getroffen der…

Ich habe jemanden online getroffen der mir diese Plattform empfohlen und ein paar Trading-Tipps gegeben hat. Ich habe dann Geld eingezahlt um zu investieren und etwas zu verdienen. Der Kontostand ist über die Monate langsam gestiegen und ich habe gedacht es läuft alles wie geplant. Als ich später eine Auszahlung machen wollte hat dieser Broker einen Code verlangt für den ich zuerst bezahlen musste bevor etwas weitergeht. Ich habe die Zahlung geleistet und danach hat der Kontakt einfach aufgehört zu antworten. Der Support hat nur immer die gleichen Standard-Mails geschickt egal wie oft ich nachgefragt habe. Ich habe das Konto jeden Tag geöffnet und nachgesehen aber es hat sich nichts verändert. Genau da hat bei mir der Verdacht begonnen dass mit dieser Plattform etwas nicht stimmt. Also bin ich zur örtlichen Polizei gegangen und habe einen vollständigen Bericht über diesen Broker abgegeben. Nach Wochen der Anzeige gab es immer noch keine Lösung oder Rückmeldung von ihnen. Dann habe ich die Beschwerde beim Internationales Advocacy-Büro eingereicht um den Fall weiterzubringen. Nachdem das erledigt war ist die Sache auf eine höhere Ebene gekommen. Sie haben Maßnahmen ergriffen das Geld zu diesen Leuten zurückverfolgt und ich habe meines zurückbekommen. Am Ende hatte ich all das Geld wieder das ich auf dieser Plattform verloren hatte.

18 February 2026

Meine Erfahrung mit Snutx

Meine Erfahrung mit Snutx

Ich habe 28.700 € in Snutx investiert. Anfangs wirkte alles seriös, doch als ich meine Gelder auszahlen wollte, wurden zusätzliche Gebühren verlangt. Kurz darauf wurde mein Konto blockiert und ich hatte keinen Zugriff mehr auf mein Geld.

Zum Glück konnte ich dank 𝗵u𝗮𝘁hu𝗺 mein gesamtes Kapital zurückerhalten. Ich teile diese Erfahrung, um andere vor den Risiken mit Snutx zu warnen und zu zeigen, dass mit der richtigen Unterstützung eine Lösung möglich ist.

13 July 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ich eröffnete ein Konto bei dieser…

Ich eröffnete ein Konto bei dieser Firma vor ein paar Monaten. Es war alles in Ordnung, bis sie beginnen, auf Abhebungen zu widerstehen. meine letzte Abhebung von 25k Euro, das ist, wenn ich gelernt, es ist Betrug und sie werden mich nicht mehr Geld abheben lassen. Ich hatte Zweifel während meiner Investition mit ihnen, aber ich lehne mich einfach für ein paar Monate zurück. Sie sind immer noch in meinem Konto tätig, und als ich um Abhebungen bat, baten sie mich, 10% der Provisionen/Steuern auf dem Konto zu hinterlegen, damit ich abheben kann, und die andere Option für die Abhebung war, eine atomare Brieftasche zu haben, die in vielen Fällen nicht zuverlässig ist, daher habe ich keine Brieftasche erstellt. Sie schickten mir einen Fischerei-Token/Vertrag, den ich in der Atomic Wallet hinzufügen sollte, was ich nicht tat, um eine weitere Überprüfung zu vermeiden. Ich habe sie einfach gebeten, die Provisionen vom Konto zu streichen und den Rest abzuheben, aber wie Sie wissen, ist Betrug Betrug, egal was. Am Ende war ich in der Lage, alle Geld zurück durch eine Firma, die mein Kollege bei der Arbeit verwiesen zu bekommen, Es dauerte nur 2 Wochen, um alles zurück zu bekommen, können Sie mich berg christa 022 Gmail c0m erreichen, wenn Sie das gleiche Problem mit dieser Firma leiden haben. Niemand sollte durch diese Art von Verlust auf ihre Investitionen zu gehen.

1 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Also ich habe erstmal nen tankgutschein…

Also ich habe erstmal nen tankgutschein bekommen von jetzt und dann 50 usd bei snutx. Hab mir dann später 100 usd auszahlen lassen und das wars. Ich persönlich habe nur Gewinn gemacht. Wie kann man da soviel einzahlen, sowas hatte ich mir schon gedacht. Ich wurde auch ständig gefragt ob ich investieren möchte, aber neee. Tschuldigung aber das oberste Gebot beim Handeln, Gier frisst Hirn.

Rated 1 out of 5 stars

Fängt alles wie Alle erzählen mit der…

Fängt alles wie Alle erzählen mit der watsapp Gruppe erst mit Aktien dann war Trump Wahl und das die Kryptowährung nach oben schießen kann oder wird, wurde der Handelspartner Snutx vorgeschlagen das er seriös sei, einige Mitglieder haben 50-90 tsd Euro eingezahlt und jedem Mitgeteilt das waren wahrscheinlich die Mittäter von der Gruppe dann kamen nach Gewinne die Coin Zeichnungen mit 3-400% Gewinn Aussichten
1 Woche nach Zeichnung war dann mit der Aufsichtsbehörde usw. Jetz ist Snutx Seite nicht zu finden...

28 February 2025

Betrug SNUTX

Hallo zusammen,
leider bin ich auch auf diese professionell gemachte Betrugsmasche rein gefallen.
Gibt es denn hier auch Erfahrungen das jemand über einen Anwalt Erfolg hatte sein verlorenes Kapital zurück zu bekommen ?
Weiß jemand ob es schon eine Sammelklage gibt und ob man sich da anhängen kann.
Strafanzeige habe ich schon gestellt.

17 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung Betrug Finger weg!

Alles Betrug, September 2024 wird man Anfangs auf Aktien eingeführt, diese endeten im November und man sollte in Krypto investieren, dies ging alles vom Professor Franz Quandt und seiner Assistentin Liya Becker aus. Anfangs kurze Trades die gewinn ausschütten und dann wird man auf Long Trades hingleitet und auf ein neues noch sehr unbekanntes innovatives Modell mit ICO‘s in die man Risikofrei investieren kann. Dazu werden von der Plattform Kredite angeboten, die man nach der Zeichnung bevor man die Gewinne ausschütten kann abzahlen muss und es wird psychischer Druck ausgeübt, dass man Kredite nehmen muss und soll. Alles am besten über einen vermeintlichen USDT Shop abwickeln soll. Die Summe die man einzahlt ohne Verwendungszweck, so dass keiner es nachvollziehen kann. Nach dem 3. ICO kam dann die Mitteilung dass man sein Konto komplett auszahlen muss weil sie sich von dem Europäischen Markt trennen aufgrund diverser Geldwäsche Aktivitäten in Europa. Um das Geld jedoch abzuheben muss man eine Verifizierungsgebühr in Höhe von 0,5% des Kontowertes einzahlen. Um die Überprüfung des Geldwäscheverdachts auszuschließen. Maria von Snutx war für Einzahlungen zuständig und Jack für alle anderen Belange

Ich habe leider zu viele Kredite hierfür genommen und bin deswegen nun fast zahlungsunfähig. Es wird mich nun 10 Jahre begleiten dass ich kein Geld mehr habe.

Wir sollten uns alle als Geschädigte zusammentun und eine Sammelklage einreichen, denn so wird es ein größeres Belangen und die Behörden agieren anders.

Ich hoffe dass wir alle unser Geld wieder Zurückbekommen und die Täter gefasst werden!

17 February 2025

‼️Alles Betrug‼️

‼️Alles Betrug‼️ Ob Snutx oder Twaoo! Finger weg. Zahlt auf keinen Fall Geld ein.
Wir waren in der WhatsApp Gruppe von „Professor“ Karl Schubert mit seiner „Sekretärin“ Anna Jacob. Es gibt noch zig weitere Gruppen. Die Betrüger gehen äußerst geschickt vor. Passt auf euer Geld auf.

10 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

eine reine Betrugsplattform haben mich…

Eine reine Betrugsplattform haben mich um 35000 € abgezockt. Achtung unbedingt nichts einbezahlen ihr seht euer sauerverdientes Geld nie mehr weider. Insbesondere auf WhatsApp ein Proffessor Keller/Schubert ist die treibende Kraft.

11 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung: Betrugsmodell bei Fake-Trading-Plattformen!

Betrugsmodell läuft wie folgt:
snutx oder snutxr oder twaaoxq sind dasselbe.
Whatsapp-Gruppen: 5-B Entwickeln eine erfolgreiche Karriere und andere Gruppen.
Professor Karl Schubert und seine Assistentin Anna Jacob sowie einige gefälschte Mitglieder, die dich unter Druck setzen.
1- Es werden kurzfristige Handelssignale gepostet, und du machst Gewinn, um dein Vertrauen zu gewinnen.
2- Du darfst kleine Beträge abheben, um noch mehr Vertrauen zu gewinnen.
3- Du bekommst ein iPhone als Geschenk, wenn du auf VIP-Level upgradest.
4-**** Betrugsschritte kommen: Sie stoppen die kurzfristigen Investitionen und drängen dich zu langfristigen Investitionen, die zu 100 % verlieren werden. Du investierst 50-100K USDT in verlustreiche Trades, du kannst dich nicht beschweren, es ist Pech, aber alles ist darauf ausgelegt, dein Geld zu verlieren.
5- Falsche Token, die nirgendwo existieren, nicht einmal auf coinmarketcap.com, wie sonore/USDT, GASFX/USDT, AICF/USDT, CDVT/USDT.
6- Wenn du versuchst, größere Beträge abzuheben, verlangen sie Gebühren oder ein Upgrade auf VIP. Wenn du bezahlst, wirst du nichts abheben können.
Falls es einem von euch gelingt, euer Geld rechtlich zurückzubekommen, lasst es uns bitte wissen und postet eure Erfahrungen.

3 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Interessanterweise erzählte mir meine…

Interessanterweise erzählte mir meine Cousine, dass sie Probleme mit einem anderen Makler hatte, der eine ähnliche Taktik verfolgte, und die Ausreden waren ähnlich. An diesem Punkt war es zu spät, ich war über 200k tief. Prof. Karl und Maria Schar waren meine Ansprechpartner. Sie haben mich mit so viel Professionalität und Vertrauen betreut. Ich wurde in ICOs eingeführt, die einen beträchtlichen Gewinn abwerfen sollten. An diesem Punkt drehten sich die Dinge und ich wurde schließlich gesperrt. Mein elisbthun at web, de Leidensweg hat mich dazu gebracht, nach einem Ausweg zu suchen und ich hatte das Glück, finanziell wieder auf die Beine zu kommen.
Seien Sie bitte vorsichtig mit diesen so genannten Investitionsangeboten.

10 January 2025

Finger weg von dieser Plattform

Leider bin ich auch reingefallen;die Plattform machte einen seriösen Eindruck; selbst Deutsche Börse und Comdirekt verwiesen in Artikeln auf die Plattform. Das aktive Einfordern von zusätzlichen Geldern nach den iCO‘s habe ich auch erlebt. Die Gewinne wuchsen; nach 3 ICO’s war jetzt Schluss. Man freute sich auf satte Gewinne doch dann kam angeblich die amerikanische Finanzaufsicht und die FATF und mal sollte 5 Prozent des auf SNUTX vorhandenen Guthabens noch mal einzahlen um zu beweisen; dass man keine Geldwäsche betreibt und auch derjenige wirklich ist; der sich dort angemeldet hat. Das ganze sollte dann wie auch schon bei den anderen Überweisungen an USDT Händler in Belgien; Spanien und der Schweiz gemacht werden; natürlich immer ohne einen Verwendungszweck; der auf SNUTX hindeutet!
Eingefädelt wurde das Ganze über eine WhatsApp Gruppe von einem Professor Karl Schubert und seiner Assistentin Anna Jacob bei mir.
Finger weg. Strafanzeige stellen und hoffen; dass noch irgendwo Geld ist

17 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Auch ich bin ein Opfer und zwar von…

Auch ich bin ein Opfer und zwar von einem Professor Keller und dem Manager Jasper der sich um diese USDT Einzahlungen kümmert. Vorsicht ist auch geboten von der angeblichen Sekretärin Louisa des Professors. Ich hoffe das die keine Opfer mehr finden🤬🤬🤬🤬

26 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Alles Betrug! Zahlen sie nicht ein!!

Alles Betrug!
Der Internetauftritt wirkt seriös, eine Einzahlung und auch eine Auszahlung eines überschaubaren Vertrags funktionierten anfangs.Dann wurden Kredite angeboten, die man erst durch Einzahlung in Euro zurückzahlen musste, bevor man auf Gewinne zugreifen konnte oder Auszahlungen veranlassen konnte. Ein Professor Schubert gab sich als wohlmeinender Berater aus und der für Finanzen zuständige „Daniel“ treibt die Kunden in Kredite.Alles Fake, alles Betrug!

Betrug

Hallo,
bin leider trotz aller Prüfungen und Bedenken reingefallen. Anfangs wurde kleine Beträge ausgezahlt und Handys als VIP verschickt. Dann kommt es zu ICO Zeichnungen und man ist sich sicher es geschafft zu haben. Doch dann geht's los, angebliche Prüfungen durch die FATF verhindern die Auszahlung und man müssen eine sehr hohe Gebühr zahlen damit das Konto ausgezahlt werden kann.
Bitte nichts überweisen, macht eine Anzeige so peinlich das auch ist reingefallen zu sein.

ACHTUNG: Kriminelle Plattform - alles nur Fake

Finger weg von SNUTX. Alles Fake. Ist nur eine Demo-Version, die erst seit etwa November 2024 besteht. Nun soll das Ganze schnell geschlossen werden, da angeblich US-Aufsichtsbehörden eine Arbeitsgruppe zur Untersuchung von Geldwäsche gegen SNUTX gebildet hätten. Alles dummes Zeug. Dort eingezahlte Gelder werden nicht zurückerstattet. Angebliche neue Coins (geschaffen durch angebliche ICO) wie AICF, CDVT oder GASFX existieren in Wahrheit gar nicht. Ich hoffe sehr, dass die Kriminellen dahinter gefasst werden.

10 February 2025

!!!!Achtung Betrug-Scam !!!!

Sie werden Ihr eingezahltes Geld nie wieder sehen. Es wird mit Token, wie beispielsweise AICF , GASFLOWX oder Sonore gehandelt, die es gar nicht gibt. Sobald Sie eine Auszahlung verlangen , werden immer neue Ausreden gebraucht , um nichts auszuzahlen. Die BAFIN warnt bereits und die Staatsanwaltschaft ermittelt.

28 January 2025

Vertraut dieser börse nicht

Vertraut dieser börse nicht, es ist Scam. Sie wollen, dass du immer mehr Geld einzahlst und sobald du größere Summen abheben willst, finden sie immer weitere Vorwände, weshalb du noch was einzahlen musst, um an dein Geld zu kommen.

14 February 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look