Nanetes Reviews 188

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Molt suau de tacte i color , l'unic que me va costar decidir el tipus de lletra perqué al no mostrar totes les lletres no acabes de ferte l'idea de com quedará, en d'altres páginas semblants estába m... See more

Rated 5 out of 5 stars

He comprado unas mochilas personalizadas y la experiencia ha sido buenísima. Rapidez, calidad y súper bonitas. El bordado de las letras queda muy bonito, nos encantan!

Rated 1 out of 5 stars

Aconsejo realizar el pedido con al menos mes y medio de antelación y tratar con ellos mediante whatsapp si tenéis (supongo que ahí responderán), yo sólo tengo correo, escribí 3 veces por correo y no h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muy buen servicio, con un trato excelente, los productos de muy buena calidad y hechos al detalle.

4.1

1-star

Replied to 10% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 3 out of 5 stars

El peluche bien

El peluche bien, pero tardó más de lo que indicaba. Sí que es verdad que me contestaron al momento cuando les pregunté por mi pedido

10 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Productos bonitos y de buena calidad

He comprado ya varias veces online y siempre he quedado muy satisfecha, tanto por la rapidez en el envío como por la calidad de los productos.
Los bordados están muy bien hechos y lo comprado coincide con lo publicado en el catálogo

3 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Muy descontenta con la compra

Muy descontenta con la compra. Pedí una manta y viene muy mal rematada.me puse en contacto con ellos y me dijeron que me la cambiaban pero varias semanas después sigo esperando la etiqueta de devolución

20 October 2025
Unprompted review

Genial

He hecho varios pedidos y todo muy bien. El último me urgía un poco y me han dado una muy buena solución. Me encantan las toallas y los cuadros personalizados. Gracias!

29 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

La experiencia en Nanetes ha sido muy… mala

La experiencia en Nanetes ha sido muy decepcionante. La atención de la dueña deja mucho que desear: en lugar de facilitar las cosas, todo parece un inconveniente, y te hace sentir como si le estuvieras haciendo un favor por comprar allí. Falta amabilidad, empatía y ganas de ayudar al cliente. Con tantas opciones hoy en día, no recomiendo en absoluto esta tienda.
Añado que podéis ver que tiene reclamaciones hasta en la página de la OCU... y en las opiniones negativas únicamente hace más que defenderse o indicar que son opiniones falsas reflejando exactamente su forma de ser...

31 October 2025
Unprompted review
Nanetes logo

Reply from Nanetes

Que vivan las reseñas falsas y con esa mala leche que usa la gente cuando no se sale con la suya. Para los 5 minutos escasos que estuviste en la tienda... Vienes a devolver una corona de cumpleaños que te han regalado de color azul y la quieres rosa. Pero vienes con la caja abierta y desprecintada mientras tu madre dice de muy malas maneras que en el corte ingles te lo cambian todo aunque esté abierto... Aún así te digo que te la cambio pero que las rosas no quedan en tienda y el fabricante nos pasa fecha de reposición para Navidad. Y te doy la opción de traerla y hacerte un vale para que lo uses cuando quieras, te doy la opción de elegir en la web y que te lo mandemos a casa... Porque no puedes traer para devolver un producto que se ha comprado hace dos meses y encima abierto... Pero no, no te sirve nada de eso, te quieres quedar esa porque el cumpleaños de la niña es ya y venir a cambiarla después y además me dices que me merezco una mala reseña. 😒 Por "casualidad" las clientas de toda la vida siguen comprando encantadas después de 20 años que llevamos en el negocio. Y esa opinión es la que realmente nos interesa porque es real. Gracias por opinar de todas maneras, y acuérdate del Karma cuando hagas daño gratuito a los demás como en este caso.

Precioso

Precioso, a tiempo y bien hecho. El bordado ideal. Económico. Daba ganas de estar abrazada al peluche todo el rato, tengo a otras dos amigas embarazadas, sé perfectamente que regalarlas😊

14 October 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look