See what reviewers are saying
Coffret Mew To ex TR commandé. Difficile de trouver des avis mais note trustpilot très bonne et je confirme, envoi rapide et soigné. Bonne communication. Avec tous les sites de cartes de partout, il... See more
Commande passer le 02 janvier 2025 commande reçu le 08 janvier ( carton bien fermer intérieur journal plus airbulle rien à dire très serieux) et en prime bon coffret envoyer 7 super carte alternatif... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Pokelite est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à collectionner neuves et scellées, notamment Pokémon, Disney Lorcana, One Piece TCG et bien d'autres licences. Nous avons à cœur de proposer une sélection de produits officiels de qualité, livrés rapidement et soigneusement depuis la France. Que ce soit pour les dernières sorties en précommande, les promotions exclusives ou les incontournables du moment, notre priorité est de satisfaire les collectionneurs comme les joueurs. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client humain, réactif et toujours à l’écoute. Grâce à notre programme Premium, nos clients fidèles bénéficient d’un accès prioritaire aux stocks limités et aux séries très demandées. Nous organisons régulièrement des concours, nouons des partenariats avec des créateurs de contenu et proposons également un service de rachat de collections scellées pour les particuliers. Pokelite, c’est avant tout une équipe de passionnés qui s’engage à rendre l’expérience d’achat simple, transparente et agréable pour tous les fans du JCC.
Contact info
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
N'importe quoi...
Bonjour je suis très énervé j'ai commandé un coffret légende brillante a 200€ et le colis était défoncé ouvert la seul chose qui resté c'étais un booster jap avec un put ... De ratatac a l'intérieur maintenant je demande un remboursement
Première fois que je commande sur le…
Première fois que je commande sur le site la livraison rapide, super bien protégée et de bonne qualité

Livraison au top
Livraison au top
Produit emballé soigneusement je recommande
Réactivité au rendez-vous !
Ayant une question avant une commande afin d’être sûr de ce que je vais recevoir, je contacte le service client qui me répond très rapidement. Une fois mes doutes dissipés, je commande au plus vite et j’ai reçu ma commande très rapidement et bien emballé, j’ai put mettre en exposition mes deux nouvelles Pokébox avec joie ! Merci Pokélite !
Jamais de stock et des prix exorbitant
Jamais de stock, et des prix très au dessus de la moyenne de vente
Excellent ! Je recommande sans hésiter, produit au top et SAV de qualite
Au top
Réactif à ma demande, sur un modèle de deck Pokemon.
Envoi soigné et Prix très correct.

Reply from Pokelite
Problème de livraison de mondial relay
Problème de livraison de mondial relay. Le colis a été volé. Malgré ça le SAV de Pokelite a été au top. Toujours disponible et réactif. On m’a même proposé 3 solutions pour soit me renvoyer une commande identique soit une autre avec un petit bonus soit un remboursement intégrale. On parle quand même d’une commande de près de 400€ et sur des produits hypes.
Vraiment rien à redire si ce n’est bravo. Cette mauvaise expérience de livraison dont ils ne sont pas responsables, a terminé de faire de moi un client fidèle pour eux.
À bientôt pour de nouvelles commandes !

Site très intéressant
Plusieurs commandes passées et toujours la même qualité de service, produits avec un scellage parfait et bien emballé, sans oublier les prix plutôt attractifs. Merci pokelite ^_^

Reply from Pokelite
Très satisfaite de mon achat le produit…
Très satisfaite de mon achat le produit est très bien protégé livraison dans les temps

Entreprise très sérieuse!
Commande de deux coffrets dont un très rare dernier exemplaire de pikachu ! Envoi super bien protégé , que du bonheur avec Pokelite !
Supers échanges par mail avec le service client.
Donc vraiment une bonne adresse pour ceux qui veulent acheter des produits Pokémon en étant sûr de ne pas avoir de problème ! Merci à vous Pokelite! Et rdv dans quelques semaines dracaufeu !

Au top
Au top, je recommande. Envoi rapide et soigné pour mes deux commandes !

Un site sûre.
Un grand soin apporté à l’emballage, envoi très rapide et parfaite conformité des produits. Merci de m'avoir envoyé l'artset. Je recommande vivement.
Coffret Mew To ex TR commandé
Avec tous les sites de cartes de partout, il est important de noter les sites sérieux comme celui-ci.
Magnifique je recommande
Nickel toujours bien emballé, j’arrive à avoir mes items à temps
Meilleur stage
J’ai eu la chance de faire mon stage et j’y ai vécu une expérience mémorable, grâce à la bienveillance et au professionnalisme des deux gérants de la société. Je les remercies de m’avoir prise en tant que stagiaire je n’aurais pas pus rêver mieux comme premier stage!
Bot h24
Bot h24, faut faire quelque chose!
Ils vous disent que les précos vont être lancés le soir mais y’a 0 notifs sur Instagram, et ils font une story « precos vendus ». Tant que les gens achètent, ils s’en foutent. A fuir.

Reply from Pokelite
Super expérience comme les autres fois
Super expérience comme les autres fois. Un grand soin apporté à l’emballage, envoi très rapide et parfaite conformité des produits. Je recommande vivement.
Learn more about other kinds of reviews.