Das ist mittlerweile der letzte Laden
Das ist mittlerweile der letzte Laden. Ich schreibe fast täglich mit denen. Aber keine Antwort beim aufrufen meiner HP kommt nur 502 Bad Gateway
openresty. Was ist das für ein Geschäftsgebaren?
In nur 2 Minuten eine eigene, 100% kostenlose Homepage erstellen. Super Funktionen, über 300 Design-Vorlagen, 300 MB Speicherplatz und einfache Bedienung. 100% gratis!
Germany
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
openresty. Was ist das für ein Geschäftsgebaren?
Undurchsichtiger Hosting-Anbieter mit Sitz laut Impressum in Malta. Auf schwierige Anliegen wird erst gar nicht geantwortet.
Account lässt sich über folgende Seite löschen: .../app/account/termination
Meine Seite ist nicht mehr erreichbar. Vermutlich jetzt entfernt worden ohne Ankündigung nach langen Jahren. Anfragen bleiben unbeantwortet. Das ist schade.
Auf der Hompage werden seit August keine Bilder mehr angezeigt, keine Antwort vom Support!
Der Support scheint nicht mehr zu existieren, es kommt keine Antwort.
Von einem hPage Server ist das Zertifikat abgelaufen woraufhin keine Bilder mehr angezeigt werde.
Es kann doch nicht so schwer sein an ein gültiges Zertifikat für den file1.hpage.com Server zu kommen
Da wir beim Erstellen keine Auskunft und jedes mal einen anderen Mitarbeiter kontaktieren mussten. Wurde alles widerrufen. Ein Kundenmitarbeiter sagte mir dann am Telefon, das das Geld zurück überwiesen wird. Doch bis zum Heutigen Tag ist nichts passiert. Sehr unverschämt.
Ich habe vor vielen jahren mit npage angefangen und war begeistert, es gab punktesystem wodurch wir webseiten werbefrei freischalten konnten. Auch konnte ich damals 3 hp für je 60€ einmalig werbefrei kaufen. Nun ist es nur noch schlimm 3 mails an support keine antwort. Es ist ja so das man mit eigenem Design nicht mehr an die Navielemente rankommt und somit die seiten nicht mehr zu pflegen bearbeiten sind. Ich bin froh habe ich früh zu einem eigen webhooster webspace gewechselt. Meine bilderseiten unsw..lasse ich stehen da ich diese mit 60€ für immer bezahlt habe. Es ist in meinen augen schade um diesen Baukasten anbieter es war vor vielen jahren super einfach, ebenso das dazugehörende Forum vieles weg und verschlimmbessert. Traurig denn ich lernte doch vieles und mich verband einiges.
Versenden Spam ohne meine Einwilligung. Unseriös. Firmensitz auf Malta aber deutsche Telefonnummer. So will man anscheinend rechtliche Schranken überwinden. Finger davon!
Damals war es noch npage. Danach wurde es hpage und alle meine Daten waren weg. Danke.
Seit 12 Jahren habe ich hier meine Homepage. Der Service hat sich seither kaum verbessert. Die Kosten jedoch verdoppelt. 120 € bezahle ich mittlerweile für eine werbefreie Website. Der Service ist mittlerweile unverschämt. Nach einem Update musste ich alle 300 Unterseiten meiner Internetpräsenz überarbeiten, weil Schriftart, Ausrichtung und Design ohne mein Zutun verändert wurden. Als ich denen schrieb, dass ich darüber sehr verärgert sei, antwortet man mir, ich solle spazieren gehen, wenn ich schlechte Laune hätte. Lange bleibe ich bei dem Verein wohl nicht mehr
Ich habe eine schöne, mehrseitige, aufwändige Website erstellt und zwar das kostenlose Angebot. Als sie fertig war, wurde ich ständig von npage penetrant aufgefordert, mich wieder einzuloggen und etwas an der Website zu machen, ansonsten würde sie gelöscht werden. Ich habe Kontakt aufgenommen und gesagt, dass die Website fertig ist und es nichts zu machen gibt. Sehr schnippisch bekam ich die Antwort, dass müsse ich machen, nur beim Upgrade auf die kostenpflichtige Version würde das wegfallen. Also habe ich jedes mal, wenn ich aufgefordert wurde, mich einzuloggen, dasselbe getan, habe ein Komma gelöscht und wieder reingesetzt und habe meiner Pflicht genügt. Ich habe nicht schlecht gestaunt, als eines Tages ohne Vorwarnung meine Website weg war. Auf meine Anrufe hin, wurde ich derart schlecht behandelt, dass ich fassungslos war. Die Leute von nPage haben behauptet ich hätte mich nicht eingeloggt und deshalb hätte man die Website gelöscht. Das war gelogen. Ich bin noch nie so unverschämt behandelt worden und kann nur jedem empfehlen, seine Website woanders zu machen.
npage wurde ja umbenannt in hpage, aber das macht gelinde gesagt das Kraut auch nicht fett. Diese Homepage ist absolut nicht zu gebrauchen.
Meine Meinung nach hat dieses Unternehmen garkeinen Stern verdient. Bei Mahnungen und Inkasso ganz groß dabei. Im 2 Jahr in Folge kommt ein Inkasso Brief wo hinterlegt ist das diverse Mahnungen zugestellt wurden, was aber nicht der Fall ist.
Auch hier denke ich über einen Anwalt nach!
Hallo Lieben,
Ich bin seit 2015 Mitglied bei Npage Premium - ich musste feststellen, dass viele Optionen nicht vorhanden sind und für Anfänger, Einsteiger und sogar für diejenigen die mit CMS gerne arbeiten, leider hier falsch sind. Npage macht riesen Probleme und der Support ist nicht wirklich eine Hilfe.
Jetzt zum eigentlichen Thema die Kosten für ein Jahresvertrag belaufen sich auf 71 Euro bis 74 Euro relativ ok! Preis ok Leistung naja.
Achntung bei Mahnbriefen von Ihnen - sie wuchern extrem damals 2015 auf 2016 - 3 Mahnung nur 3Euro Gebühren -
von 2016 auf 2017 - 1 Mahnung 18 Euro Gebühren ... Die Authentic mal gleich null! Die denken sich auch, die können sich alles erlaube.
ich werde mein Rechtsanwalt einschalten!
mfg
seb
ich bin schon seid 19.08.2007 mit einer Homepage dabei und habe vor
vor 1einhalb Jahren eine 2 erstellt.
Kann ich nur empfehlen!!
gratis Homepage mit über 300 MB
Speicherplatz und über 300
fantastischen Designs.
textseiten soviel man will:-)
und das alles
100% garantiert kostenlos!
Learn more about other kinds of reviews.