Ce n’est pas spécialement vous que je…
Ce n’est pas spécialement vous que je dénonce dans mon avis, mais simplement un manque de discipline envers les bénéficiaires je vais le dire proprement, Vos intervenantes et intervenants, sont parfois malade, ne préviennent pas l’agence ou ne viennent pas carrément sans prévenir l’agence, Il y a beaucoup de retard des absences et des employés qui pointent avec leur téléphone alors qu’ils ne sont jamais venus chez le bénéficiaire c’est pas vraiment l’agence que je critique c’est la façon dont les employés jette le discrédit sur l’agence donc voilà, je demande simplement que parfois les bénéficiaires soit interrogé si ils sont bien Aide ou pas, je vais donner mon avis proprement je pense que l’agence devrait se débarrasser des employés qui travaille mal et à cause de cela, L’agence se fait passer qui font mal leurs devoirs à cause d’intervenante et intervenant qui font mal leurs devoirs. Voilà j’espère que j’ai été propre. Dans mes propos je pense que dans toutes les agences il y a du bien et du mal, mais parfois le mal est caché par des mensonges