Olio del Pozzo Reviews 5

1. Truck Farmer
  2. Agricultural Association
  3. Food Producer
  4. Natural Foods Store

La nostra azienda agraria a conduzione familiare, situata nel cuore dell'Umbria, è attiva da 4 generazioni con una infinita passione per l'olio extravergine. Scoprite la qualità superiore del nostro olio extravergine di oliva, frutto di una tradizione familiare da quattro generazioni. Siamo fieri di offrirvi un prodotto autentico e genuino, ottenuto da spremitura a freddo delle migliori olive coltivate nei nostri terreni di Gualdo Cattaneo, nel cuore dell'Umbria. I NOSTRI PRODOTTI - Olio DOP Umbria - Colli Martani: certificato e garantito, un vero tesoro del nostro territorio - Olio Monovarietale Moraiolo: Distinto e caratteristico, con un profilo di gusto unico LA NOSTRA FILOSOFIA In Olio del Pozzo, ci dedichiamo alla produzione sostenibile e al rispetto delle tradizioni. Il nostro olio extravergine oliva è il risultato di un impegno costante verso la qualità e l'eccellenza. Ogni goccia del nostro olio racconta la storia della nostra famiglia e del nostro amore per la terra. Vi invitiamo a visitare il nostro negozio e scoprire personalmente l'autenticità del nostro olio extra vergine di oliva che renderà gustoso ogni vostro piatto

4.1

3-star
2-star
1-star

Olio di ottima qualità

Ho avuto il piacere di assaggiare questo ottimo prodotto ordinando la confezione in latta da 5 litri.
È un olio Dop, prodotto in Umbria da una piccola azienda a carattere familiare.
Successivamente ho richiesto l'invio di alcune bottiglie per fare un pensiero natalizio speciale ai miei cari.
L'olio è di alta qualità, ha un sapore deciso ma equilibrato, che sposa qualsiasi piatto, carne pesce o verdure.
La spedizione è stata veloce e puntuale.
Ringrazio l'azienda Olio nel Pozzo per la serietà e professionalità.

12 December 2025

Reply from Olio del Pozzo

Grazie per la fiducia accordata

Rated 5 out of 5 stars

Olio di una qualità altissima sono…

Olio di una qualità altissima sono davvero contento di aver trovato il vostro prodotto , quelle note pungenti e aromatiche intense mi riportano a casa oramai mi avete conquistato sarà un appuntamento fisso
grazie 🙏😃

8 December 2025

Reply from Olio del Pozzo

Sig. Leonardo è stato un piacere per noi averla tra i nostri clienti. Siamo a sua disposizione

Meravigliosi

Penso che persone così, al giorno d’oggi non si trovano facilmente: avendo preso l’olio vicino a Natale, giustamente la spedizione era un pelo in ritardo ( solo 1 gg ) mi hanno regalato un litro d’olio.
Fantastici !!!!!

22 December 2025

Reply from Olio del Pozzo

Avere cura del cliente è per noi fondamentale così come avere cura delle nostre piante per poter ottenere un prodotto che poi viene apprezzato

Take a closer look