Secondhandmobile Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

ottima esperienza

Ho avuto a che fare con un negoziante della mia cittadina davvero poco corretto che una volta comprato il telefono seconhand mi ha lasciata abbandonata a me stessa senza darmi risoluzioni.
Ho deciso perciò di scrivere al servizio clienti Seconhandmobile informandoli dell'accaduto e soprattutto del comportamento assurdo dell'intermediario in questione.
Dopo poche ore avevo già un'email di risposta con un dispiegamento di energie e volontà per risolvere l'accaduto che mi ha lasciata incredula. Problema risolto in un battito di ciglia con una semplicità disarmante e tutto grazie a LUCA MATTEONI, amministratore delegato dell'azienda che mi ha personalmente seguito e rassicurato. In un mondo dove tutti mirano al guadagno facile e dove si è persa umanità e empatia, mi ha davvero sorpreso il modo in cui mi hanno accolta e aiutata, fidandosi totalmente delle mie dichiarazioni. Complimenti a tutto lo staff. A fare la differenza come sempre le persone.

23 March 2026

Evitate!

A fine dicembre 2025 ho acquistato presso Expert Videogarda di Riva del Garda uno smartphone ricondizionato Second hand mobile con garanzia di un anno. Purtroppo, già il primo gennaio il telefono ha smesso di funzionare. Consegnato in assistenza il 7 gennaio, mi è stato detto oggi 27 gennaio che avrebbe preso acqua, cosa assolutamente non vera. Invece di rispettare la garanzia, mi propongono un preventivo di riparazione. Questo mi fa dubitare della serietà del fornitore, Second hand mobile, e della gestione da parte di Expert. Non acquisterò più da loro e consiglio cautela a chi cerca affidabilità nella garanzia e rispetto della clientela.

27 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Avevo acquistato il mio iphone 12 mini…

Avevo acquistato il mio iphone 12 mini a luglio, ma solo un mese dopo ha iniziato a darmi problemi ( si spegneva da solo etc...) ho deciso di mandarlo in assistenza. Sono passate già 2 settimane ma io non ho ancora riavuto indietro il mio iphone( pagato anche troppo secondo me, 458€ per un grado B ).
Il personale ha continuato a prendermi in giro,perché io chiamavo quasi ogni giorno per capire dove fosse il mio cellulare e loro per 5 giorni di fila mi hanno detto che era in viaggio, solo ieri mi hanno detto che non sapevano dove si trovasse il telefono così hanno contattato l'assistenza e si è scoperto che non hanno ancora sistemato il mio problema.
A me serve anche molto velocemente quel telefono perché quello con cui sto scrivendo questa recensione è il mio telefono vecchio e appena esco fuori di casa non prende e mi sento limitata.
Il mio consiglio è quello di NON acquistare da secondhand ma piuttosto di prendere un telefono nuovo che sapete che non avrà problemi e sicuramente avete una sicurezza migliore.

14 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Terribile. Usura in giacca e cravatta

Terribile. Fate di tutto ma evitate di fare quello che purtroppo ho fatto io. Chi lavora affiliato a questa società di delinquenti è complice.
Ho avuto una difficoltà improvvisa e sono stato costretto a vendere il mio nuovo iPhone 15 pro max.
Avevo bisogno immediato di soldi ed avendo paura di incontrare privati per strada mi sono rivolto ad un centro affiliato a SecondHand.
Loro mi hanno detto che avrebbero pagato subito e cash (l’unica cosa positiva)
Chiedo quindi una valutazione (su un telefono praticamente nuovo, funzionante, il modello top di gamma, dopo di quello allo stato attuale non c’è telefono migliore in commercio.aveva un solo unico graffio di 1cm poco percettibile).
E qui lo shock: la valutazione è di 600€.
Non ho sbagliato a scrivere, ma realmente questi hanno valutato un telefono top di gamma in perfette condizioni con scatola accessori..seicento euro.
Sia chiaro, non mi aspettavo cifre iperboliche, so benissimo che sono oggetti che svalutano subito e che dal prezzo acquistato a 1329,00 non avrei potuto ottenere più di 850/900€.
Ma 600…
Per disperazione ho dovuto accettare, ma mi sono sentito sotto ricatto per l’urgenza che avevo, palese che se ne sono approfittati.
Anche perché hanno la vetrinetta degli altri telefoni “usati” di secondhand e vedi prezzi assurdi (iPhone 13 a 499 oppure iPhone 14 plus a 649) quindi probabilmente il mio povero iPhone sarà ora in vendita a 1000 euro.
Quindi per la mia disperazione loro hanno ricevuto gratuitamente 400 euro.
Usurai legalizzati.
Staff pagato per essere il più diffidente possibile e per trovare danni.

11 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio! valutazione dell'usato superiore a quanto mi aspettassi.. gentilezza disponibilità e simpatia, anno anche l'applicazione con diversi servizi e raccolta punti. Consigliatissimo!!

3 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

personale qualificato e molto cordiale

personale qualificato e molto cordiale, ho dato indietro il mio iphone 11 pro per l'acquisto di un iphone 12 pro, valutazione top e la differenza l'ho anche dilazionata in 3 mesi senza busta paga.
consigliatissimo

3 April 2021

Risparmio e professionalità

Personale competente e molto disponibile. Valutazione dell'usato molto attenta e professionale che consente un sistema di compravendita con notevole risparmio. consigliatissimo!!!

Rated 5 out of 5 stars

Qualche mese fa ho cambiato il mio iPhone 7 per un iPhone 11 km0, quindi praticamente nuovo, con ancora la garanzia Apple. Grazie alla valutazione fatta sul mio vecchio telefono ho pagato l’11 praticamente la metà del suo prezzo di listino! 🌟🔝

Esperienza TOP

Personale molto professionale e gentile, ho voluto cambiare il mio vecchio note 8 per il nuovo note 20 ultra appena uscito e già disponibile come usato garantito da loro ed è perfetto! Nella supervalutazione che mi hanno fatto in negozio sono stati molto meticolosi ed attenti osservandolo più volte e testandolo anche con un software apposta, sono stato più che felice di questa meticolosità perchè è essa stessa una garanzia del prodotto che ho comprato da loro! Rispetto a molti negozi che non guardano neanche quello che comprano dai clienti e che poi rivendono in giro prodotti scadenti!

Rated 2 out of 5 stars

Valutazioni sull'usato non corrispondenti alla realtà

Dopo una "supervalutazione" sul mio usato di 435 euro sul loro sito, mi reco in un punto vendita affiliato ed al momento del ritiro sono arrivati poco sopra la metà del prezzo indicato. Sapevo già dall'inizio che avrebbero scalato qualcosa, ma per un top di gamma del 2019 in condizioni pari al nuovo mi aspettavo ben altro! solo tempo perso.

6 September 2020

Is this your company?