Vivo all’estero e nn riuscivo a trovare le lenti che utilizzavo in Italia. Ho trovato online ottica lettera con le mie lenti . Una telefonata , massima cortesia e disponibilità, spedizione ultra velo... See more
Company replied
Cortesia,disponibilità e prezzi competitivi.
Ottica Lettera è presente sul mercato con un negozio affermato da diciotto anni. Unico centro Specialist Zeiss sul territorio. Decide di andare on line per poter fornire i propri prodotti e servizi senza il vincolo della distanza. La voglia di innovazione, la ricerca dei materiali dei design più esclusivi, sono queste le caratteristiche degli occhiali vista e sole che offriamo. Dalle griffe più ricercate come Gucci, Fendi, Richmond, Versace, Furla, Lozza, Mont blanc, Celine. Ai brand più esclusivi quali Cazal, Gamine New York, Toffoli, Omas, Kyme grazie ai quali potrete fare il giro della moda nel mondo. Il Sito è veloce ed intuitivo, con un semplice clic avrete a vostra disposizione tutto ciò che vi occorre. Se cerchi un accessorio di qualità, esclusivo, che racconti di te e sappia stupire non ti resta che navigare! Le lenti a contatto sono ciò che cerchi? Clicca e scegli quella più adatta a te. Per maggiori informazioni non esitare a contattarci! Whatsapp 3937855954
Via XXXI Maggio n.31/33, 80027, Frattamaggiore, Italy
- info@otticalettera.com
- www.otticalettera.com
Vivo all’estero e nn riuscivo a trovare…
Vivo all’estero e nn riuscivo a trovare le lenti che utilizzavo in Italia. Ho trovato online ottica lettera con le mie lenti . Una telefonata , massima cortesia e disponibilità, spedizione ultra veloce!
Consigliatissimo!!!!
Consiglio vivamente Ottica Lettera
Consiglio vivamente Ottica Lettera! Super gentili e disponibili! Ho ricevuto il mio ordine in tempi celeri. CONSIGLIO VIVAMENTE!
Claudio
Cortesia,disponibilità e prezzi…
Cortesia,disponibilità e prezzi competitivi.
Sono cliente di Anna da 16 anni
Sono cliente di Anna da 16 anni, é sempre stata casa mia, non ho mai cambiato perché il servizio che offre è il massimo di qualsiasi in zona, non posso far altro che consigliarvela mille volte!!! La migliore!!
Cosa dire:essendo cliente da anni
Cosa dire:essendo cliente da anni, io e la mia famiglia possiamo solo consigliare ed elogiare per la sua esperienza e professionalità ..la nostra anna di "ottica lettera"
Professionalità e gentilezza ottima esperienza
La prima cosa che mi ha colpito è stata la grande disponibilità ed accoglienza, la titolare è stata molto professionale ed ha saputo darmi degli ottimi consigli. Sicuramente ritornerò per altri consigli ed acquisti perché davvero ho vissuto un'ottima esperienza.
TUTTO PERFETTO! 🥰
Ho acquistato i miei nuovi occhiali da sole da OTTICA LETTERA, e non potrei essere più soddisfatta. Professionalità, cortesia e una vasta scelta di modelli alla moda, e infatti ho trovato subito il modello perfetto per me. Lo staff è stato gentilissimo e molto disponibile, mi ha seguita con pazienza e attenzione, aiutandomi a scegliere in base al mio stile e alle mie esigenze. Consiglio vivamente questa OTTICA a chi cerca qualità, competenza e un servizio davvero attento al cliente. 😊🔝
Metterei 10 e lode
Metterei 10 e lode
Ho acquistato recentemente un paio di occhiali da vista con lenti Zeiss progressive office plus con profondità di campo da 1 metro applicate su una bellissima montatura in platino . Ho migliorato molto la mia vista. Presso l’ Ottica Lettera , Centro Zeiss , ho trovato personale e segnatamente la titolare estremamente gentile la quale grazie alla sua eccezionale competenza tecnica , esperienza e precisione mi ha saputo consigliare ed adattare, previa visita oculistica , il prodotto alla mia postura. Sono rimasto contento sia per la rapidità della lavorazione , sia per la spesa nonché per la modalità di pagamento. Usualmente prima di effettuare un acquisto “giro vari negozi” per confrontare vari preventivi. Ma questa volta non è stato necessario , perché ho trovato un titolare che mi ha ispirato sin da subito una grande fiducia.
Certamente ci ritornerò .

Ne metterei anche 10 di stelle
Ne metterei anche 10 di stelle, grazie per la vistra gentilezza e professionalità !
Alla prossima!

Un'eccellebza nel settore dell'ottica
Un'eccellebza nel settore. Personale e proprietaria dotate di gentilezza e rara professionalità. Con pazienza e molta attenzione hanno aiutato mia figlia nella scelta del suo primo occhiale. Hanno una proposta di modelli variegata e di qualità e le lenti vengono adattate al voto di ciascuno riducendo al minimo la possibilità di problemi di adattamento. Lo consiglio vivamente.

Arrivati in tempi record
Arrivati in tempi record , super gentili e presenti

Reply from Otticalettera
Ho acquistato i miei primi occhiali da vista
Personale super gentile e cordiale. Attente ai tuoi desideri.

Un'Esperienza di Acquisto Online Eccellente
Di recente ho acquistato una montatura di occhiali da Ottica Lettera, e l'esperienza è stata eccezionale sotto ogni aspetto. Sin dal primo momento in cui ho visitato il loro sito web, sono rimasto colpito dalla facilità di navigazione e dalla vasta gamma di prodotti offerti.
Il processo di acquisto è stato semplice e intuitivo. Ho apprezzato particolarmente la disponibilità del servizio clienti, sempre pronto a rispondere alle mie domande con competenza e cortesia. Ho avuto bisogno di alcune informazioni aggiuntive riguardo le misure della montatura e il servizio clienti è stato rapido e preciso nel fornirmi tutte le risposte.
In sintesi, la mia esperienza di acquisto online presso Ottica Lettera è stata impeccabile. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi occhiali di alta qualità, un servizio clienti eccellente e un processo d'acquisto semplice e veloce. Sicuramente tornerò per i miei futuri acquisti di occhiali.

Trattamento imbattibile
Trattamento imbattibile, consegna veloce e servizio 10/10. tutto perfetto, consigliato al 100%.

Reply from Otticalettera
Ho acquistato online degli occhiali…
Ho acquistato online degli occhiali Gucci stupendi, personale gentile e disponibile. Spedizione super veloce in 2 giorni il pacco era a casa, da premettere che di mezzo c’era un giorno festivo. Tutto top, molto contenta. Riacquisterò sicuramente da voi!!

Reply from Otticalettera
Ho sempre comprato gli occhiali da…
Ho sempre comprato gli occhiali da loro, sia da vista che per il sole dal momento che dispongono di una collezione vastissima e c’è l’imbarazzo della scelta. Il personale è cordiale e disponibile ad esaudire ogni tipo di richiesta!!

Reply from Otticalettera
Super,molto gentile cordiale siamo…
Super,molto gentile cordiale siamo molto contenti x il servizio ricevuto alla prossima.
Grazie cordiali saluti da Giuliana e Giuseppe dalla Germania.

Reply from Otticalettera
Tutto perfetto, titolare molto cordiale e disponibile ad ogni richiesta! Serietà e professionalità, insomma siete in ottime mani😊

Acquisto online
Ho Acquistato online, super veloci e super precisi! Consigliato!

Reply from Otticalettera
Ho trovato grandissima Professionalità…
Ho trovato grandissima Professionalità e cortesia.
La titolare è una persona di una gentilezza e di una simpatia unica!
Spero di poter acquistare presto un’altro paio di occhiali.