Pinganillos ocultos Reviews 55

TrustScore 3 out of 5

3.0

Iba con miedo y desconfianza… he comprado muchos productos en páginas que todos sabemos… y luego no hay forma de saber cómo configurar para poder usarlo… con ellos no pagas un precio por el producto,... See more

Vine recomendado por un amigo y a sido todo un acierto ,a estado una tarde entera explicándome el funcionamiento de un pinganillo . Muy amables y puntuales con envío y atención al cliente .Por mi par... See more

Ni se os ocurra comprar NADA. Llevo desde diciembre de 2024 esperando una devolución de 185€ y reclamándoles por whatsapp (porque no cogen el teléfono). Me han hecho "borrar" la reseña que les pus... See more

3.0

Average

TrustScore 3 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

ESTAFA

Pongo una estrella porque no hay menos,la peor compra que hice 90€ en un producto el cual NO FUNCIONA, me envían otro, que TAMPOCO FUNCIONA!!! NO DEVUELVEN DINERO, si estáis pensando en comprar ni se os ocurra de verdad, me siento estafada, de verdad no compréis en esta web

19 January 2026

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. Hice una compra, el paquete no llega y ya van 3 semanas dandome largas. No atienden al telefono ni me devuelven el dinero. Esto es una reseña real, con pruebas. Tengo que poner hacer una denuncia y que la justicia los ponga en su sitio.

15 August 2025

Ni se os ocurra comprar NADA.
Me han hecho "borrar" la reseña que les puse en Amazon, diciéndome que me harían el reembolso, para no tener mala fama y poder seguir estafando a la gente (tengo capturas de pantalla).
Por otra parte, envían los pinganillos rotos para que cuando lo devuelvas puedan decirte que "no les ha llegado el pinganillo", y no devolverte el importe que ha costado.

15 December 2024

Una auténtica ESTAFA

Una auténtica ESTAFA. No tiréis vuestro dinero. Compré este pinganillo espía con la esperanza de recibir un dispositivo funcional, discreto y útil, pero lo único que recibí fue un pedazo de plástico inútil que no sirve ni de llavero. La calidad es pésima: el audio se escucha como si estuviera dentro de una lata, la conexión falla cada dos por tres y la batería no dura ni media hora. Para colmo, las instrucciones son un chiste mal traducido, y el “soporte técnico” simplemente no existe. Me siento completamente estafada. Ni siquiera debería estar permitido vender este tipo de basura. Si estás pensando en comprarlo, hazte un favor y HUYE. Esto no es un producto, es un timo con todas las letras.

23 April 2025

Son unos estafadores.

El día 27 de diciembre hice el pago de un collar de adiestramiento para perro, pague el envío urgente (24 hs), no me llegó hasta el 24 de enero. Solicite la devolución del pago por envío urgente y no lo devolvieron.
Para colmo, después de estar esperando casi un mes el producto, me mandaron una caja rota, con un receptor y un transmisor usados, y sin correa ni los pines de silicona que lleva el receptor.
Puse una queja y encima querían engañarme haciendl ver que si que era nuevo, al comentar que iba a denunciar, optaron por cambiármelo por otro, según ellos nuevo.
Cuando me llego el que decían que era nuevo, ya que venia con carga, a las dos semanas fui a cargar los dos aparatos, y cual es mi sorpresa... No cargan y han dejado de funcionar.
Pongo mi queja y solicito cambio por garantía, y estos señores, pasan totalmente de mi cara...
No soñlis fieis de ellos, no son profesionales y no responderán si viene dañado lo que compréis...
Siguiente paso, denunciarlo legalmente.

27 December 2024

Me llegó el pinganillo defectuoso ya…

Me llegó el pinganillo defectuoso ya que el transmisor gsm al encenderlo de calentaba muchísimo, haciendo imposible ponerlo en la piel y tampoco me entraba en el orificio de la oreja.
Solicito la devolución y me dicen que tiene que ser por otro producto, a lo que alego que no quiero porque ni llega a tiempo ni se ajusta a lo que buscaba.
Insisten y les digo que quiero una hoja de reclamaciones en reiteradas ocasiones a lo que hacen evasivas y finalmente me dejan de contestar. He puesto la reclamación en consumo.

20 June 2024