See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wollte vom Geldrückgaberecht Anspruch nehmen, da ich nicht nur nichts abgenommen habe, sondern auch sehr nervös wurde und Schlafstörungen bekam. Habe nach mehrmaligen Nachfragen, nach 2 Monaten, noch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit Mitte Jan. 2023 nehme ich Nutri Flex ein. Meine Knie-Arthrose wurde zuvor laut MRT mit Stufe 3 beurteilt. Am 2.5. hatte ich dann eine Arthroskopie. Dabei wurde meine Schädigung nur noch als Stuf... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

ich habe die bestellten Dosen zurückgeschickt u den gesamten Kaufpreis erstattet bekommen.Auch die Mitarbeiterin war äusserst freundlich u geduldig. Leider hat mir Pilz Plus nicht geholfen, aber v... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Auch die Fernsehwerbung kann einen täuschen. Annahme verweigert, auf Nachfrage kam direkt der Satz das man 10€ Bearbeitungsgebühr einbehält! Hätte besser erst hier einmal gelesen und dann bestimmt... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

Heutzutage haben Kunden eine wirklich große Auswahl, wenn es um Nahrungsergänzungsmittel geht. Und wir wissen das - deshalb versuchen wir, unsere Produkte nur in bester Qualität herzustellen. Wir sind stolz darauf, nur die reinsten und hochwertigsten Inhaltsstoffe von strategischen Top-Partnern zu liefern, um zu garantieren, dass das, was sie verkaufen auch das ist, was Sie in Ihren Produkten bekommen.

Contact info

1-star

Replied to 10% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Service vom Feinsten

Ich hatte ein Problem mit der Lieferadresse, eine kurze Mail, nach 10 Minuten eine Reaktin des Service-Teams bekommen - Problem gelöst. So sollte Service funktionieren. Ein ganz großes, dickes Lob dafür, denn er Ist selten in dieser Art und Weise zu finden. Service vom Feinsten!!! Nochmals ein "Danke Schön" an Celine!

19 April 2023

Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Unternehmen und unserem Kundenservice.

Habe die Bestellung storniert und sofort Geld zurückerhalten

Ich habe bestellt und war dann bei meinem Arzt. Er hat mir aber empfohlen, bei meiner Art der Erkrankung dieses Medikament nicht zu nehmen. Nutralify hat sofort meine Bestellung storniert und mir das Geld über Paypal wieder zurückgezahlt. Und ich habe eine sehr freundliche e-Mail erhalten. Vielen Dank dafür

15 April 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Versandkosten werden nicht erstattet

Versandkosten werden nicht erstattet, sowohl von der Bestellung als auch Rückversand. Überteuerte Ware und falsche Versprechen.
Werde mich von Paypal beraten lassen, um die ganzen Kosten erstattet zu bekommen, da nicht ersichtlich, dass es keine Deutsche Firma ist. Das ist Täuschung. Auch der Name ist irreführend, da er fast genauso geschrieben wird, wie von einer Firma, die gute Bewertungen hat. Nutralify nimmt alles billigend in Kauf. Achtung, man soll für den Rückversand auch noch 10 Euro Bearbeitungsgebühr bezahlen. Werde mich rechtlich wegen Abzocke beraten lassen. Schicken Kunden es zurück, hat Nutralify immer noch daran verdient 😡

11 April 2023

Sehr geehrter Kunde,

vor dem Kauf unserer Produkte, werden von Ihnen unsere allgemeinen Verkaufsbedingungen angenommen. Sie haben vor Abschluss des Kaufprozesses, die Möglichkeit sich diese Informationen vorab durchzulesen.

In unseren Verkaufsbedingungen wird ausführlich erklärt und das können Sie auch auf unser Home-Page https://nutralify.com/ durchlesen, dass wir bei Rücksendungen ausschließlich den Produktbetrag erstatten.

Bearbeitungsgebühren für Rücksendungen werden in fast 90 % der Unternehmen verwendet. Wenn Sie uns nach den Rückgabebedingungen fragen, schicken wir Ihnen eine detaillierte E-Mail mit allen notwendigen Informationen. Diese E-Mail ist nur eine Zusammenfassung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie gewöhnlich vor Abschluss Ihres Kaufs bei uns durchgelesen haben.

Wir haben nie verschwiegen, dass wir ein französisches Unternehmen sind. Dies wird öffentlich auf unserer Website und im Impressum unserer Werbevideos angezeigt.
Wir haben mehrsprachige Kundenbetreuer, die einen auf jeden Kunden angepassten Kundenservice garantieren.

Rated 1 out of 5 stars

Als ich 5 Minuten nach meiner…

Als ich 5 Minuten nach meiner Bestellung hier die Bewertungen gelesen habe habe ich denen sofort eine Mail geschickt dass ich die Bestellung stornieren möchte. Darauf kam die Antwort dass das Paket schon verschickt wurde. Ist ja schon Mal sehr komisch. Hab bei PayPal einen Fall eröffnet. Daraufhin haben die mir geschrieben dass ich die Annahme verweigern soll und wenn sie das Paket haben bekomme ich mein Geld zurück.
Dann kam eine Mail von denen dass sie es wieder schicken. Habe geschrieben ich will das nicht ich will mein Geld zurück. Dann kam natürlich wieder dass es schon versendet ist. Pay PAL hat natürlich heute den Fall geschlossen, weil ich den Käuferschutz nicht aktiviert habe. Naja lass es nochmal zurück gehen. Geld werde ich wahrscheinlich nicht bekommen was man hier so liest aber Gottes Mühlen mahlen langsam aber gerecht.....und ich hab wieder Mal dazugelernt

5 April 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wie ich aus unserem E-Mail-Verkehr entnehmen kann, haben wir eine Lösung gefunden.
Wir haben Ihnen den entsprechenden Betrag am 06.04.2023 erstattet.

🦾👎

Gut, daß ich die Kommentare hier vor einem Kauf gelesen habe.Diese Firma sollte geschlossen werden und nicht auf Kosten kranker, verzweifelter Menschen Blödsinn verkaufen können.
Allein das einstündiges, sich ständig wiederholende Video hat mich misstrauisch gemacht.
Danke für die Kommentare. Und wieder bestätigt sich mein Vorurteil, je mehr beworben, umso unehrlicher.

20 March 2023

1 Stern ist noch zuviel für Nutralify

1 Stern ist noch zuviel. WARNUNG vor dieser Abzockfirma, die Werbeeinblendung in youtube macht unter "Deutsche Neuro" Angebote zu Nervenschmerzmitteln, soll dann jedoch (nach Recherche) Sehvermögen-Kapseln versenden und sich herausreden, die Aufkleber seien versehentlich falsch.
Unseriöses Verhalten, nach Kauf von 6 Dosen angeblichen Nervenschmerzmittels zum dort angegebenen Gesamtpreis von 199,80 € werden plötzlich 294 € vom Konto abgebucht!!! Ohne jegliche Ankündigung! Ein Glück, dass ich Screenshots getätigt habe!! Rückgaberecht stimmt auch nicht, denn dafür wollen sie 10,-€ von denen zuvor nichts im Video oder der Beschreibung auftaucht. Dann bieten sie trotz rechtzeitiger Stornierung plötzlich 50% Rabatt an, wenn man das Produkt behalten würde und reagieren null auf die Stornierung. Ein Glück, dass ich nach der Wucherabbuchung schnell gegoogelt habe, um wen es sich hier handelt und die fiesen Machenschaften erfahren durfte. Firmierung auch unter "Nutra" und "Nutralify" Es ist eine Firma aus Frankreich, also nicht Deutsch.
Paypal ist gewarnt und ich bekomme mein Geld zurück.

4 March 2023

Eindeutig betrügerische Firma,Hände…

Eindeutig betrügerische Firma,Hände weg! Ich habe auf Youtube das Video angeschaut mit diesem gewissen Benno Weber, der angeblich eine Nervenkranke Mutter hat. Dummerweise habe ich eine Dose nach Ablauf dieses Videos bestellt. Am anderen Tag hebe ich ein anderes Video auf Youtube angeschaut, dort ist dieser Herr Weber plötzlich ein Herr Schäfer, welcher mit Gewichtsproblemen kämpft. Dummerweise wurde zum Teil das genau gleiche Film-Fotomaterial benutzt, wie bei diesem Benno Weber. Obwohl ich das Widerruf Recht beantragte, kam ein Paket aus Frankreich. Ich habe es verweigert bei der Post anzunehmen, da ich mit solchen Kapitalmenschen die auf Kosten kranker Menschen ihr Geschäft aufbauen, nichts zu tun haben möchte. Die dudeln einem schwere Krankheitsfälle vor, in ellenlangen Videos und lachen sich in die Fäuste, wenn kranke Menschen auf sie hereinfallen. Sie versprechen dir, dass du bei Unzufriedenheit dein ganzes Geld wieder zurückerstatten könntest, halten dies jedoch nicht ein, indem sie dir Bearbeitungsgebühren im Nachhinein verrechnen. Es wird in einem vorherigen Mail darauf hingewiesen, dass die Sendung keine reguläre Rechnung beinhaltet und das zeugt ja schon von unseriös bis zum geht nicht mehr. Ein Stern ist noch zu viel für diese Firma! Ich kann nur raten, wenn wieder mal ein solcher Kauf getätigt wird, sich vorher im Netz zu orientieren, als gleich eine Bestellung aufzugeben. Aber eben...im Nachhinein ist man immer etwas klüger.

16 February 2023

Rated 4 out of 5 stars

Gutes Produkt mit seltsam anmutenden Bestellvorgang

OK, Film ist dick aufgetragen, erreicht aber seinen Zweck. Man wird neugierig und es ist spannend den Film nicht zu beenden. Somit alles richtig gemacht. Ergebnis: Bestellt. Obwohl der Bestellvorgang seltsam anmutet und deutlich dubios wirkt.... Ein paar Tage später standen die Tabletten vor der Tür. Nichts drin, keine Werbung oder Danke sehr, nur die bestellten drei Dosen. Versuch macht schlau. Ergebnis: Zahntabletten verblüffend. Zähne wurden nach schon zwei Wochen sichtbar heller. Kein Zahnfleischbluten seitdem registriert.
Fazit: Werbefilm cool, hier könnten manche langweiligen Produzenten etwas lernen.
Bestellvorgang für mutige, da es ehr an Darknet erinnern könnte. Vielleicht doch einmal überarbeiten.
Produkt und Wirkung gut!!
Für die Retouren: Vollkaskomentalität für alle? Es sind ausdrücklich Rücksendekosten im Gesetz vermerkt. Dann würden die Rücksendeweltmeister doch bei manchem Produkt vorher überlegen. Und nicht hinterher meckern.

PS. Schauen sie sich den Film an und dann entscheiden.

11 January 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten.

Rated 1 out of 5 stars

Firma ist äußerst unseriös - nichts bestellen

Ich habe am 09.01.2023 eine Bestellung aufgegeben und zwar aufgrund eines ein-stündigen Videos (das man weder stoppen noch vorlaufen lassen kann). In diesem Video wurde gebetsmühlenartig immer wieder betont, dass der Betrag erstattet wird, falls man keine Besserung feststellt. Ich habe am 02.02.23 von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und bis heute keine Reaktion erhalten. Daraufhin habe ich bei Paypal reklamiert und hoffe nun auf die Rückerstattung.

1 February 2023

Sehr geehrter Kunde,

Nach unserer Überprüfung haben wir Ihnen in unserem E-Mail-Verkehr mehrmals die Rückgabemodalitäten an die E-Mail-Adresse geschickt, mit der Sie uns kontaktiert hatten, um Ihr Widerrufsrecht geltend zu machen. Die letzte E-Mail stammt vom 03.03.2023.

Bis heute haben wir von Ihnen keine Rückmeldung zu dieser Mail erhalten.
Sie können uns natürlich erneut eine E-Mail an unseren Kundenservice schicken und wir werden uns freuen, Ihnen zu antworten.

ABZOCKE - Betrügerische Firma

Bestellung wurde 5 Min. Nach Erteilung sofort storniert, jedoch erfolgte der Versand sofort. Nachdem ich intervenieren habe und geschrieben habe, dass ich die Annahme verweigert, bekam ich die Info, daß ich die Gutschrift erhalte, sobald das Paket angekommen ist. Ein paar Tage später erhalte ich eine neue Mail mit dem Hinweis, dass die Stornierung nicht mehr möglich war und ich das Paket nur auf eigene Kosten + Bearbeitungsgebühr zurücksenden kann.
Ist natürlich nicht mehr möglich, da das Paket bereits auf dem Rückweg sich befand und auch fort schon angekommen sein musste!
Bis jetzt habe ich mein Geld noch nicht zurück erhalten. Habe den Fall bei Paypal eskaliert und hoffe auf den Käuferschutz. Jedoch wenig Hoffnung.
Schade, dass Paypal solche Firmen weiterhin unterstützt obwohl diese Firma als Betrüger bei ihnen bekannt ist.
Von daher - Finger weg!!!

31 January 2023

Vorsicht Betrug!

Bestellt waren Tabletten (1 Dose mit 60 Stück) gegen Nervenschmerzen, erhalten habe ich 1 Glas Tabletten gegen Sehschwäche.. nach Beschwerde angeblich nur Etiketten fehler...kein Lieferschein, keine Absenderadresse und bei Rücksendungsangebot auf eigene Kosten keine Adressangaben etc. ... eindeutig betrügerisch !! ...und immer das gleiche Schema, wie ich jetzt im Internet ersehen konnte!!

20 January 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wie bereits in unserem E-Mail-Verkehr erklärt, handelte es sich lediglich um einen Tippfehler auf dem Etikett. Das Produkt in der Dose, die wir Ihnen geliefert hatten, stimmte mit unserem Produkt Deutsche Neuro überein.

In unserem E-Mail-Verkehr hatten wir Ihnen eine kulante Geste angeboten, bevor wir Ihnen die Rückgabemodalitäten zusandten.
Leider haben wir bis heute keine Rücksendung von Ihnen erhalten.

Rated 1 out of 5 stars

In dem Video wird mit Produkt gegen…

In dem Video wird mit Produkt gegen Nervenschmerzen geworben.
Erhalten habe ich Pillen, auf denen steht für gute Sehkraft.
Zurückschicken auf eigene Kosten, nach Frankreich, am günstigsten bei Hermes für über €11,00 und dann noch € 10 Bearbeitungsgebühr, stand angeblich in den AGB, die bei der Bestellung aber nicht ersichtlich waren. Werde mich wohl an meine Kreditkarten Firma wenden müssen, da bis heute keine Gutschrift.
Also dringend Hände weg!

1 January 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wir haben Ihnen den entsprechenden Betrag nach Erhalt Ihrer Rücksendung, gemäß unseren Verkaufsbedingungen, am 30.01.2023 erstattet.

Unsere Verkaufsbedingungen finden Sie vor Abschluss des Bestellprozesses und müssen auch von Ihnen angenommen werden.

Betrug!

Ein Mittel gegen Nervenschmerzen (Polyneuropathie) bestellt, aus Frankreich eines für Sehkraft erhalten. Automatisierte Antworten, kein telefonischer Kontakt möglich!
Unglaublich und ich hoffe, dass die Firma verklagt wird!

19 January 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wie bereits erklärt, gab es leider einen Druckfehler bei der Bearbeitung des Etiketts auf unserem Produkt und wir entschuldigen uns dafür. Dieser Fehler wurde inzwischen von uns auch behoben.

Wir zeigen öffentlich die Adresse unseres Hauptsitzes an, der sich in Frankreich befindet.
Wir sind ein französisches Unternehmen und alle Sendungen werden von unserer Logistikabteilung aus verschickt, die sich auf französischem Territorium befindet.

Rated 1 out of 5 stars

Diese eine Bestellung war meine letzte…

Ich habe wie so viele Anderen auch ein Mittel gegen Neuropathie bestellt und ein Mittel für meine Sehkraft erhalten. Firma Nutralify bot mir eine 50%ige Rückzahlung an, die ich natürlich nicht annahm. Ich hatte mit Paypal bezahlt und wandte mich daher an diese Firma. Und das war gut so, denn ich erhielt den gesamten Kaufpreis zurück.

22 January 2023

Sehr geehrter Kunde,

Es tut mir aufrichtig leid, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben.

BETRUG

Laut Video, hochwirksames Mittel gegen Nervenschmerzen bestellt,
Nahrungsergänzungsmittel zur Verstärkung der Sehkraft erhalten.
Das ist Betrug!

19 January 2023

Sehr geehrter Kunde,

Die Informationen können Sie gerne auf unser Home-Page https://nutralify.com/ prüfen.

Nutralify lässt sich Ersatzlieferung bezahlen

Ich habe eine Dose Deutsche Neuro für 69 Euro von Nutralify bestellt, um meine Neuropathie zu bekämpfen. Es kam eine Dose Deutsch Neuro mit der Angabe "Mischung aus speziell für Ihre Sehkraft erforschten Inhaltsstoffen". Meine Sehkraft ist in Ordnung, also bat ich um Neulieferung. Der Nutralify-Support entschuldigte sich und schrieb, dass versehentlich das falsche Etikett aufgeklebt wurde. Ich solle das einfach ignorieren und die Kapseln wie vorgesehen nehmen. Ich schrieb zurück, dass ich keine Kapseln aus der falsch beschrifteten Dose nehmen werde und dass ich um kostenlosen Ersatz bitte. Darauf schrieb man mir zurück, dass die ich die Dose auf eigene Kosten zurückschicken soll (nach Frankreich) und dass die Ersatzlieferung 10 Euro Bearbeitungsgebühr kosten werde.
Ergebnis: ich werde die Dose in den Müll werfen. Vor der Firma Nutralify kaufe ich bestimmt nichts mehr.

10 January 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wie bereits in unserem E-Mail-Austausch erklärt, gab es leider einen Druckfehler bei der Bearbeitung des Etiketts auf unserem Produkt und wir entschuldigen uns dafür.

Da wir Ihnen jedoch bescheinigt hatten, dass es sich bei dem Produkt in der Dose um die bestellte Ware handelte, hatten wir Ihnen die Rückgabemodalitäten zugesandt, die Sie nicht akzeptiert haben. Wir hatten Ihnen auch eine kulante Geste angeboten, die Sie ebenfalls nicht akzeptiert haben.

Achtung Abzocke

Also, wenn ich mir Nur das Video anschaue, ist eigentlich schon alles klar... Ich bin gelernter Groß und Außenhandelskaufmann und kenne alle Tricks....
Wenn man schon vorgaukelt, die Ware ist knapp, das ist unseriös.... Ein gutes Produkt, das sich prima verkauft, ist nie knapp..... Dann die ganzen Versprechen.... Nie wieder zum Zahnarzt.... Als ob ein paar Pillen Karies heilen würden.... Und alle Afrikaner haben eben auch NICHT alle gute Zähne, das ist totaler Quatsch... ich war selber drei mal da unten....
Super nette Menschen, tolle Kultur, aber Lebenserwartung bei Männern ca. 40 jahre.....
Und dann lese ich bei komischen Seiten IMMER das Impressum... Da merkt man dann, die Firma ist in Frankreich, ist ne Art billige Aktiengesellschaft mit nur 5000 Euro Kapital, also alles klingt unseriös...
Und dann die Leute in dem Video wie Dr. John, der Molekularbiologe... Den gibt es in Echt gar nicht...
Ich verstehe nur nicht, das SOWAS legal ist...
Die Betreiber sollten sich IN GRUND UND BODEN schämen, das sie kranke Menschen so abzocken...

28 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Muss ich dafür jetzt wirklich noch…

Muss ich dafür jetzt wirklich noch einen Stern geben? 😡
Reine Abzocke und vollkommen sinnlos.

24 October 2022

Sehr geehrter Kunde,

Wir empfehlen unseren Kunden, uns einen Monat nach der Einnahme des ersten Nahrungsergänzungsmittels ein Feedback zu geben. So kann sich Ihr Körper an die 100% natürlichen Inhaltsstoffe gewöhnen und Sie können ggf. Ihre Garantie in Anspruch nehmen.

Ich sehe im E-Mail-Verkehr, dass Sie nach einem Monat leider keine Rückmeldung gegeben haben, was es uns unmöglich macht, Ihnen die Rückgabemodalitäten zukommen zu lassen.

NIE WIEDER!!!!!!

Achtung, unseriös!!!!
Retouren werden nicht bearbeitet, tel. Kontakt kann angeblich, wegen Krankheit Mitarbeiter, nicht hergestellt werden, Emails wurden 1Woche hin und her geschickt, dann keine Reaktion mehr.
Unglaublich!!!! Schade, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe,- sehr aussagekräftig

26 September 2022

Sehr geehrter Kunde,

Ich sehe in Ihrer Bestellung, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden hatten.

Ihr Nutralify-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look