Premium Energy Reviews 51

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La société Point.Bat a réalisé en moins d'une semaine l'isolation extérieure de ma maison en ayant au préalable enlevé l'ancienne isolation qui tombait en décrépitude. J'ai été impressionné par la qua... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai eu la visite d'un technicien pour la pose d'une pompe à chaleur le 17 janvier 2023, le 24 janvier 2023 on m'installait le système de pompe à chaleur. Tout est allé très vite. Malgré mes appréhens... See more

Company details

1. Energy Supplier

Written by the company

PREMIUM ENERGY, spécialiste des Certificats d’Economies d’Energie (CEE) apporte des solutions techniques innovantes aux professionnels et particuliers engagés dans la maîtrise de l’énergie.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

une honte!!!!

une honte!!!!! pose de panneau solaire et remise des tuiles ni fait ni a faire .Obligé de les faire revenir à cause des fuites et au bout d'un an c'est toujours pareil on a toujours des fuites on est monté voir le travail comment vous dire qu'ils ont fait le travail les yeux fermés c'est pas possible autrement .

18 February 2025

Reply from Premium Energy

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement. La qualité de nos installations et l'étanchéité des toitures de nos clients sont nos priorités absolues.

Afin de pouvoir identifier votre dossier avec certitude (votre nom d'utilisateur ne nous permettant pas de vous retrouver dans notre base client) et de missionner une équipe technique pour un diagnostic, nous vous invitons à nous contacter sans délai à l'adresse suivante : sav@premiumenergyfrance.fr.

Nous sommes prêts à analyser la situation et à intervenir si des malfaçons sont constatées.

L'équipe Premium Energy"

2ème installation panneaux solaires

Cette entreprise est venu refait l'installation des panneaux solaires suites à de nombreuses fuites, tout a été remis sur rail alu avec les tuiles et cela va faire 1 an. Le travail avait été mal réalisé il y avait toujours des fuites, au jour d'aujourd'hui j'ai des fuites qui apparaissaient et en allant sur le toit et démonter quelques panneaux la surprise de la reprise de la toiture, ils ont mis un raccord en zingue, collage de tuiles malheureusement je ne peux pas mettre de photos ....Vous pourriez voir comment ils posent les tuiles et également aucun raccordement de la terre concernant l'installation ce qui est obligatoire.

7 March 2025

Bonjour Monsieur Lecot,

Nous prenons connaissance de votre message avec une grande attention et nous regrettons sincèrement les désagréments que vous décrivez concernant l'étanchéité et la conformité technique de votre installation.

La qualité de pose et la sécurité de nos installations sont au cœur de nos priorités.

Afin de missionner un technicien et de reprendre votre dossier en priorité, merci de nous transmettre vos coordonnées complètes ainsi que les photos mentionnées à l’adresse suivante : sav@premiumenergyfrance.fr.

Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour régulariser la situation dans les plus brefs délais.

Rated 2 out of 5 stars

Travaux négligé et pas finis chantier…

Travaux négligé et pas finis chantier non nettoyé plus vol chez le client
Aucun document de garantie de mèche avec le contrôleur et signe sûrement le document de fin chantier à votre place pour toucher les subventions.

2 October 2024

Reply from Premium Energy

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. Votre dossier a bien été transmis à notre service après-vente afin qu’il soit examiné avec la plus grande attention.
Nous tenons également à préciser que nous ne sommes en aucun cas “de mèche” avec le contrôleur et que nous ne percevons pas les subventions destinées aux clients, celles-ci sont directement versées selon les procédures officielles en vigueur.
Pour tout complément d’information ou un suivi plus direct de votre demande, nous vous invitons à contacter notre équipe SAV à l’adresse suivante : sav@premiumenergyfrance.fr.

L’équipe Premium Energy France

Rated 4 out of 5 stars

bien mais:

Bonjour, les personnes avec qui nous réalisons l'expérience sont très agréables, les délais sont respectés, la seule chose qui n'a pas collée c'est pour cela que je mets 4 au lieu de 5 c'est que je devais recevoir des projecteurs lumière blanc froid extra blanc et j'ai reçu des projecteurs lumière blanc chaud soit un peut jaune. sinon tout nickel. Bonne journée

15 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

panneaux solaires non fonctionnel.

Suite à des panneaux solaires mal monté et non fonctionnel, l'entreprise n'a jamais donné suite à nos demandes d'intervenir, le sav étant inexistant. Nous avons fini en procès que l'on à gagner et même comme ça aucune nouvelle.

Je ne conseille à personne de travailler avec eux...

24 September 2024

Reply from Premium Energy

C'est avec un grand regret que nous constatons votre mécontentement quant à votre installation.

Nous nous efforcerons d'améliorer continuellement nos services afin de satisfaire notre clientèle.

Dans le but de trouver votre dossier et vous recontacter dans les plus brefs délais, merci d'adresser toutes vos informations à l'adresse suivante : sav@premiumenergyfrance.fr.

Rated 1 out of 5 stars

J ai installé une pompe a chaleur

J ai installé une pompe a chaleur, je devais avoir une prime CEE avec premium energy, je n ai rien reçu.
Quand je les appelle personne ne répond ni au téléphone ni au mail.

31 May 2024

Reply from Premium Energy

C'est avec un grand regret que nous constatons votre mécontentement.

Rated 1 out of 5 stars

Très gentil à la signature de la pompe…

Très gentil à la signature de la pompe a chaleur, depuis aucun entretien effectué, mon ballon d'eau thermodynamique en panne depuis mars 2022 et ce cher mr Cohen a la direction ne répond ni aux mails ni aux appels... à fuir, à éviter.
Si dans les lecteurs d'avis il y a des associations qui viennent en aide...alors n'hésites pas
Merci d'avance et croyez moi...ne vous laisser pas avoir, j'ai tout les documents qui affirment mes dires.
Suite à votre réponse je vous ai envoyé un mail ce matin à 9h30.

7 September 2024

Reply from Premium Energy

C'est avec un grand regret que nous constatons votre mécontentement quant à votre pompe à chaleur.
Cependant, nous vous rappelons que nous n'effectuons pas d'installation.

Rated 1 out of 5 stars

bonjour société a fuir attend depuis le…

bonjour société a fuir attend depuis le 17/01/2024 une intervention suite a la destruction de ma toiture suite a pose de panneaux et depuis que DES RENDEZ VOUS ANNULE le sav qui ne répond plus not 0

9 July 2024

Bonjour Mr Rabiller,

C'est avec un grand regret que nous constatons votre mécontentement quant à vos panneaux solaires.

Rated 5 out of 5 stars

3 fois merci.

3 fois merci.
Merci pour la réalisation parfaite des travaux.
Merci pour le suivi de notre dossier.

5 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look