QUADRESS GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Mir wurde innerhalb kürzester Zeit geholfen. Super Service und netter Vertrieb, der auch mal Zeit für etwas Small Talk hat. :-) Sehr zu empfehlen.

Rated 5 out of 5 stars

Gute Beratung mit guten Ideen, die dann zügig umgesetzt werden. Die Qualität der gelieferten Daten waren sehr zufriedenstellend. Die nächste Kampagne folgt demnächst.

Company details

1. Media and Marketing Agency

Written by the company

QUADRESS ist seit 20 Jahren eines der führenden Unternehmen in Deutschland, wenn es um innovative Leads und Neukundengewinnung geht.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Bitte um Datenlöschung

Nach einem Wahlwerbeanschreiben (Bundestagwahl 2021), das an meine persönliche Postadresse gesendet wurde, bat ich Quadress um Austrag meiner Daten und Bestätigung. Postwendend kam eine Bestätigung und eine sachliche Begründung inklusive Verweis auf weitere Optionen meinerseits.
Dieses Verhalten findet meine Würdigung.

22 September 2021

Empfehlung!!

Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Quadress zusammen. Hohe Kompetenz, Flexibilität, gute Qualität und absolute Rechtssicherheit ermöglichen eine vertrauensvolle Zusammenarbeit!

31 May 2021

Gute Beratung mit guten Ideen

Gute Beratung mit guten Ideen, die dann zügig umgesetzt werden.
Die Qualität der gelieferten Daten waren sehr zufriedenstellend.
Die nächste Kampagne folgt demnächst.

28 May 2021

Top !

Quadress ist seit langer Zeit mein Dienstleister für Online-Kampagnen. Bisher haben wir nach jeder Testphase, die manchmal etwas gedauert hat, in der Strecke immer gute Ergebnisse bekommen und die Kampagnen rechnen sich hinten raus für uns immer! Werden weiterhin alle Kampagnen mit Quadress zusammen planen und können das Unternehmen ausnahmslos empfehlen!

28 May 2021

Ganzheitliche Lösung

Mit der innovativen Lösung von Trustpilot konnten wir bereits bei Auftraggeber erfolgreich Ideen für lückenlose digitale Prozesse anstossen. Es ist schön zu sehen wie ganzheitlich trustpilot gedacht ist.

27 May 2021

Sehr freundliches und kompetentes Team

Sehr freundliches und kompetentes Team. Ich war mit der Beratung der Ausführung der Leistung sehr zufrieden. Meine Rückfragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Ich kann die QUADRESS sehr empfehlen.

Top Company!

Es ist mir immer wieder eine Freude mit Quadress zusammen zu arbeiten. Junges, dynamisches und sehr kompetentes Team.
Macht weiter so...

Top Firma

Top Firma! Arbeiten schon über einen sehr langen Zeitraum mit QUADRESS und können nur gutes sagen. Ganz klare Empfehlung!

100% Weiterempfehlung

Quadress hat uns insbesondere im Datenschutzbereich sehr weitergeholfen und unsere Seite DSGVO konform gemacht. Alles bisher erhaltenen Leads waren aktuell und fehlerfrei

Rated 5 out of 5 stars

Warum QUADRESS mehr als GUT ist.

Ich arbeite schon sehr viele Jahre mit QUADRESS exzellent und effektiv zusammen. QUADRESS zeichnet sich nicht nur durch eine überaus gute Performance beim Kunden und durch hervorragende Datenressourcen aus, sondern ist auch im Bereich Zuverlässigkeit und Projektmanagement meine absolute TOP-Empfehlung als Dienstleistungspartner.

Rated 5 out of 5 stars

QUADRESS hat mich sehr kompetent…

QUADRESS hat mich sehr kompetent hinsichtlich meiner Online-Marketing Fragen beraten und für mich eine komplette Strategie aufgestellt.

Die von QUADRESS genutzten Adressdaten haben dann überdurchschnittlich gute Ergebnisse hinsichtlich der Leadgenerierung (Neukundenakquise) gebracht.

Take a closer look