sehr nett, sehr profesionell aber auf einer lockeren Ebene. Gut organisiert und um allen Teilnehmern bemüht
See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Written by the company
Die ppedv AG, ist Ihr Microsoft-Experte und steht für IT-Expertise. Als Microsoft Gold Partner bieten wir IT-Trainings sowohl im Virtual Classroom als auch Präsenz für Anwender, Entwickler sowie Administratoren an. Profitieren Sie von kleinen Lerngruppen und einer LIVE-Interaktion mit Microsoft zertifizierten IT-Trainern. Bei uns bleibt Ihnen in Sachen IT keine Frage offen - wir bringen Ihr IT-Know-how auf das nächste Level!
Contact info
Marktlerstraße 15B, 84489, Burghausen, Germany
- 0867798890
- info@ppedv.de
- www.ppedv.de
Tolles Team & Tolle Veranstaltung! Gerne wieder!
Active Directory mit Windows Server... TOP!
Ich hatte die Active Directory mit Windows Server Grundlagen Schulung mit Alex als Trainer. Es war alles perfekt vorbereitet, nützliche Kursunterlagen und genug Zeit für Fragen
Schulung mit guten Inhalten
Die Schulung fand in einer kleinen Gruppe statt, was eine gut Konversation mit dem Referenten zuließ. Fragen zu bestimmten Problemen, die mit in die Schulung gebracht wurden, konnten größtenteils beantwortet werden. Trotz permanenter Änderungen seitens Microsoft, was die Struktur der Admin-Portale angeht, wurde der eigentliche Aufbau von 365 und Teams gut vermittelt. Eine besondere Beachtung bekamen die Berechtigungsmodelle für Sharepoint.
Ich habe an der Exchange Server…
Ich habe an der Exchange Server Schulung teilgenommen und war sehr zufrieden. Der Trainer Alex war äußerst kompetent, hat die Inhalte klar und verständlich vermittelt und ist auf alle Fragen eingegangen. Die Schulung war praxisnah und gut strukturiert. Vielen Dank, gerne wieder!
praktische Probleme mitgelöst
Wir haben praktische Probleme mitgebracht und der Trainer kann uns mit seiner Erfahrung weiterhelfen.
SQL-Schulung für Beginner
Wir hatten über PPEDV eine in-house SQL Schulung. Unser Dozent Andreas Rauch war wirklich top und alle Fragen konnten beantwortet werden. Didaktisch ebenfalls sehr gut, als Beginner konnte man alles nachvollziehen und nachhaltig lernen. Jederzeit gerne wieder!
Es kommt auf die kleinigkeiten an im SQL
Der SQL-Grundkurs hat mir sehr gut gefallen. Die Inhalte waren gut strukturiert, und die Erklärungen waren klar und verständlich. Besonders hilfreich fand ich die praktischen Übungen, die mir halfen, das Gelernte sofort anzuwenden. Der Kursleiter war immer verfügbar, um Fragen zu beantworten. Insgesamt fühle ich mich jetzt sicherer in SQL und kann das Gelernte gut in meiner Arbeit anwenden.
Komplett
Er konnte mir alle Fragen rund um mein Thema beantworten, sehr kleine Gruppe
Ich habe an mehreren Schulungen der…
Ich habe an mehreren Schulungen der Ppedv Ag teilgenommen und war immer sehr zufrieden. Die Tutoren waren bisher immer alle Top. Persönlicher Wunsch wäre noch die Dokumentationen vorweg zu bekommen.
Ansonsten von der Buchung bis zum Schluss alles super.
Perfekte IIS Schulung
Es wird detailliert auf alle Fragen geantwortet. Sehr gut strukturierter Ablauf. Man merkt sofort, dass der Trainer ein erfahrener Admin ist.
SQL Fortgeschrittenen Schulung
Sehr kompetenter Trainer, strukturierte Umsetzung, zeitliche Inhalte.Der Trainer ist gezielt auf Fragen von mir eingegangen
Onlinekurs muss nicht schlecht sein
Der Kurs war sehr informativ und lehrreich, obwohl ich schon längere Zeit mit SharePoint arbeite. Alex ist ein sehr guter Dozent mit angenehmer Stimme und Sprachtempo. Auch nimmt er sich Zeit auf individuelle Fehler/Probleme einzugehen. Für ein Fan von Präsenzunterricht war ich trotzdem sehr begeistert von dieser Online Schulung
Schulungstermine sind Marketinginstrument
Bieten auf ihrer Homepage Schulungen zu einem Zeitpunkten an die gar nicht durchgeführt werden, nur um hinterher zusagen das in ihren AGB steht das ein Rücktritt jetzt nicht mehr möglich ist und man jetzt Pech hat und einen anderen Termin wählen soll. Auf der Homepage wird suggeriert das es viele Wahlmöglichkeiten bezüglich eines Termins gibt. Die Wirklichkeit sieht anders aus. Dies wird die erste und letzte Schulung bei diesem Anbieter sein.

Reply from Ppedv AG
Perfektes Training - gerade wenn neue Projekte anstehen.
Das Training war perfekt strukturiert und die Inhalte haben nach und nach aufeinander aufgebaut.
Man merkte sofort, dass Andrè ein Erfahrener Entwickler ist, wodurch der Bezug von Theorie zu Praxis auf eine gute Art und Weise hergestellt wurde.
Das Training ist echt für alle zu empfehlen, gerade dann, wenn neue Projekte anstehen
Anwendung im Fokus
Besonders gut gefallen hat mir, dass die SQL-Statements fortlaufend vom Leiter geschrieben wurden und nicht einfach ein fertiges Skript abgeliefert wurde. Auch die vielen Übungen waren sehr hilfreich.
Die vorhandene Zeit super entsprechend meinen Voraussetzungen ausgenutzt
„Das Kurstempo wurde gut an die Fähigkeit der Teilnehmer angepasst. Es wurden passende Übungen durchgeführt, um die Inhalte zu festigen und in der übrigen Zeit wurden noch einige Wunschthemen behandelt.“
Kompetenz & Engagement
Sehr kompetenter Trainer. Die Organisation war flexibel, Änderungen früh kommuniziert, sehr kurze Reaktionszeit auf Anfragen.
Theorie und Übungen haben sich gut abgewechselt.

Reply from Ppedv AG
Sehr gut strukturierter und präsentierter Kurs
Der Kurs .NET - Moderne Architekturen und Designprinzipien war sehr gut strukturiert. Man hat beginnend vom einfachen 3-Schichten-Modell Stück für Stück eine verbesserte flexible Lösung erarbeitet. Mir waren viele Teile vom Kursinhalt aus meiner täglichen Arbeit schon gut bekannt. Wäre dem nicht so gewesen, wäre mir das Tempo etwas zu schnell gewesen. Rückblickend hätte ich den Kurs nur schon vor 2 - 3 Jahre benötigen können. Die neuen Erkenntnisse werde ich bald dem gesamten Team vorstellen. Herzlichen Dank für den gelungen Workshop.

Kurzfristige Absage der Schulung
30 Minuten vor Beginn der Schulung wurde diese wegen Krankheit abgesagt. Auch wenn es eine Online-Schulung ist, muss man darauf als Organisator vorbereitet sein. Auch die Teilnehmer müssen Dinge organisieren (Urlaub Ehepartner wegen Kinderbetreuung, Organisieren der Hardware etc.). Werde bei diesem Unternehmen keine Schulung mehr buchen, da bereits der vorherige Termin abgesagt wurde, da ich der Umbuchung auf Teilzeit nicht zustimmen konnte und der Trainer sich nicht klonen kann. Warum bietet man dann vorher beide Möglichkeiten an, wenn man es dann doch nicht realisieren kann?

Nervige Werbung
Ich habe im Jahr 2014 einmal eine Schulung bei der PPEDV gemacht, diese war nicht hervorragend, aber in Ordnung.
Seitdem erhalte ich regelmäßig Werbung.
Ich habe zig mal versucht die Newsletter abzubestellen, leider ohne Erfolg.
Völlig unseriöses Werbekonzept.

Reply from Ppedv AG
Learn more about other kinds of reviews.