Muy buena academia. Estoy preparando las oposiciones para Factor de circulación de entrada para ADIF y estoy muy contento. Mi tutora Judith está muy presente en todo momento, preocupándose por tod... See more
Me apunté un poco tarde a las oposiciones de factor de circulación de Adif, con muchas dudas de sí me daría tiempo a prepararlas. Gracias a Opostal y sus buenos profesores, veo que sí puedo conseguir... See more
Contenido y clases muy completas. Siempre tengo ayuda y seguimiento constante de los profesores y de en especial la tutora Judith Neira. Con ellos solo debes centrarte en estudiar y sacar lo mejor d... See more
La academia Opostal me ha sorprendido gratamente. Es la primera vez que me apunto a algo online y la verdad es que funciona perfectamente. Concretamente estoy en clases de Factor de circulación.... See more
Academia de oposiciones online especializada en la preparación de oposiciones del Estado, Justicia, Seguridad Social, Correos, ADIF, Comunidad de Madrid, Junta de Andalucía y Ayuntamiento de Madrid.
Spain
- www.opostal.es
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Todo super bien con Opostal
Todo super bien con Opostal, sus profesores con el apoyo de Lucía. Lo recomiendo, te acompañan y te dan las mejores herramientas para preparar la oposición de Correos.

Reply from Opostal.es
Actualmente estoy haciendo la oposición…
Actualmente estoy haciendo la oposición para C1 y va muy bien.
Estoy muy contenta con mi tutora Maria, super atenta, predispuesta y empatíca a las diversas situaciones que he pasado.

Reply from Opostal.es
Es un proceso que no es nada fácil…
Es un proceso que no es nada fácil cuando bienes de otro pais y debes aprender de cero, con la ayuda y seguimiento de mi tutora Maria, me siento motivada y a pesar de pensar en ciertos momentos de desistir, ella siempre te anima y te redirige para poder volver a encaminar y no desertar, gracias.

Reply from Opostal.es
Mi experiencia está siendo maravillosa
Mi experiencia está siendo maravillosa, tanto con el trato y el estudio. Te animan siempre en cada tutoría para avanzar cada día más.

Es una academia seria
Es una academia seria, con una plataforma fácil e intuitiva. Las profes se nota que saben mucho y explican super bien. Las clases quedan grabadas por si tu horario no te permite participar en vivo, y una tutora que te hace seguimiento, en mi caso Laura Iglesias, que se implica mucho y es super simpática. La verdad muy contento con el trato y con la academia en general.

Atención personalizada
Atención personalizada, motivación, dedicación, muy contenta

¡Academia eficaz!
Llevo unos meses en la academia Opostal y la verdad que me parece genial puesto que no solo cuenta con una plataforma completa sino que también tiene varios profesores que atienden a nuestras necesidades. También cuento con mi tutora Carol que, personalmente, me ha estado guiando y apoyando este tiempo preocupándose por mi progreso y dándome diversas ideas de estudio.

Formación de excelencia
La experiencia relacionada a opostal ha sido excelente, el personal tanto profesores como tutores han sido de gran cualificación, excelentes profesionales y trato cordial.

Reply from Opostal.es
Mi experiencia en la academia opostal…es muy positiva
Mi experiencia en la academia opostal es positiva 100x100, los recursos que te ofrece la academia , tanto resúmenes como Tests como la planificación está genial . Las clases son muy amenas y los profes encantadores ( Rut , José y Gonzalo ) y la tutora que me toco a mi ( Carolina ) es majisima , siempre dispuesta a ayudarte , en resumen estoy muy contenta con todo . En mi caso he de decir , que aún así , trabajando , siendo mamá de una peque y ama de casa , te puedes adaptar muy bien al curso , A lo mejor no como los demás pero tienes todas las facilidades , con clases grabadas .

Mi opinión
Mi experiencia en esta academia esta siendo muy buena! Me lo esta facilitando muchísimo. El seguimiento con mi tutora Lucía aún me ayuda más a ir al ritmo correcto adaptándose a mi situación. Es muy agradable, te resuelve cualquier duda y te motiva a seguir. Gracias!

Reply from Opostal.es
Es una buena academia están en todo lo…
Es una buena academia están en todo lo que se necesita para aprobar una oposición...mi tutora Laura iglesias siempre está pendiente cada semana con las tutorías individuales para cualquier cosa en donde tengas duda...

Reply from Opostal.es
Estoy muy satisfecha con la academia
Estoy muy satisfecha con la academia. El materia y las clases son muy útiles. Además, valoró la flexibilidad para adaptarse a mis horarios. Mi tutora, Laura, es muy amable y una gran ayuda en este proceso.

Reply from Opostal.es
Marta Izquierdo la mejor sin duda
Estoy muy motivada gracias a Marta, mi tutora. Es una persona realmente encantadora y que siempre está ahí para tenderme la mano cuando más lo necesito. Como persona neurodivergente he de decir que es muy clara en sus explicaciones y resolviendo dudas es la caña, siempre poniendo ejemplos y aportando ese extra de motivación que a veces se necesita cuando preparas algo online. Podría seguir diciendo un sinfín de adjetivos calificativos positivos, pero me quedaría sin espacio en esta reseña, así que diré que si necesitas ayuda de verdad y motivación (sobretodo si eres TDAH/TEA u otra neurodivergencia) Marta es tu persona ideal.

Reply from Opostal.es
Muy buena la atención de los docentes y…
Muy buena la atención de los docentes y genial el método de estudio y las clases. Muy contenta de haber elegido esta academia.

Opositar por primera vez
Es la primera vez que me presento a una Oposición del estado y creo que mi elección ha sido totalmente acertada, clases virtuales muy completas, temario, esquemas, muchísimos test con los que puedes practicar, está genial.

Opinión opostal en general
La atención de los tutores inmediata , dentro de la lógica de horarios, con paciencia, empatía y amabilidad.
La labor de las profesoras inmejorable. Convierten el estudio en algo más amable por su buen hacer.
Siempre están accesibles para cualquier duda o consulta.

Reply from Opostal.es
Porque me anima a estudiar mucho
Porque me anima a estudiar mucho .mi tutora es Judith y estudio la oposición del sector ferroviario

Reply from Opostal.es
Estoy muy contenta con mi tutora María
Estoy muy contenta con mi tutora María, tiene mucha paciencia, siempre está para resolver dudas y todo. La verdad que no me puedo quejar en absoluto!!!

Reply from Opostal.es
La academia ofrece muchas facilidades y…
La academia ofrece muchas facilidades y se adapta al tiempo que tengo de estudio. Además, mi tutora Lucía me está guiando en este camino y ayudándome muchísimo. Es una maravilla cuando das con este tipo de profesionales!

Mi tutora María
Mi tutora María me aconseja, me apoya y acompaña en todo momento. Muy cercana y positiva en todo momento. Así se lleva mejor una oposición!!