See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Apres 2 couches d'application sur la couleur et la finition avec les temps de séchage respectés et l'utilisation de la baignoire au bout de 6 jours des taches blanchâtres apparaissent !!!!! Une véri... See more

1.8

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

J' ai acheté chez Leroy Merlin ce…

J' ai acheté chez Leroy Merlin ce produit resinence color avec la résine qui va avec, j' ai bien suivi toutes les instructions d'utilisation.
J' ai respecté toutes les étapes de séchage. Le tout est même rester 1 moi avant utilisation, mais quand j' voulu prendre une douche dans le bas repeint toute la peinture a cloquée et s'écaille.
On m'a vendu ce produit en me garantissant le résultat malheureusement je suis très déçu
C'est une belle boite avec un très mauvais produit et c'est pas donné en plus....

14 January 2026

Nullissime

Peinture noire métal qui a cloquee au bout d une semaine dans la douche, après avoir recommencer le chantier en prenant plus de précaution, dès le premier jour des cloques apparaissent à nouveau !!! Produit nul, cher et impossible de joindre cette société en liquidation judiciaire

5 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté des produits béton de la…

J'ai acheté des produits béton de la marque résine en chez Leroy Merlin cela c'est pas très bien passé depuis plus de 4 mois on me renvoie la balle de droite et de gauche pour pouvoir me faire rembourser.
Leroy Merlin ne fait aucun effort m'envoie chez résidence résidence ne répond plus du tout au téléphone j'ai envoyé les factures et photos ou le monsieur était bien d'accord quand il avait vu le résultat qui était pas du tout correct. J'achète un produit Leroy Merlin j'ai des conseils par Leroy Merlin ce n'est pas à moi à subir avec la marque resinence je trouve ça honteux et je pense monter plus haut que ça pour pouvoir avoir le remboursement des produits.

20 January 2026

Repeindre sa baignoire

J'ai repeins ma baignoire avec le pot resinence sanit blanc. Une catastrophe !!! malgré avoir appliqué tous les conseils la peinture part en lambeaux.
C'est une perte de temps (je rappelle 7 jours avant la mise en eau) et d'argent surtout.
J'ai fais une réclamation mais pour eux c'est moi la fautive pas du tout commerçants.
Fuyez cette technique.
Au final j'ai changé la baignoire pour une trentaine d'euros de plus que le pot de peinture

30 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bonsoir j’ai acheté à Castorama…

Bonsoir j’ai acheté à Castorama Barentin résinence sanitaire pot tout de même à 49,90€. J’ai effectué avec précision toute la procédure et au bout d’un an la cuve de l’envier en résine s’écaille… bref pour dire à toutes les personnes qui veulent acheter ce produit passer votre chemin vous gagnerez de l’argent et du temps.

15 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Acheté pour peindre le sol de notre…

Acheté pour peindre le sol de notre garage. Préparation du support aux petits ognions (grattage et aspiration). Au final 1 pot n'a pas suffit à faire 2 couches donc achat d'un 2e pot = 87€ x 2. Donc 15m2 prévoyais 2 pots et non 1...
Application selon les préconisations entre 15 et 25 degres. Temps de séchage de 5 jours pour qu'au final la peinture parte après une nuit où j'ai entreposé ma voiture. Tellement déçue. Peinture mensongère et avec un prix élevé. Réclamation faite auprès du magasin. J'espère avoir un remboursement total car c'est inacceptable. Bizarrement j'ai gardé le pot et la peinture est toujours liquide.. alors que normalement utilisable seulement dans les 10h. Il doit avoir beaucoup d'eau et très très peu de resine !!!!
Resinence changez de métier...

11 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nous avons acheté ce produit et toute…

Nous avons acheté ce produit et toute sa gamme afin de rénover notre. Nous avons suivi SRUPULEUSEMENT les étapes.
Dès la première utilisation sont apparues des cloques et des traces blanches (notre peinture etait noire) Nous avons dû changer l'évier, ce qui n'était pas prévu donc pas le même budget...si on avait su on aurait évité de gaspiller notre argent et notre temps avec ces produits...
Nous sommes retourné en magasin (service déplorable avec une personne qui nous a fait comprendre qu'elle avait autre chose à faire). On nous a invité a voir directement avec le fournisseur parce que "vous ne pouviez rien faire" Resinence devait nous envoyer un nouveau produit au cas où il y aurait eu un problème avec celui la mais....
Ça va faire un an qu'on attend toujours malgré plusieurs appels et sois disant un problème de stock....
Passer votre chemin.
Je ne comprends pas que vous vendiez encore ce produit (voir les autres commentaires.... on aurait du regarder avant...)Comment berner des gens.

1 October 2024

Franchement très décue.

Franchement très décue.
Application du produit Rénovation sanitaire sur un bac à douche.
Un peu plus d'un mois après application le produit s'est écaillé.
Aucune réponse de la société par mail suite à un contact via le site.
Le SAV a mis énormément de temps à répondre. Certes un nouveau pot a été envoyé mais aucun compensation par rapport aux frais de pose engagés car ils partent du principe que le client applique lui-même le produit. Ben voyons, tout le monde est spécialiste en peinture...
Après de nombreuses relances (y compris par le magasin où le produit a été acheté), on m'indique de faire fonctionner l'assurance de l'artisan... ben voyons!
On ne parlera pas non plus des indications contraires d'application : sur le pot il est indiqué de nettoyer le support au white spirit... par téléphone, au sav, on vous indqiue qu'il fallait le faire à l'acétone????
De qui se moque-t-on?

19 March 2025

Resinence sanitaire = déçue

J'ai acheté un petit pot de peinture Résinence rénovation sanitaire et comme la peinture avait un peu débordée avant l ouverture du pot, j'ai contacté le service client pour leur demander si cela n'avait pas d'impact sur la qualité de la peinture, ils m'ont directement envoyé un nouveau pot plus grand! Service tres reactif, super! je n en demandais pas tant.J'ai donc nettoyé et preparé la baignoire selon les consignes, peint en laissant sécher beaucoup plus longtemps que ce qui était demandé, le résultat était bluffant! MAIS au bout d'un mois sur le rebord d'un coin de la baignoire,
la peinture s est écaillée...j'ai donc réécrit au service client pour leur demander conseil, Ils m'ont dit que je n'avais pas dû respecter correctement les consignes...😡 et m ont conseillé de poncer, repeindre....ce que j'ai fait mais quelques jour après la peinture s'écaillait à un autre endroit, puis un autre...donc du temps de l argent perdu. Nous allons acheter une nouvelle baignoire, ce que j aurais du faire au départ. Ces produits ne sont pas adaptés et ne tiennent pas leur promesses. D ailleurs tout peintre pro digne de ce nom voss deconseillera ce genres de travaux

22 November 2024

SERVICE CLIENT INEXISTANT

Le Service client est aux abonnés absent !!!!! Commande le 23/12/2024 pour 53 euros et a ce jour 06/01/2025, aucune nouvelle de ma commande, Les 2 numéros sont injoignables, personne ne rappel suite aux messages laissés, les 2 adresses mails de contact ne servent a rien non plus car personne ne vous répond. Je n'ai aucun lien de suivi, je ne sais pas ou est ma commande, sur le site a part paiement accepté, il n'y a aucune information et oui j'ai bien été prélevé le 23/12/2024 et la pas de retard !!!! J'avais pris soin de commander directement sur le site en me disant c'est un professionnel et je n'aurais pas de problème mais quel DÉCEPTION !!!!!!! surtout que j'avais trouvé l'article sur d'autre site et moins cher !!!!!!
Je regrette d'avoir commandé sur le site RESINENCE

23 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Après la rénovation avec résinence et…

Après la rénovation avec résinence et une grande satisfaction suite à la renovation d’une douche
Quelle catastrophe

La peinture ne tient pas. Elle fait des cloques et part après seulement 4 douches d’utilisation…
J’ai respecter a la lettre les recommandation indiquée sur la notice ..

La qualité du produit n’est pas au rdv et certainement pour le prix. Tout est à recommencer

22 November 2024

Produit à eviter

Produit à eviter. En respectant les consignes, peinture qui ne tient pas et qui s'écaille : un desastre.
Je les ais contacté par mail : ils n'en ont rien à f.....

8 November 2024

Rénovation Sanitaire Résinence

Rénovation Sanitaire Résinence Gris Galet sur un évier en grès.
Après avoir respecté toutes les directives : 22°C (entre 14° et 25° conseillés), 24h entre les 2 couches (18h conseillées), 10 jours complets de séchage sans eau (36h conseillées l'eau, soit 1,5 jour)
Deux jours après la mise en eau, quelques boursouflures, mais surtout, l'entière surface au fond des bacs n'est plus lisse, elle présente des aspérités et des petits picots, de type "chair de poule". Je pense qu'avec le temps, l'ensemble de l'évier, sera dans cet état. J'ai pris des photos sous lumière rasante. Je croise les doigts pour que la résine ne s'écaille pas.

10 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Après la rénovation avec résinence et…

Après la rénovation avec résinence et une grande satisfaction il y a des années de ça j’ai voulu entreprendre la rénovation d’une douche
Quelle catastrophe

La peinture ne tient pas. Elle fait des cloques,laissant apparaître le vieux carrelage

La qualité du produit n’est plus du tout la même
Extrêmement déçue. Tout est à recommencer

1 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai voulu rénover un évier

J’ai voulu rénover un évier, deux bacs dans ma cuisine, qui avait mal vieilli avec les produits résidence rénovation sanitaire ;
j’ai suivi à la lettre mode d’emploi dans le produit, plus tuto sur le net, respecter les très longtemps de pause conseilléS par la marque pour obtenir un beau résultat qui malheureusement n’a pas duré plus d’un mois.
La résine s’est fractionnée et as’est soulevée en certains endroits et, sur les deux bacs apparition de petits éclats, laissant transparaître mon ancien évier.
J’ai contacté la maison mère avec photo à l’appui, et ils m’ont répondu que j’avais certainement pas respecté le protocole ce qui est faux.
Rien d’autre, ne m’a été proposé malgré mon mécontentement, alors JE DÉCONSEILLE VIVEMENT CES PRODUITS QUI NE SONT PAS DONNÉS ET QUI NE RENDENT PAS DU TOUT LE RÉSULTAT ESCOMPTÉ
À FUIR

16 July 2024
Rated 2 out of 5 stars

Apres 2 couches d'application sur la…

Une véritable catastrophe et arnaque.
A noter un prix exorbitant pour un résultat final à problemes.

20 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nous regrettons totalement d’avoir…

Nous regrettons totalement d’avoir entrepris la rénovation de notre salle de bain avec les produits « Resinence couleur ». Une fois sur deux le produit est totalement sec dans son emballage et nous contraint à retourner en boutique. De plus Leroy Merlin et Castorama ne sont pas toujours d’accord pour procéder au remboursement. Et c’est eux même qui m’encouragent à laisser un avis.

Après seulement 6mois, nous devons déjà faire des reprises car la résine cloque et s’effrite… Du coup les retouches sont visibles en terme de couleur.

Horrible, n’est pas adapté à une pièce d’eau, coûteux, dur d’utilisation, en somme très mauvais choix.

13 April 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look