Non acquistate
Non acquistate, nemmeno due giorni i prodotti diventano neri.. Sono dei prodotti cinesi
No history of asking for reviews
Ho ordinato tre anelli "galassia a mia figlia" credendo di fare un regalo ricercato; due si sono spezzati appena tirati fuori dalla scatolina e l'unico che siamo riuscite ad indossare si è scolorito ed annerito dopo appena due giorni di utilizzo... Altro che acciaio inossidabile premium che non annerisce col passare del tempo o a contatto con l'acqua!!! Ho mandato una mail ieri e non ho ancora ricevuto risposta, ho scritto anche tramite whatsapp al numero presente sul sito (impossibile contattarli telefonicamente. Aggiornerò la mia recensione se e quando mi risponderanno.
Devono vergognarsi. Non è mai arrivato il pacco. Scritto mail e non rispondono. Ma hanno risposto quando non riuscivo a pagare. Sono solo truffatori. Non comprate
Esperienza pessima. Non so a chi dare la colpa se all'azienda, che asserisce di avere ben cinque sedi in Italia, o al corriere Brt. Comunque ho ordinato due bracciali che dovevano essere regali di Natale, mai arrivati. Li ho ordinati di nuovo ma non sono mai arrivati. L'azienda dice che il corriere ha fatto ben quattro tentativi di consegna ma sono sicura che non è vero perché a me altri pacchi mi sono stati consegnati puntualmente. Ho ol dubbio che l'azienda esista. Fortunatamente l'ordine era contrassegno.
ho trovato su facebook il bracciale cuore con infinito e dedica comprato subito ma dopo un paio di settimane la catena si è sganciata e non è stato possibile contattare questi " tizi " per la riparazione o per cambiarla. La mail risulta intasata, chissà quante lamentele, al telefono non rispondono mai. Praticamente non si chiamerebbe truffa sol perchè ho ricevuto l'articolo, per tutto il resto direi di si. Diffidate da queste persone !
Prodotto arrivato in 2 giorni. Che dire, collana con il ❤️ molto bella....fa la sua figura. L'ho regalata a mia moglie per l'anniversario....