See what reviewers are saying
Personnel à l'écoute et disponible. Le nombre de rdv convenu est bien rempli. M Laclos s'adapte aux demandes spécifiques avec professionnalisme et disponibilité.
A l'écoute, dynamique et tenace. Très complète leur interface permet d'avoir d'un simple coup d'œil toutes les informations des rendez-vous. Cela fait de orbicall un partenaire sérieux !!
Je suis conseiller immobilier et je suis très satisfait du travail réalisé par orbicall. Les rendez-vous sont la plupart du temps qualifié avec des propriétaires vendeurs. Il reste ensuite à récupérer... See more
5 ans d'expérience avec Orbicall
Cela fait maintenant plusieurs années que je collabore avec Orbicall.
Ils sont très professionnel et sérieux!
C'est toujours un plaisir de travailler avec eux.
Depuis le début de mon activité, j'ai souscrit auprès du service Orbicall.
Sur le nombre de rdv, la transformation en mandat est quasiment 100%.
J'ai à mon effectif plus de 100 rdv obtenus avec le service Orbicall et plus de la moitié des mandats vendu par mes soins.
Aujourd'hui je continue de travailler avec Orbicall.
Je les recommande à 1000%.
Merci à l'équipe Orbicall.
Romain
J'ai souscrit un contrat depuis peu (2…
J'ai souscrit un contrat depuis peu (2 mois) et j'ai été satisfait jusqu'à présent de la prestation d'Orbicall. Les rendez-vous ont été honorés et je compte poursuivre avec cette belle dynamique... Merci pour votre travail !
Entreprise sérieuse et arrangeante pour…
Entreprise sérieuse et arrangeante pour les rendez-vous clients.
Je travaille avec cette enseigne depuis 4 ans, je confirme leur fiabilité.
Mon avis est positif sur la qualité de la prestation
Il est important d'intégrer une telle prestation dans la stratégie de conquête de mandats. Cela nous fait gagner du tempset libère du temps pour d'autres prospections. Et Orbicall est totalement investi pour le respect, chaque mois, du nombre de rendez-vous contractés. Et ce partenaire accepte le partage de point de vue pour avoir de manière constante des rendez-vous pertinents et qualifiés
A l'écoute
Cela fait de orbicall un partenaire sérieux !!
Je suis satisfaite de la prestation…
Je suis satisfaite de la prestation d'Orbicall, c'est la raison pour laquelle j'ai renouvelé notre partenariat .
C'est une équipe professionnelle et efficace et à l'écoute de nos remontés. Je les recommande.
C'est la troisième fois que j'utilise…
C'est la troisième fois que j'utilise leur service et je suis satisfaite , les échanges sont réguliers , cordiaux , ils appellent pour demander si ce créneau la possible ou pas le lieu aussi et sur 8 rdv par exemple la moitié aboutissent sur des mandats.
Juste pour Orbicall Pour être top top encore plus :) il faudrait se renseigner dans la mesure du possible si ils sont déjà en agence certains proprio , car ceux qui sont avec 3 agences ou même 1 sont réticents et pendant le rendez-vous ou même quand on arrive à la porte ils nous stoppent direct " je ne signerais pas de mandat j'ai déjà 3 agences"
Mais la plupart du temps c'est bien :)
Interlocuteurs très gentils et très…
Interlocuteurs très gentils et très efficaces !
Ils sont très dynamiques et positifs, ce qui n'est pas toujours le cas dans ce métier.
J'aime beaucoup les avoir comme partenaire de travail.
Je les recommande vivement !
Quand le travail est bon il faut le partager!
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant cette plateforme de pige téléphonique,
Quand le travail est bon il faut le partager! leur service est sérieux et compétent, j'ai toujours été bien accompagnée lors de mes rdv,
J'ai obtenu plusieurs mandats de vente ce qui q vraiment boosté mon activité même en période estival.
Je recommande ORBICALL à tous ceux qui recherchent un service de qualité et des résultats concrets.
Excellent service
Le service d'Orbicall est excellent, et mon interlocuteur est sympathique et toujours à l'écoute. Malgré un petit problème qui a été résolu rapidement, je suis satisfait du service proposé par Orbicall et je suis impatient de continuer à travailler avec eux pour mes rendez-vous futurs.
Je vous conseille de travailler avec orbital pige
Je vous conseille de travailler avec orbital pige toujours à l'écoute et surtout cherche toujours a vous satisfaire. je vous les recommande!!!
Je travaille avec Orbicall depuis 3 ans…
Je travaille avec Orbicall depuis 3 ans à ma grande satisfaction. Les +++ : un interlocuteur toujours disponible et à l'écoute, une adaptation à mes demandes qui évoluent au gré du marché et surtout une solution proposée en cas de difficulté. Je recommande ces spécialistes de la pige immobilière.
Très satisfaite de la prestation ils…
Très satisfaite de la prestation ils sont à l écoute de nos demandes ça fait deux fois que je fais appel à leur service et plus de la moitié de mes rdv ont finit sur des mandats

Des rendez-vous de qualité
Bonjour, je suis entièrement satisfaite de mon partenariat avec Orbicall : 3 mandats sur 6 rendez vous ! Vue la difficulté de faire de la "pige" de nos jours, je trouve ce résultat inespéré . Il est à souligner que Orbicall ne garantie pas la prise de mandat , ce qui est normal car cela est le travail de l'agent immo, mais des rendez-vous de qualité . J'ai renouvelé mon abonnement et je remercie également Monsieur Gérard , pour le suivi de ses clients .

Reply from orbicall.com
1 étoile parce que on est obligé de en…
1 étoile parce que on est obligé de en mettre une.
Honteux!
Perte d'argent et de temps.
Je ne vous conseille vraiment pas

des rdv bidon !!!
des rdv bidon !!!! perte d'argent et de temps, a fuir !

Reply from orbicall.com
Learn more about other kinds of reviews.