Nonostante poste italiane abbia autocreato un problema con la consegna del pacco il servizio Pablimaca è stato ottimo. Il pacco era stato inviato velocemente e sono stata supportata nel processo di ac... See more
Super soddisfatta! Ho ricevuto assistenza da prima a dopo l'acquisto Il capo da me scelto è arrivato nei tempi previsti (2giorni) esattamente come mi avevano garantito. Non parliamo di abbigliamento... See more
Super contenta del mio acquisto! Ho comprato 3 vestiti, tutti e 3 bellissimi, vestibilità ottima, bel tessuto. Sono stato molto soddisfatta sia degli abiti che del servizio super veloce e disponi... See more
Top e tuta stupendi
Ho ordinato un top satinato e una tuta plissettata, stupendi e comodissimi. Mi sono trovata davvero bene e sicuramente acquisterò di nuovo
Purtroppo per poter scrivere ,una…
Purtroppo per poter scrivere ,una stella devo darla...state lontani da questo sito.Una vergogna.
Sito serio ed affidabile.
Sito serio ed affidabile.
Ho comprato un completo ed è arrivato dopo 2 giorni
Ho comprato un completo su questo sito…
Ho comprato un completo su questo sito e come primo acquisto sono rimasta molto soddisfatta: rapporto qualità/prezzo ottima, colore esattamente come in foto e vestibilità molto buona!!! Inoltre il team è gentile e rispondono subito ai messaggi!!! Lo consiglio
Ho acquistato su questo sito e mi sono…
Ho acquistato su questo sito e mi sono trovata benissimo! Personale gentile e disponibile. Il completo è bellissimo! Consigliatooooooo!!!
tutto perfetto e bellissimo
tutto perfetto e bellissimo
taglia giusta
ricomprerò sicuramente ancora da pablimaca 😘😍
Ragazzi non comprate!!
Ragazzi non comprate!!! È una truffa.
Lo staff non risponde da nessuna parte, il pacco non arriva!
Consegna a Spagna
Ho ordinato una giacca.. Bellisima e buona qualità.. È arrivata un po' in ritardo ma perché gia sappiamo come funziona la posta italiana
Buon servizio di attenzione al cliente.
Personale gentile
Personale ed assistenza gentile e paziente.
I capi sono pervenuti esattamente come in foto, belli, di qualità e nelle tempistiche richieste.
Complimenti
TUTTO OK.
Viste le recensioni a volte pessime e le mancate risposte alle mie e-mail che chiedevano lumi sulla spedizione...devo dire che ho avuto dei dubbi. Poi trovando il numero whatsapp ho iniziato a dialogare col servizio clienti e sono riuscita ad avere alcune "calde" rassicurazioni. Oltre ad avermi garantito il rispetto dei tempi auspicati (l'abito ordinato era per Capodanno!!!) il pacco è arrivato pure con un anticipo di 2 gg. In effetti sulla tracciabilità della spedizione ci sarebbe da lavorare un po'!!!! Ma per il resto è andata più che bene. Anche perché la qualità del vestito ha superato le aspettative. GRAZIE. Ricompreremo con più serenità ora!!!
Ho prenotato un vestito per Natale. il…
Ho prenotato un vestito per Natale il 22 di novembre. Ormai lascio stare Natale. Che delusione. Nessuna risposta dal loro sito. Pacco in preparazione. Nessuna risposta messaggi WhatsApp e Messanger. Gli denuncio. Perché non sono unica ho capito.
Mai ricevuto niente di peggiore.
Ho acquistato un cappotto sul sito di Publimacashop.
Dopo 5 giorni dalla data di acquisto, non avevo ancora ricevuto la mail della spedizione del pacco, anzi, il pacco mi diceva essere sempre in preparazione. Al che chiedo informazioni tramite e-mail e tramite il contatto sul sito ufficiale. Non ricevo nessuna risposta. Scrivo dunque diversi messaggi anche sulla loro pagina Instagram. Non ricevo risposta. Dopo 10 giorni, scrivo l'ultimo messaggio in cui li avviso che se non avessi ricevuto la conferma della spedizione entro la stessa giornata avrei richiesto il rimborso direttamente su PayPal. Nel giro di 1 ora vengo contattata su WhatsApp e mi viene detto che il cappotto che avevo ordinato purtroppo nei giorni scorsi è terminato, quindi mi propongono un cambio con un altro cappotto o in alternativa il reso.
Accetto il reso, ovviamente.
Pessima esperienza.
Pessima gestione.
Zero rispetto nei confronti del cliente.
Avevo letto le brutte recensioni, ma facendo un lavoro commerciale, so quanto possano essere inverosimili certe descrizioni. Quindi ho voluto provare da me.
Anch'io, in mezzo agli altri, sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Spero tanto che tu che stai leggendo non ripeti la mia esperienza.
Stupendo!!!Ho acquistato un vestito…
Stupendo!!!Ho acquistato un vestito pailettes!uno dei loro ultimi arrivi che ho trovato su loro sito! A parte la facilità nell acquistare..sito molto intuitivo💖..poi..prometteva di arrivare a casa entro 5 - 8 giorni lavorativi e mi è arrivato a casa dopo effettivi 5 giorni😍😍😍..quindi in sunto posso dire sito: BELLO -AFFIDABILE -VESTITO BELLISSIMISSIMO super sexy😍troppo innamorata di questo vestito.. comprerò ancora da voi😍😍😍grazie
Servizio pessimo
Servizio pessimo.
Non rispettano i tempi di consegna previsti in fase d’acquisto perció arriva tutto in ritardo, in più se vuoi effettuare un reso nemmeno ti rispondono alla mail e senza l’etichetta per la spedizione non puoi effettuarlo, figuriamoci se vuoi aspettare un rimborso.
Ho acquistato sul sito un vestito e un…
Ho acquistato sul sito un vestito e un paio di orecchini…non essendo certa ho selezionato la modalità “paga alla consegna”. Ho fatto l’ordine il 26/11/2021 il tracciamento non è dei migliori ma quando il pacco sta per arrivare vi mandano un messaggio su whatsapp. Il pacco è arrivato il 14/12/2021 in condizioni integre quindi IL SITO È AFFIDABILE MA LA CONSEGNA UN PO LUNGA!
Stupendo 😻
Il vestito è stupendo uguale come in foto il colore bordò e bellissimo L ho acquistato per una serata speciale e sono davvero soddisfatta e non penso di fermarmi qui lo acquisterò anche di colore nero mi sono innamorata di questo vestito.
Ho fatto un regalo alla mia ragazza per…
Ho fatto un regalo alla mia ragazza per i suoi 25 anni.. Che dire, personale presente e cordiale, comunicazione efficiente e prodotti di qualità!
…pessimi
È da un mese e 20 giorni che aspetto un rimborso di 24,90….la serietà e professionalità o ci sono o non ci saranno mai!!!!!!!!!!pezzenti
Soddisfatta dell'abito
È la seconda volta che ordino da questo sito e sono rimasta contenta, ma questa volta ha superato le mie aspettative. Ho ritirato un vestito per i miei 40 anni, sono rimasta veramente soddisfatta visto la difficoltà che ho nel trovare abiti adatti ai miei gusti.
La consegna è stata breve.
Riacquisterò sicuramente!
Scarpe come in foto!
Ho comprato un paio di scarpe e sono perfette! Servizio clienti molto disponibile e gentile, peccato per la spedizione un po’ lenta