Caffè Incredibile
Caffè Incredibile, cremoso e con tantissime alternative. Compatibilità voto 10. Servizio post vendita gentile e puntuale. Il ginseng dolce gusto, è il migliore sul mercato.
per ora ho aperto 2 sacchetti di ginseng 6 capsule ogni sacchetto scoppiano sopra dove e incollato la parte adesiva colorata
Uso le capsule compatibili Caffitaly da un paio di anni circa. Il cremoso non è male. Ogni tanto si inceppava la macchina allora, prima di inserire la capsula, ho imparato ad agitarle un po' delicatamente e non lo ha più fatto.
Il prezzo è buono e sono abbastanza soddisfatta.
Io lo.prendo in grandi quantità per la mia mamma poiché è un amante del caffè.
Ma ultimamente sono tutte difettose non alcune ma scatole intere...cosa dobbiamo fare, per tornare alla vecchie spedizioni?
Devono avere cambiato gestione.....
Tanto per cominciare; in media una capsula su 3 esplode durante l'erogazione, rilasciando tutto il fondo di caffè nella tazzina. Mi ero servito da loro diverse volte ma da qualche mese a questa parte le cose sono peggiorate notevolmente. Invio un ordine, ricevo conferma e aspetto, aspetto, aspetto..... dopo quasi 1 mese telefono in azienda e mi fanno ricontattare da un presunto funzionario che mi dice testualmente "Ah, sì, l'ordine è stato annullato perché non abbiamo la merce a magazzino, vabbuò?". Allibito, protesto dicendo che se non mi facevo vivo non mi avrebbero detto nulla, al che questo "funzionario" dice semplicemente "E vabbuò, riceverà il rimborso". Il rimborso (di quasi 200€!) non è mai arrivato, in compenso l'azienda ha perso definitivamente un cliente. E questo cliente ha già trovato un altro fornitore più veloce ed affidabile.
Non comprate
Le capsule scoppiano e vi trovare la polvere nella tazzina
Ho provato a contattarli ma ignorano il reclamo che a quanto pare non gli è nuovo
Caffè non saporito come ci si aspetta. Non rispondono alle mail!
E le loro capsule tra virgolette compatibili Bialetti in realtà non lo sono
La mia nuova macchina da caffè è peggiorata con l’utilizzo delle loro cialde essendo in plastica sulla parte dove avviene il foraggio e la pressione. Tornata alla normale attività non appena ho ripreso con le originali Bialetti! Mi sono disabbonata. 🖐🏻🖐🏻
Ho comprato la confezione con 4 gusti: quello intenso è terribile e le capsule scoppiano 1 su 3.
Quello cremoso non è per niente buono; quello arabico è l'unico decente e quello deca ancora non l'ho provato. Da evitare!
Metto 1 stella perchè non si può mettere zero. Caffè Naos intenso, ormai da tempo le cialde sono difettose, caffè annacquato, imbevibile. Fatta segnalazione all'azienda, nessuna risposta. Non comprerò mai più questo caffè.