Nous avions acheté une croisière sur le fleuve danube nous avons fait une croisière en autocar
Nous avions acheté une croisière sur le danube du 14.08.26 au 25.08.26.finalement sur 1700km de navigation nous en avons fait 800km en autocar. Le fleuve était trop bas a certains endroits. Mais la où rivage du monde a ete en dessous de tout c est qu ils savaient depuis mi juillet qu ils ne pouvaient pasnhôorer leur engagement. Or ils nous ont prévenu que 48h avant le départ sans nous laisser le choix de reporter le voyage ou de propose un avoir sur une autre croisière. Mis sur le fait accomplis et sans indemnisation. Alors que certains voyageurs de la semaine precedente avaient bénéficies d une réduction jusqu a 40%.
Moralité cette société ne mérite pas notre confiance personnellement nous ne partirons plus avec ce tour opérateur. Et je vous invite a en faire autant .leurs concurrents ont avisé leurs clients bien longtemps avant le départ et on laissé le choix de voyager ou d annuler!
PS: croyez vous qu on ait encore envie de voyager avec rivage du monde pour bénéficier des -15%? NON BIENSUR
Vous aviez connaissance du problème mi juillet un ami se trouvait dans la croisière précédente. Vous deviez laisser le choix d annuler ou de reporter avant le départ. Une action collective regroupant 70% des voyageurs est d ailleurs en cours. Ce n est donc pas un hasard. Mes propos sont exactes.

Reply from Rivages du Monde