Ich habe ein neues Notebook bestellt und leider ist direkt an Tag 1 ein Defekt am Scharnier aufgetreten (an einer Stelle hat sich Kleber gelöst und es war offensichtlich ein Produktionsfehler). Da... See more
Company replied
Preis war top! Kundendienst auch gut zu erreichen und nett. Allerdings steht auf der Website "Heute bestellt - heute versandt!" Mit Verweis darauf, "wenn die Ware verfügbar ist" und "Wir versende... See more
Company replied
Mehr als zufrieden! Netter Support, super schnelle Lieferung. Alles super verpackt. Alles richtig gemacht. Gerne wieder.
Company replied
Hier wird Professionalität großgeschrieben! Während MediaMarkt meine Bestellung storniert, mit der Begründung (nicht lieferbar), nur damit diese dann nochmals teurer angeboten wird, verhält... See more
Company replied
notebook.de - Notebooks einfach günstig kaufen - einfach, schnell, direkt - vom Fachhändler seit 1989 - über 250.000 zufriedene Kunden können nicht irren
Häfenweg 16, 76287 , Rheinstetten, Germany
Mehr als zufrieden!
Netter Support, super schnelle Lieferung.
Alles super verpackt.
Alles richtig gemacht.
Gerne wieder.

Reply from notebook.de
Das defekte Gerät musste zurückgeschickt und zunächst geprüft werden. Etwa eine Woche später habe ich ein neues Gerät als Ersatz erhalten.
Der Kundenservice war währenddessen immer gut erreichbar und hat sehr freundlich und super zügig auf meine E-Mails reagiert. Das war goldwert, vielen Dank!

Reply from notebook.de
Hier wird Professionalität großgeschrieben!
Während MediaMarkt meine Bestellung storniert, mit der Begründung (nicht lieferbar), nur damit diese dann nochmals teurer angeboten wird, verhält sich "notebook.de" absolut professionell!
Gekaufter Artikel wird nicht im Nachhinein storniert, wie bei anderen namhaften Tech-Verkäufern nur damit sie diese teurer verkaufen können.
Ebenfalls wurde eine zusätzliche Preisanpassung auf Anfrage, bezüglich meines vorherigen Kaufes unverzüglich vorgenommen, weil diese 1. Woche später um 70.Euro vergünstigt angeboten wurde.
Zudem ist hier ein schneller und sicherer Versand geboten. Kann man mit bestem Gewissen empfehlen.

Reply from notebook.de
Preis war top! Kundendienst auch gut zu erreichen und nett.
Allerdings steht auf der Website "Heute bestellt - heute versandt!" Mit Verweis darauf, "wenn die Ware verfügbar ist" und "Wir versenden Ihre Ware sofort per PayPal, Amazon Pay oder nach Zahlungseingang (bei Vorkasse) an Ihre gewünschte Lieferadresse" .
Ich habe einen Monitor (sofort ab Lager verfügbar) am Mittwochabend bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Versand erfolgte jedoch erst Freitag gegen 16:30 Uhr.

Reply from notebook.de
Der Kundenservice von notebooks.de hat mich wirklich positiv überrascht. Der telefonische Support war sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Auch bei der Abholung vor Ort waren die Mitarbeiter sehr freundlich und professionell. Insgesamt ein angenehmer und zuverlässiger Service. Kann ich weiterempfehlen!
Schnelle und zuverlässige Lieferung, super Preis. Was will man mehr? Kann ich jederzeit empfehlen!
Lieferung innerhalb eines Tages. Beratung per Telefon war Top
Habe versehentlich das falsche Produkt bestellt. Der Kundenservice war top, hat mir sofort geantwortet. Meine Bestellung wurde storniert, und sie organisierten die Bestellung des richtigen Artikels. Artikel und Rückerstattung kamen kurz darauf an. Sehr zufrieden.
Bestellt ein HP Laptop u.a. mit 16GB Arbeitsspeicher. Geliefert wurde genau das, was bestellt wurde, aber leider nur mit 8GB. Offenbar hat da der Hersteller irgendwelche Chargen nicht korrekt ausgeliefert. idR. beginnt dann eine endlose Odyssee (Diskussion mit Verkäufer & Hersteller, Kunde wird in der Mitte zerrieben) oder eben eine schnöde aber unbefriedigende Rücklieferung und die erneute Suche nach dem passenden Produkt. In diesem Fall war es anders. a) Hotline sofort erreichbar, ohne Diskussion direkt sinnvolle Lösungsvorschläge b) immer sehr schneller Versand, c) immer sehr schnelle Reaktion auf Emails. In diesem Fall möchte ich die Lösungs- und Kundenorientierung hervorheben und auch die professionelle Arbeitsweise und Höflichkeit. Danke, dass wir diese Kuh gemeinsam vom Eis geholt haben und alles noch rechtzeitig gelöst war.
Teures Gamingnotebook konkurrenzlos günstig erworben. Schnelle Lieferung. Über den Support kann ich bisher nichts schreiben, da nicht benötigt
Übersichtliche Webseite, transparente Infos zum Versand (glücklicherweise mit DHL). Schnelle und unversehrte Lieferung. Gerne wieder.
Kompetent, schnelle Antwort, schnelle Problemlösung, schneller umtausch.. und und und. Kann nicht meckern! 1a Leistungen! Kundensupport ist sehr nett und hilft einem immer weiter.
Alles war super!
Habe eine surface pro 9 gekauft weil der Preis im Vergleich zu anderen Händlern sehr gut war. Die Bestellung war übersichtlich und die Lieferung versprochene schnelle.
Ich habe diese Woche am Dienstag eine Docking Station für meinen Laptop gekauft. Die Bestellung kam rechtzeitig an und es war alles gut verpackt.
Ging alles sehr schnell und ohne Probleme.
Sehr empfehlenswert!
Schnell und zuverlässig. Tablet war innerhalb von 2 Tagen da.
Zunächst war ich aufgrund der Bewertungen hier verunsichert. Jedoch war der Kontakt gar kein Problem. Mein Anliegen wurde schnell und freundlich gelöst.

Reply from notebook.de
Ich habe mir da ein Handy bestellt. Es hat zwar etwas gedauert bis sie es versandt haben, trotzdem kam es noch pünktlich an. Das Gerät funktioniert eineandfrei und es kam unversehrt an.
Mega Service. Sonntags bestellt per Express und Dienstag 9.00 Uhr geliefert. Absolut TOP Service. Telefonisch sofort erreichbar und Garantierte Zustellung. Was will man mehr.
freundlicher Empfang, defektes Tablet wird sofort untersucht , der Fehler behoben. Dauer ca 30 min. Weil ich Kunde bin alles umsonst.
Da kann man nur müde lächeln über den angeblichen Vorteil des
Internets
Learn more about other kinds of reviews.